alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5134457be674b4f52a000007/5-karakter-anime-paling-cantik
Karakter Anime Paling Cantik
5 Karakter Anime Paling Cantik

Quote:Setelah thread ini lama ane tinggalkan, sekarang ane mau ngerapihin sekaligus update lagi nih gan, monggo ayo dibaca! emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:1. Guilty Crown

Ini beberapa yang cantik dari serial anime Guilty Crown gan emoticon-Kiss

Spoiler for Yuzuriha Inori:


Spoiler for Ouma Mana:


Spoiler for Ayase Shinomiya:


Quote:2. Angel Beats!

Ini beberapa karakter cantik dari serial anime Angel Beats! emoticon-Kiss

Spoiler for Tachibana Kanade:


Spoiler for Yurippe:


Spoiler for Yui:


Quote:3. Clannad

Berikut beberapa yang dari anime Clannad emoticon-Kiss

Spoiler for Nagisa Furukawa:


Spoiler for Kyou Fujibayashi:


Spoiler for Tomoyo Sakagami:


Quote:4. Steins;Gate

Kalo ini dari serial anime Steins;Gate, udah cantik pinter lagi emoticon-Malu

Spoiler for Makise Kurisu:


Spoiler for Kiryu Moeka:


Quote:5. Sakurasou no Pet na Kanojo

Shiina Shiina Shiina~!! emoticon-Kiss

Spoiler for Shiina Mashiro:


Spoiler for Nanami:


Quote:6. Fate Series

Ini gabungan dari Fate/Stay Night sama Fate/Zero ya emoticon-Kiss

Spoiler for Saber:


Spoiler for Tohsaka Rin:


Spoiler for Ilyasviel von Einzbern:


Spoiler for Caster (Fate/Stay Night):


Spoiler for Sakura Matou:


Quote:7. Highschool DxD

Kalau ini yang dari anime Highschool DxD emoticon-Kiss

Spoiler for Rias Gremory:


Spoiler for Akeno Himejima:


Quote:8. Naruto

Nah kalau ini yang dari serial anime Naruto, beberapa aja ya emoticon-Kiss

Spoiler for Sakura:


Spoiler for Hinata Hyuga:


Quote:9. One Piece

Kalau ini yang dari anime One Piece emoticon-Kiss

Spoiler for Nami:


Spoiler for Nico Robin:


Quote:10. Fairy Tail

Lucy sama Erza in Maid nih gan emoticon-Kiss

Spoiler for Lucy:


Spoiler for Erza Scarlet:


Quote:11. Sword Art Online & Accel World

Ane gabung aja yap, soalnya yang buat sama dan grafisnya mirip emoticon-Kiss

Spoiler for Yuuki Asuna:


Spoiler for Kuroyukihime:


Spoiler for Suguha (Lyfa):


Spoiler for Fuuko Kurasaki (Sky Raker):


Quote:12. Hyouka

Pastinya Chitanda sama Mayaka dong! emoticon-Kiss

Spoiler for Chitanda Eru:


Spoiler for Ibara Mayaka:


Quote:13. Chuunibyou demo Koi ga Shitai!

Full of MOE Character! emoticon-Kiss

Spoiler for Takanashi Rikka:


Spoiler for Dekomori Sanae:


Spoiler for Nibutani Shinka:


Quote:14. K-ON!

5 Cewe yang cantik dan jago main alat musik! emoticon-Kiss

Spoiler for Tsumugi Kotobuki:


Spoiler for Yui Hirasawa:


Spoiler for Mio Akiyama:


Spoiler for Azusa Nakano:


Spoiler for Ritsu Tainaka:


Thread Ane!

Quote:[CENTER]5 Karakter Anime Paling Cantik :malus[/CENTER]

[CENTER]Jajanan Masa Kecil Khas Indonesia :cendols[/CENTER]

[CENTER]Film-Film Anime Keren Versi Ane! :ilovekaskuss[/CENTER]


[CENTER]Kenapa Kepala Mainan LEGO Dibuat Berlubang? :bingungs[/CENTER]

6 Cosplay Anime Paling Keren :kisss[/CENTER]


[CENTER]Segitu dulu ya gan, nanti kalau ada waktu pasti ane update lagi, makasih juga buat yang udah comment, rate5 sama nimpuk ane cendol ya, ditunggu lagi cendolnya yang lain emoticon-Malu (S)
sayang sekali cuma animeemoticon-Embarrassment
wow kk wow
gk ad yg tau ane gan
untungnya cm anime n gk ada yg kenal emoticon-Hammer
ChitandaEru dari Hyouka juga imut gann
Spoiler for chitanda:
jangan sampe hidup lo di bodoh"in sama anime gan (kaya temen gw yg ga tertarik sama cewe nyata, suka nya sama cewe dari anime doang emoticon-Najis, sekarang gw tau kenapa otaku di jepang di kucilkan emoticon-Peace )
hinatanya naruto shipuden ga ada gan emoticon-Ngakak
cantik2 gan.. yang terakhir montok beud emoticon-Malu (S) si asuka nya evangelion gak masuk gan? emoticon-Bingung (S)
gijvdsyhffbjygbtdhin
sayang ya cuma anime
ga ada yg kenal gan hehehehe
no 4 gann manis emoticon-Genit
cantik orihime inoue "BLEACH" gan.... emoticon-Malu
nami one piece ga masuk ya gan? emoticon-Embarrassment
cantik banget itu menurut ane mah 5 Karakter Anime Paling Cantik
semua punya selera masing2 gan emoticon-Embarrassment
yg nomer 5 klo versi orang,pasti cakep bgt tu emoticon-Genit
mai siranui gak masuk ya gan emoticon-Malu (S)
ayase emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
ane suka yg nomer 1 gan