alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
CREW RUMAH MAKAN CEPAT SAJI SMU/SMK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5134418d2d75b4121f000006/crew-rumah-makan-cepat-saji-smu-smk

CREW RUMAH MAKAN CEPAT SAJI SMU/SMK

CREW RUMAH MAKAN CEPAT SAJI SMU/SMK

PT Michelindo Food International

BonChon Chicken Restaurant siap saji Amerika dengan rasa khas Korea pertama di Indonesia, membutuhkan segera tenaga professional yang dinamis dan memiliki motivasi kerja yang tinggi untuk posisi:

Crew
IDR 2000000 - 2200000
Jakarta Raya - Jakarta Selatan




Requirements:

Pendidikan min SMU/SMK, lebih disukai memiliki pengalaman di restaurant siap saji
Pria usia 18-30thn, belum menikah
Tinggi badan Pria 165cm, penampilan menarik
Menyukai dunia restaurant
Bersedia bekerja dalam shift / pembagian waktu kerja
Memiliki kepribadian, jiwa pelayanan, berkomunikasi yang baik, pekerja keras, jujur dan mampu bekerja dalam tim
Memiliki kemampuan analisa, daya tangkap, pendengaran yang baik, sigap & telaten

Penempatan berdasarkan KTP / Domisili terdekat


Memiliki SIM C (masih berlaku) dan kendaraan pribadi (motor), mengetahui akses jalan di Jakarta

Surat Lamaran dengan Kode di sudut kiri atas amplop/subject email disertai :
Fotocopy KTP dan Pasfoto terbaru 4x6 berwarna
Fotocopy Ijazah SMU/SMK lengkap
No. Telp untuk dihubungi

Hanya lamaran yang sesuai kriteria yang akan menjalani proses.

Kirim lamaran ke (dengan kode lamaran sebagai subjek):

HR Recruitment PT Michelindo Food Indonesia

Gd. Artha Graha Lt 16, Kawasan Niaga Terpadu Sudirman
Jl. Jend Sudirman Kav 52-53, Jakarta-Indonesia 12190
Atau
Email : recruitment@bonchonindonesia.com (max 300kb)

atau datang langsung dan serahkan lamaran pada Restaurant Outlet yang berada pada lokasi :

http://www.bonchonid.com/#!locations/c1s6l
Diubah oleh: mbah_joyo1935
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
jobdesk nya ngapain nih bro
Crew Restoran


CREW RUMAH MAKAN CEPAT SAJI SMU/SMK

emoticon-I Love Indonesia (S)
UP UP UPS
kira2 kalo sedang menjalankan kuliah bisa ga gan?
udah nikah apply boleh ga gan?ane syaratnya ok semua kecuali ya itu statusnya udah nikah emoticon-Kiss
Quote:


sangat bisa dipertimbangkan Gan
harus berpengalaman ya gan,,
ane pengalaman di Retail emoticon-Malu
Quote:


Sangat dipertimbangkan....silahkan apply biar HRD yang memutuskan
minat gan sayang aneh dari luar daerah euy
Quote:


Kalau mau tinggal dijakarta ??emoticon-I Love Indonesia (S)
cv sent by yan******@yahoo.co.id emoticon-Shakehand2
cv sent gan by coreY_ma****@yahoo.com emoticon-Shakehand2
tks Gan, semoga berjodoh....
kalo kuliah bisa ga ya gan....
ane sangat berminat nih
langsung walk in interview boleh gan emoticon-Ngacir2
Quote:




kalau mau langsung datang ke Outlet terdekat lokasi ,langsung kirim surat lamaran ke pada RM Outlet terdekat dan bisa langsung interview awal disana

untuk list outlet ada di :

http://www.bonchonid.com/#!locations/c1s6l
Diubah oleh mbah_joyo1935
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
kira kira kapan di telponnya ya gan, buat panggilan test nya emoticon-Big Grin maaf banyak nanya emoticon-Big Grin
Gan, ane kan tahun ini baru mau lulus SMA. Nah, ijazah ane nih baru keluar bulan Juni kayaknya, sedangkan ane mau ngelamar sekarang supaya dri april ga nganggur hehe, gimana nihhh gan?
ane gak punya sim C
bisa gak gan?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di