alexa-tracking

Agan2 yang lahir taun 90an pasti taw band ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513439f17d1243e73100000e/agan2-yang-lahir-taun-90an-pasti-taw-band-ini
Agan2 yang lahir taun 90an pasti taw band ini
Ane Newbie gan mohon maaf sebelumnya kalo emoticon-Blue Repost dan emoticon-Salah Kamar

Spoiler for buka gan:


Sedikit bernostalgia Gan...band ini ada waktu jaman ane masi SMP..
Hanya satu album yang berhasil membuat mereka sukses Gan...
setelah itu gatau lagi deh mereka gimana Gan emoticon-Ngakak

Spoiler for sekilas tentang The Moffatts:


Member
Spoiler for Scott Andrew Moffatts:


Spoiler for Clinton Thomas John "Clint" Moffatts:


Spoiler for Robert Franklin Peter "Bob" Moffatts:


Spoiler for David Michael William "Dave" Moffatts:


Album mereka yang bikin terkenal itu judulnya Chapter I: A New Beginning

Ane kasi beberapa list lagu nya buat agan2 yang belom pernah kenal sama The Moffatts cukup enak di denger jg kq gan...karena lagu2 mereka easy listening banget gan...kalo menurut ane sih itu jg...
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

[spoiler=list lagu]
Until you loved me
Misery
Miss you like crazy
Written all over my heart
Girl of my dream
Crazy
Say'n i ♥ u
Love
I'll be there for you
Wild at heart
Raining in my mind
If life is so short
[/spolier]

sry ga kasi link apapun...soalnya masi belum ngerti gan ane...emoticon-Bingung (S)
kalo tertarik pengen denger lagunya, cari sendiri ajah yah Gan ke mbah google kan, pasti nemu kq...

Sekian dlu thread dari ane...
mohon dibantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
jangan kasi ane emoticon-Blue Guy Bata (L) yah Gan...
Kalo ini emoticon-Blue Guy Cendol (L) gapapa....
Wah The Moffatts. LOL. Nge fans banget dulu emoticon-Smilie

Kalo girlband dan boyband dari Indonesia dan Asean tau ga siapa aja? emoticon-Big Grin

Btw, check out my facebook page https://www.facebook.com/Aseanita
Quote:


thanks Gan udh mampir...ane cek tar TKP nya...
KASKUS Ads
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

sundul ahh gan...
sepi banget...emoticon-Sorry
duh kq sepi banget sih....mampir dong Gan...

emoticon-Sorry emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) slh satu boyband yg sempt hits nih ganemoticon-Cek PM (S) kalo ga slh ada yg kembar tuh personelnyaemoticon-Ngakak (S)
Quote:


akhirnya ada yang nge comment jga...thanks Gan...emoticon-Shakehand2
iya sih Gan...cuma ane juga lupa lagee...
nyari info nya susah banget...udah terlampau jadul kali yaa...emoticon-Hammer2

thanks gan dah mampir
kalo berkenan bantu emoticon-Rate 5 Star yah gan...
Sorry gan, ane bukan lahir tahun 90an tapi lahir awal 80an jadi ga kenal ama nih band. Kalo Boy Band jaman ane yang paling terkenal New Kids On The Block emoticon-Ngakak

Mampir ke Trit ane gan
Quote:
tau gan dulu sering muncul ditipi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sama band hanson
ane sering liat di tipi wktu kecil gan emoticon-Matabelo
Quote:


Wah...masa gataw sih Gan ? emoticon-Bingung (S)
btw thanks dah mampir gan emoticon-Shakehand2

Quote:


Iya bener gan...bareng sama Hanson ini band nya...
emoticon-Ngakak
btw thanks udh mampir yah..emoticon-Shakehand2

Quote:


mayan keren kan yah Gan ? emoticon-Matabelo
thanks gan comment nya emoticon-Shakehand2
wakakakak i miss you like crazyyy~

emoticon-Ngakak
Quote:

si agan malah bingung emoticon-Ngakak
Jelas ane tau gan, cuma kita beda selera aja gan. Dulu adek ane yang cewe ngefans bgt ama Boy Band yang satu ini ampe punya kasetnya
lagu Fav ane -Miss you like crazy-
jadi kangen sama mantan nih emoticon-Ngakak
Quote:


Every minute every day~~
emoticon-Ngakak poll banget dah ini lagu...

thx dah mampir Gan...emoticon-Shakehand2

Quote:


oooh...gitu yah Gan...
bikin ane bingung ajah nih si agan emoticon-Ngakak

Quote:


aduh si agan
inget mantan mulu, di kontak lagi coba gan mantan nya sapa tau bisa balik lg emoticon-Malu (S)
btw thx dah mampir yah Gan
emoticon-Shakehand2
hehhehee iya yak , pd kemana ni org"nya yah emoticon-Bingung (S)
ane sng bbrp lagu nya gan, ga ngefans siy, tp ga nampik jg ada bbrp lagu nya yg enak di dgr pd jaman nya emoticon-Embarrassment
ya skrg msh enak jg kali emoticon-Hammer (S)
kek miss u like crazy, if life is too short etc emoticon-Big Grin

ni band muncul keknya setelah grup band bersaudara lg booming gara gara HANSON gt gan, CMIIW

nais share emoticon-Peluk
wahh,, ini fave sepupu ane.. emoticon-Ngakak

ampe punya poster nya beli di depan sekolah..
ini band ngetop dulu ganz di masa nya.. the moffats keren ganz buat para abg emoticon-Ngakak
Quote:


iya bener Gan..sampe skr juga ane masih suka dengerin lagu2 nya the Moffatts...emoticon-Malu (S)
bener Gan...the Moffatts booming nya barengan sama Hanson...
thx dah mampir yah Gan emoticon-Shakehand2

Quote:


wow....emoticon-Matabelo
serius Gan ? masi ada ga tuh poster nya ?

yoi gan, bang bang boomemoticon-Forum Music
ane kenal band ini pas kelas 3 sd
×