alexa-tracking

Lagu Cinta Satu Malam (Melinda) Plagiat???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51342d7e48ba54e03c00000d/lagu-cinta-satu-malam-melinda-plagiat
Lagu Cinta Satu Malam (Melinda) Plagiat???
Langsung aja gan, ane sebagai penikmat musik ane kaget juga, pas ane lagi iseng-iseng cari lagu ane nemu yang mirip banget sama lagu cinta satu malam yg di nyanyiin melinda.emoticon-Cape d... (S)

Coba di cek aja gan.

Spoiler for Melinda:


Spoiler for Cascada:


Sekedear info aja ya gan, ga ada maksud apa-apa ane emoticon-Big Grin
Kalo berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ga nolak ane gan emoticon-Big Grin
Tapi jagan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, ampuun emoticon-Ngacir2




Spoiler for Mampir Gan:
emang gan, waktu ane denger pertama kali juga pernah agak agak gimana gitu gan kok ini lagu mirip si cascada yang penyanyi dulu itu emoticon-Cape d... (S)

ini lagu emang plagiat gan apapun alesan si melinda ini tetep aja bisa dibilang jiplak.

soalnya nada emang mirip sih gan, apalagi urutannya dari mulai intro sampe outro.

cuma beda instrumen aja gan emoticon-Cape d... (S)


tapi yang melinda ini lebih asik gan emoticon-Ngakak
Quote:

iya gan, emang mirip banget lagu melinda emoticon-Cape d... (S)

KASKUS Ads
bagusan versinya melinda gan............ ora urus gan,,,,,, emoticon-Jangan ribut disini emoticon-Request
mirip banget sih kata anema gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:

yang melinda lebih ajep-ajep gan emoticon-Kaskus Radio
Quote:

emoticon-Cape d... (S)
iya gan sama banget gan emoticon-Cape d... (S)
pada dasarnya setiap musisi pasti punya rifrensi untuk membuat lagu, dalam contoh lagu di atas itu mungkin sekilas memang kedengerannya sama, kalo kita paham betul soal musik bahwa tidak ada kemiripan dari lagu itu, karena petten indonesia dan petten luar itu sangat berbda. itu menurut saya yah om hehehehe
Quote:


iya gan ane sih nerima pendapat ente, tpi klo emng full music itu original buatan kita sendiri kan lebih mantap gan emoticon-Jempol
barusan denger cascada di yutub
kok mirip mirip lagu cinta satu malam
search di google "cinta satu malam plagiat"
keluarnya thread ini
ternyata bukan cuma ane doank yang ngerasa
Oh well ternyata bukan cm gue yang ngerasa.. emoticon-Big Grin Cascada penyanyi jadul ya? Baru tau ane. C:
Quote:


iya penyanyi jadul gan
mirip banget gan, ane baru dengerin