alexa-tracking

EMPIRE Online MMORPG Strategy Game

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51341ba4631243990a000003/empire-online-mmorpg-strategy-game
Thumbs up 
EMPIRE Online MMORPG Strategy Game
Ada Game Strategy Online MMORPG baru gan, namanya EMPIRE:

Berikut adalah detail & penampakannya: emoticon-Malu (S)

EMPIRE Online MMORPG Strategy Game

Bermain game ini gratis kok gan, klik disini untuk bermain sekarang.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Kita bisa membangun kastil, lalu perang dengan kastil lain (pengguna online lain) -- Pokoknya seru banget deh.. emoticon-Kiss (S)

Ini seperti game KURUSETRA (jaman dulu) tapi lebih divisualisasikan dengan flash dan bertema kan middle-ages.. emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Sumbangan Guide dari bro Harachi:
Spoiler for Pesan penting dari bro Harachi:
Quote:
waduh flash based game...emoticon-norose

ga mampu pc gw maen flash based game, dijamin lemot mampus dah browser gw...emoticon-Berduka (S)
ga berat-berat amat kok gan.. coba dulu aja emoticon-Kiss (S)
KASKUS Ads

(Web Based) eIndonesia di Erepublik a.k.a DUNIA BARU

Check ke Sini

http://kask.us/g69iP

Game Strategy Online No 1 Di Dunia...

EMPIRE Online MMORPG Strategy Game
@jahust: parah loe, jangan iklan di thread orang dong!
Quote:


udah gw test kok...

dan emang berat bener buat browser gw...emoticon-Hammer

soalnya ram gw juga imut2 ini...emoticon-Embarrassment
coba tutup dulu semua app yg lg ngebuka, biar RAM nya cukup gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
soalnya seru banget mainnya dan ini bukan sistem refferal kayak punya si jahust yg invite di atas.. emoticon-Berduka (S)
Quote:


gw cman buka browser doank kok...emoticon-Embarrassment

paling sembari buka fb and kaskus...emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:
ya ane doain gan supaya agan diberkati Tuhan dengan rejeki yang banyak dan bisa upgrade komputer nya..
Sundul di Sore hari..
Malem-malem gini temenin ane ngebangun kastil trus perang lawan kastil sebelah yuk..~
Pk. 10:14 WIB ~ Selamat pagi dunia..
ke tkp gan emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
gan ntu punya indo ? ane masi pake hp,tar kalo dah nyampe rumah ane coba emoticon-Ngacir
registernya dimana gan...
image-url-apps
Register nya juga di web itu kok langsung, tinggal isi nama kerajaan dan email doang.. Ga pake ribet!
image-url-apps
Register nya juga di web itu kok langsung, tinggal isi nama kerajaan dan email doang.. Ga pake ribet!
image-url-apps
Register nya juga di web itu kok langsung, tinggal isi nama kerajaan dan email doang.. Ga pake ribet!
image-url-apps
Tengah malam enak nya main game online..
image-url-apps
Sore all..