alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
EMPIRE Online MMORPG Strategy Game
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51341ba4631243990a000003/empire-online-mmorpg-strategy-game

EMPIRE Online MMORPG Strategy Game

Ada Game Strategy Online MMORPG baru gan, namanya EMPIRE:

Berikut adalah detail & penampakannya: emoticon-Malu (S)

EMPIRE Online MMORPG Strategy Game

Bermain game ini gratis kok gan, klik disini untuk bermain sekarang.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Kita bisa membangun kastil, lalu perang dengan kastil lain (pengguna online lain) -- Pokoknya seru banget deh.. emoticon-Kiss (S)

Ini seperti game KURUSETRA (jaman dulu) tapi lebih divisualisasikan dengan flash dan bertema kan middle-ages.. emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Sumbangan Guide dari bro Harachi:
Spoiler for Pesan penting dari bro Harachi:
Quote:
Diubah oleh nenen kambing
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 22
waduh flash based game...emoticon-norose

ga mampu pc gw maen flash based game, dijamin lemot mampus dah browser gw...emoticon-Berduka (S)
ga berat-berat amat kok gan.. coba dulu aja emoticon-Kiss (S)

(Web Based) eIndonesia di Erepublik a.k.a DUNIA BARU

Diubah oleh jahust
@jahust: parah loe, jangan iklan di thread orang dong!
Quote:


udah gw test kok...

dan emang berat bener buat browser gw...emoticon-Hammer

soalnya ram gw juga imut2 ini...emoticon-Embarrassment
coba tutup dulu semua app yg lg ngebuka, biar RAM nya cukup gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
soalnya seru banget mainnya dan ini bukan sistem refferal kayak punya si jahust yg invite di atas.. emoticon-Berduka (S)
Quote:


gw cman buka browser doank kok...emoticon-Embarrassment

paling sembari buka fb and kaskus...emoticon-Embarrassment
Quote:
ya ane doain gan supaya agan diberkati Tuhan dengan rejeki yang banyak dan bisa upgrade komputer nya..
Sundul di Sore hari..
Malem-malem gini temenin ane ngebangun kastil trus perang lawan kastil sebelah yuk..~
Pk. 10:14 WIB ~ Selamat pagi dunia..
ke tkp gan emoticon-I Love Kaskus (S)
gan ntu punya indo ? ane masi pake hp,tar kalo dah nyampe rumah ane coba emoticon-Ngacir
registernya dimana gan...
Register nya juga di web itu kok langsung, tinggal isi nama kerajaan dan email doang.. Ga pake ribet!
Register nya juga di web itu kok langsung, tinggal isi nama kerajaan dan email doang.. Ga pake ribet!
Register nya juga di web itu kok langsung, tinggal isi nama kerajaan dan email doang.. Ga pake ribet!
Tengah malam enak nya main game online..
Sore all..
wah berat gak ya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 22
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di