alexa-tracking

Lowongan Kerja Admin - Lokasi Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51340b836212436d61000013/lowongan-kerja-admin---lokasi-jakarta
Lowongan Kerja Admin - Lokasi Jakarta
PT Mitra Inkasys Sinergy yang berlokasi di Kelapa Gading, Jakarta Utara sedang membutuhkan Admin. Perusahaan ini bergerak di bidang web commerce.

Berikut syaratnya:
1. Wanita emoticon-Malu (S) untuk Pria diclosed dulu ya gan
2. Max. umur 28tahun
3. Fresh graduate welcome
4. Menguasai Microsoft Word, Excel, dll
5. Menguasai pengetahuan online internet, social network, dll
5. Jujur, bertanggung jawab terhadap pekerjaan

KIRIM CV MELALUI POS KE ALAMAT:

PT. MITRA INKASYS SINERGY
RUKAN ARTHA GADING NIAGA
BLOK E/6
KELAPA GADING, JAK-UT

ATAU

EMAIL: HRD.MITRAIS@GMAIL.COM

silahkan bergabung bersama kami emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
gajinya brp gan?
KASKUS Ads
image-url-apps
bisikin saleryny gan
untuk gaji akan dibicarakan saat interview, bisa nego gan emoticon-I Love Indonesia (S)
jam kerja dari jam berapa sampe jam berapa?? ane masih kuliah bisa?? ane kuliahnya sore
Quote:


Senin - Jumat Pk. 9.00 s/d Pk. 18.00.
Kalau agan kuliah diatas jam6, mungkin bisa coba kirim CV nya emoticon-Cek PM (S)
bisikin kisaran gaji nya gan..

thx u
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

GAN

30 g bsa ya? =.=
CV sent gan, yusuf.s****@gmail.com
mudah2an cocok gan. emoticon-Ngakak
ijasah ane ilang tapi ane paham di website or toko online masuk kriteria g
PM y gan
gan sabtu kerja ngga ???

sudah di email...
mohon di cek dari t**ja*yan*y@gmail.com
Quote:


emoticon-Salaman
Quote:


emoticon-Ngakak
silahkan dicoba dulu untuk kirim CV gan
Quote:



jam kerja Senin - Jumat Pk. 9.00 s/d Pk. 18.00 emoticon-Malu (S)
okee gan emoticon-I Love Kaskus (S)
gan job desc nya gmn ya ?
blm ada pengalaman jd admin sih .
btw CV sent dr nia.ni**g@yahoo.com gan
domisili di tanjung priok . sambil kuliah jg sih kuliah jam 7 malem hhee


Quote:


Quote:


Untuk Jobdesk, kami membutuhkan admin yang lebih menguasai pengetahuan online, jadi bukan admin (pembukuan).
Kalo agan berminat, bisa silahkan dicoba siapa tau cocok emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


hmm ternyata belum terpanggil ya gan emoticon-Malu
belum jodoh kayanya emoticon-Stick Out Tongue
bantu sundul aja deh emoticon-Embarrassment
padahal dari rumah cuma 10 menit jalan santai emoticon-Embarrassment
argument biar kepanggil emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak (S)