alexa-tracking

[BREKING NYUS] bayi dibuang di kali cimanuk garut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5133f2c6e474b43515000006/breking-nyus-bayi-dibuang-di-kali-cimanuk-garut
[BREKING NYUS] bayi dibuang di kali cimanuk garut
gueh di mesej sama tobi katanyah suruh buat Terit anti emoticon-Blue Repost inih emoticon-Malu (S)

Spoiler for dongeng:


Spoiler for kasihan:


begitulah sodara sodara...emoticon-Berduka (S)

bila ada yang salah prutes saja sama tobi, tapih kalo mau kasih cendol ke shania saja emoticon-Ngakak (S)


BONUS !!!
Spoiler for BONUS:
Hai~ Manis dan selalu disiplin, aku Shania emoticon-Kiss (S)

Quote:[BREKING NYUS] bayi dibuang di kali cimanuk garut

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ShaniaJKT
Hai~ Manis dan selalu disiplin, aku Shania emoticon-Kiss (S)


shania tocil kek si pitri emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By kutulecetz



emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Kiss


kyknya enak banget tuh utk bikin bayi lagi emoticon-Hammer (S)
kasihan sekali ya gan.
itu kok kayak ranjang belanja ibu2 di pasar.
untuk kesekian kalinya bayi menjadi korban emoticon-Berduka (S)
bajingan tuh pelaku banyak orang yang bener2 pengen punya anak susah, ini udh dikasih anak malah disia2kan emoticon-Mad:
bayi kan gak tau apa2, yang berdosa itu ortunya emoticon-Mad:











woi bonusnya yang bener dong emoticon-Mad:
kalo bisa yang uncensored itu masih nanggung masih ada kain menghalangi si tete emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Tumini.jumping


shania tocil kek si pitri emoticon-Ngacir


tocil pun bisa di permak tuh tum.. emoticon-Genits

kita sangat berpengalaman untuk memperbesar tok*t emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gandohijau


tocil pun bisa di permak tuh tum.. emoticon-Genits

kita sangat berpengalaman untuk memperbesar tok*t emoticon-Ngakak


pantesan lama ngilang... jebulnya situ buka usaha vermaks tuket toh emoticon-Genit

butuh manpower tambahan tidak...??? emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By kutulecetz



emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Kiss


cendolnya mana ? emoticon-Belomatabelo

Quote:Original Posted By Tumini.jumping


shania tocil kek si pitri emoticon-Ngacir


bisa di gedein kok emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By ENGXXX


kyknya enak banget tuh utk bikin bayi lagi emoticon-Hammer (S)


masih rapet mbah emoticon-Malu (S) mulus pulak emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By KAPIT
kasihan sekali ya gan.
itu kok kayak ranjang belanja ibu2 di pasar.


lebih tepatnya itu tempat sampah om, ituh ceritanya katanya sih hanyut di sungai terus di ambil emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By lightrey
untuk kesekian kalinya bayi menjadi korban emoticon-Berduka (S)
bajingan tuh pelaku banyak orang yang bener2 pengen punya anak susah, ini udh dikasih anak malah disia2kan emoticon-Mad:
bayi kan gak tau apa2, yang berdosa itu ortunya emoticon-Mad:











woi bonusnya yang bener dong emoticon-Mad:
kalo bisa yang uncensored itu masih nanggung masih ada kain menghalangi si tete emoticon-Embarrassment


justru penghalang yang bikin sexy om emoticon-Malu (S)
kalok mau yg tanpa penghalang nih emoticon-Malu (S)

Spoiler for sekseeeehhh:


Quote:Original Posted By gandohijau


tocil pun bisa di permak tuh tum.. emoticon-Genits

kita sangat berpengalaman untuk memperbesar tok*t emoticon-Ngakak


Tok*t shania hanya untuk satria seorang om emoticon-siul
bonusnya emoticon-Najis
dosa gan dosa ,tar di akhirat mata kita di tusuk pake besi panas emoticon-Takut




Spoiler for buka:
bejaddddd!!!!

bonus nyah hasil penerawangan emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By ENGXXX


pantesan lama ngilang... jebulnya situ buka usaha vermaks tuket toh emoticon-Genit

butuh manpower tambahan tidak...??? emoticon-Wowcantik


emoticon-Ngakak

kalo om mau, kita buka cabang aja om .. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ShaniaJKT


cendolnya mana ? emoticon-Belomatabelo



bisa di gedein kok emoticon-Mad (S)



masih rapet mbah emoticon-Malu (S) mulus pulak emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)



lebih tepatnya itu tempat sampah om, ituh ceritanya katanya sih hanyut di sungai terus di ambil emoticon-Berduka (S)



justru penghalang yang bikin sexy om emoticon-Malu (S)
kalok mau yg tanpa penghalang nih emoticon-Malu (S)

Spoiler for sekseeeehhh:




Tok*t shania hanya untuk satria seorang om emoticon-siul


kita cuma nawarin jasa vermak Tukets doang kok shan.. emoticon-Embarrassment
gak sampai memiliki kok.. emoticon-Ngakak
BEFORE
Spoiler for ..:

AFTER
Spoiler for ..:


__________________________________________________emoticon-Ngacir
bayar royalti emoticon-Mad
[BREKING NYUS] bayi dibuang di kali cimanuk garut


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ditaruh ditempad sampah emoticon-Matabelo
ada gambar terlarang emoticon-Najis
bisa digrepe-grepe hansip ntar emoticon-Busa
wis wis dibasahin dong emoticon-Genit
Quote:Original Posted By ENGXXX


kyknya enak banget tuh utk bikin bayi lagi emoticon-Hammer (S)


dasar aki-aki mesum emoticon-Ngakak