alexa-tracking

[BREKING NYUS] bayi dibuang di kali cimanuk garut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5133f2c6e474b43515000006/breking-nyus-bayi-dibuang-di-kali-cimanuk-garut
[BREKING NYUS] bayi dibuang di kali cimanuk garut
gueh di mesej sama tobi katanyah suruh buat Terit anti emoticon-Blue Repost inih emoticon-Malu (S)

Spoiler for dongeng:


Spoiler for kasihan:


begitulah sodara sodara...emoticon-Berduka (S)

bila ada yang salah prutes saja sama tobi, tapih kalo mau kasih cendol ke shania saja emoticon-Ngakak (S)


BONUS !!!
Spoiler for BONUS:
Hai~ Manis dan selalu disiplin, aku Shania emoticon-Kiss (S)

Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:


shania tocil kek si pitri emoticon-Ngacir
Quote:


kyknya enak banget tuh utk bikin bayi lagi emoticon-Hammer (S)
kasihan sekali ya gan.
itu kok kayak ranjang belanja ibu2 di pasar.
untuk kesekian kalinya bayi menjadi korban emoticon-Berduka (S)
bajingan tuh pelaku banyak orang yang bener2 pengen punya anak susah, ini udh dikasih anak malah disia2kan emoticon-Mad:
bayi kan gak tau apa2, yang berdosa itu ortunya emoticon-Mad:











woi bonusnya yang bener dong emoticon-Mad:
kalo bisa yang uncensored itu masih nanggung masih ada kain menghalangi si tete emoticon-Embarrassment
Quote:


tocil pun bisa di permak tuh tum.. emoticon-Genits

kita sangat berpengalaman untuk memperbesar tok*t emoticon-Ngakak
Quote:


pantesan lama ngilang... jebulnya situ buka usaha vermaks tuket toh emoticon-Genit

butuh manpower tambahan tidak...??? emoticon-Wowcantik
Quote:


cendolnya mana ? emoticon-Belomatabelo

Quote:


bisa di gedein kok emoticon-Mad (S)

Quote:


masih rapet mbah emoticon-Malu (S) mulus pulak emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)

Quote:


lebih tepatnya itu tempat sampah om, ituh ceritanya katanya sih hanyut di sungai terus di ambil emoticon-Berduka (S)

Quote:


justru penghalang yang bikin sexy om emoticon-Malu (S)
kalok mau yg tanpa penghalang nih emoticon-Malu (S)

Spoiler for sekseeeehhh:


Quote:


Tok*t shania hanya untuk satria seorang om emoticon-siul
bonusnya emoticon-Najis
dosa gan dosa ,tar di akhirat mata kita di tusuk pake besi panas emoticon-Takut




Spoiler for buka:
bejaddddd!!!!

bonus nyah hasil penerawangan emoticon-Wowcantik
Quote:


emoticon-Ngakak

kalo om mau, kita buka cabang aja om .. emoticon-Ngakak

Quote:


kita cuma nawarin jasa vermak Tukets doang kok shan.. emoticon-Embarrassment
gak sampai memiliki kok.. emoticon-Ngakak
BEFORE
Spoiler for ..:

AFTER
Spoiler for ..:


__________________________________________________emoticon-Ngacir
bayar royalti emoticon-Mad
[BREKING NYUS] bayi dibuang di kali cimanuk garut


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ditaruh ditempad sampah emoticon-Matabelo
ada gambar terlarang emoticon-Najis
bisa digrepe-grepe hansip ntar emoticon-Busa
wis wis dibasahin dong emoticon-Genit
Quote:


dasar aki-aki mesum emoticon-Ngakak
×