alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
butuh karyawan shift sore Untuk lowongan pembuat minuman
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51338e290975b4d346000000/butuh-karyawan-shift-sore-untuk-lowongan-pembuat-minuman

butuh karyawan shift sore Untuk lowongan pembuat minuman

Butuh karyawan untuk di pekerjakan di tempat minuman juice part time sore

Bekerja di pembuat minum di Jakarta barat dekat lampu merah roxy ke arah jembatan 5

Jam kerja senin-selasa-rabu-kamis-minggu 04.00 sore - 12.00 mlm
Jam kerja jumat-Sabtu 04.00 sore - 01.00 mlm
-1 bulan 1x off
-lebaran libur
-imlek libur

Ada 3 bagian
-pembuat juice
-pressing cup
-pemotong buah

*pembuat juice
-pria/wanita max 30
-pernah bekerja di tempat juice (wajib)
-bisa mix ing juice (wajib)
-bisa bikin juice (wajib)
-bisa bekerja team
-jujur,bertanggung jawab,on time
-bisa bekerja di bawah tekanan
-bertempat tinggal di dekat roxy/biak/jembatan 5 Jakarta barat
-tidak wajib ,kalo bisa mempunyai kendaraan bermotor ( diberikan uang bensin).

*pressing / waiters
-pria
-wajib mempunyai kendaraan pribadi motor. (diberikan uang Bensin )
-bertanggung jawab,rajin dan on time
-bisa bekerja team
-bisa bekerja di bawah tekanan
-kalo bisa bertempat tinggal di roxy,biak atau jembatan lima Jakarta barat

*pemotongan buah
-pria/wanita
- mempunyai kendaraan pribadi motor. (diberikan uang Bensin )
-bertanggung jawab,rajin dan on time
-bisa bekerja team
-bisa bekerja di bawah tekanan
-kalo bisa bertempat tinggal di roxy,biak atau jembatan lima Jakarta barat


Contact : 089602645444 ( andi )

Diubah oleh MYHEADSHOT
Urutan Terlama
Quote:


Up up up pagi
minat gan roxy tuh daerah mana yah lengkapnya
Quote:


Up up up siang
minat gan
Gann..Bisikin sallarynya donggg pleaseee
Quote:


Up up up sore
[QUOTE=MYHEADSHOT;5133ef211fd7196a6f000004]

Bisikin salarynya dong gan, ane tinggal di daerah2 roxy minat jd Waitress emoticon-Big Grin

minat gan posisi daerah mana ya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di