alexa-tracking

LOWONGAN KERJA PT.PJB (PEMBANGKIT JAWA BALI)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5133656f1b76083233000008/lowongan-kerja-ptpjb-pembangkit-jawa-bali
LOWONGAN KERJA PT.PJB (PEMBANGKIT JAWA BALI) 4 MARET - 20 MARET 2013
malem gan,,
numpang share lowongan kerja di Perusahaan Pembangkit..
PT.PJB anak perusahaan PLN
LOWONGAN KERJA PT.PJB (PEMBANGKIT JAWA BALI)
LOWONGAN KERJA PT.PJB (PEMBANGKIT JAWA BALI)

bisa dibuka nanti malem jam 00.00
lowongan dibuka mulai tgl 4 maret 2013 - 20 maret 2013
emoticon-2 Jempol
wah boleh juga ni infonya gan, ane cek TKP dolo gan emoticon-Traveller

Thumbs up 

Nice inpoh gan
Ane sebelumnya juga pernah di PLN gan, di UPK JKT.. emoticon-Cendol (S)
Quote:


gan.. skrang masih di PLN kah?
bedanya indonesia power ama PJB apaan si? gajinya gedean mana ?

Ask: Gaji & Fasilitas, Tunjangan, Bonus, & Benefit2 lain-nya di PJB

Quote:


Skalian sharing Gaji & Fasilitas, Tunjangan, Bonus, & Benefit2 lain-nya skalian gan klo ada infonya.......... Atau mungkin kalau ada agan2 kaskuser yg tahu tolong donk skalian di share...........

Lokasi Tes PT PJB

Gan, lokasin tesnya di Surabaya atau di Jakarta??

Mohon pencerahannya emoticon-Smilie
wah ane masih dalam persiapan untuk administrasinya..
semoga ane bisa tepat waktu..
ane mau ramein thread ini..
wah kok sepi ya nih thread..
TSnya mana ya???
Quote:


kesini aja gan ...
http://www.kaskus.co.id/thread/51382...tan-jawa-bali/
Ayoooo gan rame2 ikt daftar emoticon-Toast
pengumuman udh keluar gan..siapa aja nih yg lolos buat ikut tes di jakarta?
Quote:


sama gan..
IP dulu namanya PJB
trus dipecah jadi 2 PJB1 dan PJB2
PJB2 jadi IP itu
jadi setara emoticon-Big Grin
CMIIW
Quote:


Gaji d3 sampe 5 gan,,s1 6
kalo diitung2,,setaun bisa nyampe 20x gaji
emoticon-Big Grin

Hepi 
Lokasi Tes PT PJB

Gile 4096 orang yang berhak tes akademik & Bhs. Inggris.
Kok bisa sebanyak itu yang ikut tes ??
agan2 ada yang tau engga tes seleksi psikotestnya kyak gimana?
fgd nya kayak apa yak?
wah udah tutup gan ya pndftrannya,

emoticon-Matabelo
Ane senen bsk psikotes nih di Yarsi emoticon-Big Grin
gan inpo dong ada yg pernah daftar di pjb servise gk?? emoticon-Kiss
itu kira2 kalo tes di daerah2 yg ditunjuk ato tesnya di ITS smua ya emoticon-I Love Indonesia (S) mohon inpo
duh telat taunya emoticon-Frown