alexa-tracking

dewa gitar cilik asal korea selata SUNGHA JUNG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51335a21e374b4131e000013/dewa-gitar-cilik-asal-korea-selata-sungha-jung
dewa gitar cilik asal korea selatan SUNGHA JUNG
semoga gk emoticon-Blue Repost ya hehe

langsung aja

dewa gitar cilik asal korea selata SUNGHA JUNG

Siapa yang tidak kenal Sungha Jung, remaja kelahiran Korea pada 2 September 1996 ini telah mengisi dunia musik di Youtube dengan bebereapa videonya bermain guitar. Kebolehannya memainkan guitar memang sudah dia miliki sejak umur dibawah sepuluh tahun.

Dia adalah Gitaris Akustik Profesional Fingerstyle.Bakat Sungha Jung berasal dari Ayahnya yang sekaligus juga seorang pemain gitar.Saat ini Sungha Jung sedang mengambil pelajaran Drum dan mengajar cara bermain Fingerstyle.
Sungha Jung mengaku tidak memiliki Tab untuk musik yang dia mainkan pada video dia.Dia mengaku bahwa dulu dia mendapatkan Tab untuk bermain musik berasal dari internet.Namun sekarang Sungha Jung bisa membuat Tab sendiri yang akan dia mainkan.

Pada 1 Januari 2009,produsen gitar "Lakewood" bertindak sebagai sponsor resmi Sungha Jung.Rutinitas praktek Sungha Jung berlangsung selama 3 jam dalam sehari.Biasanya dia memerlukan waktu dua sampai tiga hari untuk membuat sebuah video tetapi terkadang sampai seminggi jika memiliki kesulitan yang tinggi.Sungha Jung berkata bahwa insipirasi dia adalah Ulli Bogershausen

Kalau kita melihat aksi Joe Satriani, John Petruzzi, ato Santana pasti akan berdecak kagum. Seperti aksi solo dari John Petruzzi dalam Glasgow Kiss atau Love Thing nya Joe Satriani. Keahlian mereka bermain gitar tidak perlu diragukan lagi deh. Memang pantas mereka di juluki sebagai “dewa” gitar dunia.

Tetapi, kita akan lebih berdecak kagum kalau melihat penampilan Sungha Jung. Walau umurnya beru 16 tahun, bocah cilik asal Korea Selatan telah mampu bermain gitar layaknya pemain gitar profesional. Sungguh luar biasa . Beberapa penampilannya dapat dilihat di video berikut.

ini nih beberapa penampilannya di youtube yang bakal bikin kita berkata WOW emoticon-Matabelo

enjoy it gan

Spoiler for (Christina Perri) A Thousand Years - Sungha Jung:


Spoiler for One More Night - Sungha Jung:


Spoiler for jason myraz ~ im yours (sungha jung):


Spoiler for Canon Rock - Sungha Jung:


gimana gan keren kan emoticon-Matabelo

ane cuma sekedar share dan berbagi inpo aja gan hehe

kalo berkenan tolong berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
atau sekedar meninggal kan jejak aja hehe

tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) dan emoticon-Marah emoticon-Marah

hehe thx
kenal dong gan. baru aja kemaren ketemuan, rencanain konser di komplek perumahan ane.
tapi kayanya ini emoticon-Repost (S) gan emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja agan ini emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
ane resep bgt tuh lgunyas dungha yg jdulnya "mosaic" ama "gravity"..

emoticon-Cool abis dah dia..
Quote:


kayaknya gk repost deh ane hehe

Quote:


Quote:


iya gan hehe



sepi amat ya trid ane emoticon-Berduka (S) emoticon-Matabelo
image-url-apps
berbau repost gan emoticon-Blue Repost
ane ada beberapa nih video dia emoticon-Big Grin
Quote:


gk repost ko gan hehe emoticon-Cendol (S)
widiiih di libas ma tu bocah,,,ane kudu latian keras nih...
image-url-apps
emoticon-Ngakak dewa gitar dmnanya gan? cm besar di angka viewernya aja.. kalo mainnya ky gtu agan bilang dewa gitar emoticon-Cape d... (S)

kalo masalah umur yg baru 16 tahun, di IMB ada anak kecil yg bs main gitar lebih baik dari org ini..
sungha jung emang top gan..

ane jg sering nonton vidnya di yutup emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


bukan masalah umurnya yang masih 16 gan. masalahnya ada di 'dia yang udah rapi bersih main gitarnya semenjak umur kanak-kanak' dan emang makin lama cara mainnya dia itu makin bening dan teknik gitarnya sulit gan. itu yang bikin dia terkenal. kalo cuma anak 16 taon jago gitar mah kampung ane banyak gan emoticon-Cool
udah ganteng kali sekarang gan hahaha...
btw ane suka yg ini, pas doi masih imut emoticon-Genit


[SPOILER=sungha jung]
×