alexa-tracking

NEW SONG SIMPLE PLAN 2013 (simple crew MASUK!!!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51333ad95b2acf775e000005/new-song-simple-plan-2013-simple-crew-masuk
Peringatan! 
NEW SONG SIMPLE PLAN 2013 (simple crew MASUK!!!!)
yo simple crew ane ada info baru neh new release 2 lagu baru simple plan

>>TRY<< & >>FIRE IN MY HEART<<

simple plan - try

simple plan - fire in my heart

enjoys n jng lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) satu cendol dari agan satu cendol pula dari ane untuk agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

yo simple crew
NEW SONG SIMPLE PLAN 2013 (simple crew MASUK!!!!)
tidak ada pertamax diantara kita !! hanya ada emoticon-Blue Guy Cendol (L)
keren gan !!

cendol sudah disematkan ane tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan jga emoticon-Kiss
KASKUS Ads
thanks gan dah ane timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) jga tuh cek kulkas gan !! emoticon-Cendol (S)
Quote:


gw nanya sma admin @simpleplan.cz dia bilang itu sbenernya lgu untuk di GYHO tpi ane herannya knapa bru bocor skarang ya? emoticon-Bingung (S) klo bneran lgu baru brarti SP ud makin ngepop aj nih (rock sma pop-punk nya ilang) emoticon-Sorry
video nya udah gabisa om ,di block dr youtube emoticon-Berduka (S)
nitip gan,
mari mampir
setau ane klu kgk salah simple plan album barunya kolaborasi ma band sukaan ane gan "One OK Rock" listnya
"Get Your Heart On!" re-release hits stores and online on March 27th!

1. You Suck At Love
2. Can't Keep My Hands Off You (feat. Rivers Cuomo)
3. Jet Lag (feat. Natasha Bedingfield)
4. Astronaut
5. Loser Of The Year
6. Anywhere Else But Here
7. Freaking Me Out (feat. Alex Gaskarth)
8. Summer Paradise (feat. Sean Paul)
9. Gone Too Soon
10. Last One Standing
11. This Song Saved My Life
12. Astronaut (Naked Version)
13. Summer Paradise (Japan Live)
14. You Suck At Love (India Live)
15. Summer Paradise (feat. Taka from ONE OK ROCK)
image-url-apps
Keren gannn!!!!
like this bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah bareng taka tuh emoticon-Matabelo
Quote:


iy gan katanya admin @SimplePlanID juga itu lagu cm lagu demo aj jd g di publish,,tp udah keburu bocor di internet emoticon-Matabelo

btw yg TRY keren gan liriknya,khas bgt suaranya si Pierre :3
yg Fire In My Heart juga khas bgt waktu lirik "oohh ohhh"

di kaskus ada grup khusus fans nya Simple Plan gk sih? klo ad ane pgen bgt gabung !!! emoticon-Belomatabelo
image-url-apps
Wah...

trit perkumpulan SPcrew dmana nih ??
image-url-apps
Syangnya udh ga ada vid nya. Ane fans berat sp dr album pertama
×