alexa-tracking

[NEW] TRAVIAN PRIVATE SERVER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513336822775b43961000001/new-travian-private-server
[NEW] TRAVIAN PRIVATE SERVER
PRODUK INDONESIA GAN


Ini server buatan ane sendiri gan, klw mw maen >> langsung daftar aja...
saat ini hanya baru ada XTREME SERVER - Speed 65k.
banyak orang indo n luar jg looh yg maen,,,
player udh lumayan banyak gan,

UDAH SESSION 12 neh gan,,, ayo buruan daftar.. biar makin rame,,,

XTREME SERVER. SPEED 65.000
http://xtravi.com/trx3/

[NEW RELEASE TRAVIAN PRIVATE SERVER]
*Instant Troops Train
* Auto Update Mendals Every 2 Hours
* TOP10 Event, (If you are in the TOP10, System will give you bonus/reward)
Bonus :
- 5 Gold sampai 1000 Gold
- 50-100% full resource.
* 98% fix BUG n NO LAG
* Registration Bonus : 50 Gold
* WW Win dapet bonus 2500 Gold untuk next sesi gan (next sesi klw agan menang, pake email yg sama dengan yg sebelumnya daftar, otomatis dpt 2500 gold dari reward krna udh menang WW.
*and many others...

neh gan SDA kencengnya kalau lvl 25 semua, ini blm ada oasis dan pabrik gan...
[NEW] TRAVIAN PRIVATE SERVER


Spoiler for changelog_new:


Spoiler for old_changelog:




monggo gan, daftar segera... emoticon-Big Grin

SO, REGISTER >>> http://xtravi.com/
Choose XTREME SERVER.


thanks,

(Web Based) eIndonesia di Erepublik a.k.a DUNIA BARU

Check ke Sini

http://kask.us/g69iP

/me Numpang PejWan kk....

Game Strategy Online No 1 Di Dunia...

[NEW] TRAVIAN PRIVATE SERVER
ini pake voucher ga gan??
mohon pencerahan ya gan
emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
Quote:


gak kok gan, paling gold doang!
×