alexa-tracking

TALK FUSION. BARU PRELAUNCH!! PASSIVE rekrut orang juga tetep JALAN GAN!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5132ff8348ba545703000000/talk-fusion-baru-prelaunch-passive-rekrut-orang-juga-tetep-jalan-gan
Thumbs up 
TALK FUSION. BARU PRELAUNCH!! PASSIVE rekrut orang juga tetep JALAN GAN!!!
ctrl+d dulu biar ga ilangemoticon-Malu (S)

Peluang Bisnis Talk Fusion

Quote:Kenapa saya harus join TALK FUSION?
1. Passive dalam mencari orang baru? GAK MASALAH! uang akan tetap mengalir dari atasan dan bawahan emoticon-Cool
2. Banyak banget bonus yang bisa didapat dari TALK FUSION ini.
2. BARU PRELAUNCH!! baru akan launching bulan september nanti di jakarta. bila join sekarang dijamin masih di tingkatan ATAS, diatas temen2nya agan2 smuanya deh pastinya emoticon-thumbsup
3. Product sangat berguna untuk media promosi segala jenis pekerjaan / usaha. (yang belum bekerja juga bisa untuk ucapan2 ulang tahun, valentine, tahun baru, dll emoticon-Cool)

gabung yuk

Quote:Bonus-bonus yang bisa didapat dari TALK FUSION
Spoiler for Langsung dapet Uang:

Ini dia yang bikin seger dan semangat. Ketika agan baru mendapatkan anggota baru. $20 - $60 LANGSUNG masuk ke account agan emoticon-Big Grin

Spoiler for Segitiga Emas:

Jadi segitiga? LANGSUNG DAPET DUIT lagi donk emoticon-Malu (S) $20 langsung masuk lagi ke account agan2 smua

Spoiler for TING TONG Duit mengalir:

GAK PERLU sama kaki atau bentuk segitigaan lagi seperti yg lainya gaan. asal ada kiri 1, kanan 1, langsung $25 masuk ke account agan2!! disini enaknya gaan, walaupun passive ajak orang, agan akan mendapatkan lemparan2 anak buah dari atas dan bawah. jadi buruan gabung supaya masih di posisi atas2!! emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Males kerja, akhir tahun account tetep gendut:

cuman dapet 2 orang dari 242.325.638 penduduk di indonesia masa gak bisaa?? agan dapet 2 orang aja, liat tahun depan, $51.200 udah masuk ke kantongemoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for PASSIVE INCOME / BULAN!!!:

pendapatan tetap TIAP BULAN! nonton TV dirumah duit tetep masuk tiap bulanya gan, gmn gak kpengen emoticon-Malu (S)

Spoiler for Bonus Paling Mantap!:

Bonus lagi 10% dari SELURUH PENDAPATAN teman yang menjadi sponsor agan. emoticon-Blue Guy Peace

gabung yuk

Quote:Produk2 TALK FUSION sangat mendukung pemasaran / promosi pekerjaan atau usaha dibidang apapun
Spoiler for Video Email:

Spoiler for Video Conferencing:

Spoiler for Live Broadcasting:

Spoiler for Social Networking:

Spoiler for Video Newsletters:

Spoiler for Mobile Apps:

Spoiler for Lead Capture:


Selain dapet bonus2 yang sangat menarik, produk-produk yang diberikan TALK FUSION juga sangat membantu kita untuk mempromosikan diri ke teman2, segala jenis pekerjaan dan usaha kita semua.

gabung yuk

Quote:Buat yang masih kurang jelas bisa dilihat videonya
Penjelasan bonusnya nih gan emoticon-Malu (S)
youtube-thumbnail


Contoh produknya yang keren dan membantu pemasaran kita nih emoticon-Cool
youtube-thumbnail



Quote:JOIN SEKARANG JUGA
Spoiler for Posisi Atas:

Kelamaan mikir makin lama makin di posisi bawah gan, daripada nyesel, langsung aja gabung yuk

Inspiratif 
Langsung tarik duit di mesin ATM

Nih Buktinya gan, ga pake tipu2
Quote:Bukti Penarikan Uangnya gan langsung di mesin ATM
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

udah ga jamanya tipu2an gan, nih buktinya uangnya langsung keluar dari mesin ATM emoticon-Big Grin

Mau Ikutan

Thumbs up 
Anda Designer? Dijamin Omzet naik promosi pake Talk Fusion

Quote:
Contoh pemasaran dan promosi buat designer
youtube-thumbnail

gabung yuk
Ijin nyimak dan niggalin jejak dulu gan emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By jujurtruzzz
Ijin nyimak dan niggalin jejak dulu gan emoticon-Traveller


Monggo gan silahkan..
Skalian gabung gan.
Produk OK, Bonus Mantap emoticon-Malu (S)

Manfaat Market tak Terbatas

Quote:Sharing Talk Fusion dari Bapak Edward. Siapapun bisa memakainya, jika mau lebih dikenal orang emoticon-Big Grin
youtube-thumbnail
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Selamat
emang mantep ini bisnis GAN..
ane udah join seminggu dan LUAR BIASA produk yang di twarkan emang" bener" bakal booming dan sukses di masa depan
ane jujur saja ANTI ama yg namanya MLM soalnya udah bosan di tawarin barang gak jelas,,
tapi baru kli ini ane dapet barang yg emang Exclusive bisa di pake tiap hari gak kek MLM lain yg jualan obat atau Kosmetik (y)

dan kebetulan ane lagi nyari 6 Leader khusus Daerah manado dan ane Downline dari Ko' Rhomedal yg bakal buat seminar di Manado klo udah sampe sekitar 20 orang yg join..

jadi bagi yg berada di daerah manado bisa langsung PM saya utk info lebih lanjut,, (y)

Quote:Original Posted By Juunichi
emang mantep ini bisnis GAN..
ane udah join seminggu dan LUAR BIASA produk yang di twarkan emang" bener" bakal booming dan sukses di masa depan
ane jujur saja ANTI ama yg namanya MLM soalnya udah bosan di tawarin barang gak jelas,,
tapi baru kli ini ane dapet barang yg emang Exclusive bisa di pake tiap hari gak kek MLM lain yg jualan obat atau Kosmetik (y)

dan kebetulan ane lagi nyari 6 Leader khusus Daerah manado dan ane Downline dari Ko' Rhomedal yg bakal buat seminar di Manado klo udah sampe sekitar 20 orang yg join..

jadi bagi yg berada di daerah manado bisa langsung PM saya utk info lebih lanjut,, (y)



ada agan udah ngerasain enaknya, ayo buruan yg lain!!
mumpung belom grand launching msh berlomba2 posisi atas nih emoticon-Request

Quote:Original Posted By Juunichi
emang mantep ini bisnis GAN..
ane udah join seminggu dan LUAR BIASA produk yang di twarkan emang" bener" bakal booming dan sukses di masa depan
ane jujur saja ANTI ama yg namanya MLM soalnya udah bosan di tawarin barang gak jelas,,
tapi baru kli ini ane dapet barang yg emang Exclusive bisa di pake tiap hari gak kek MLM lain yg jualan obat atau Kosmetik (y)

dan kebetulan ane lagi nyari 6 Leader khusus Daerah manado dan ane Downline dari Ko' Rhomedal yg bakal buat seminar di Manado klo udah sampe sekitar 20 orang yg join..

jadi bagi yg berada di daerah manado bisa langsung PM saya utk info lebih lanjut,, (y)



etitute bisnis anda dmn? ini yang di ajarin dari support system di talkfusion? kalau mw bongkar bongkaran busuknya ada nih saya hehe
Untuk daerah Tangerang bisa PM ane atau hub ane di 081808472210 atau sms untuk tukaran PIN BB
kita ketemuan dan membicarakan lebih lanjut,,
bisnis neh menjanjikan bgd gan!!
ane br seminggu uda msk 280 USD
udah masuk yang elite.. bener2 gila ini bisnis.. cycle nya dan TING TONG nya bikin tambah semangat buat bantu downline supaya bisa cepet diamond ^^
Untuk Yang Berdomisili Di Daerah Surabaya Dan Sekitarnya Bisa Contact Ane Untuk Bikin Janji Ketemuan Akan Ane Jelasin Sejelas - Jelasnya Tentang
TALK FUSION
Yang Berminat Bisa Langsung Contact Ane Atau Cek Lapak Ane Di Bawah Ini


Talk Fusion | Peluang Bisnis Terbaik ( Surabaya Dan Sekitarnya )


Quote:CONTACT PERSON :

SMS : 0819 9090 1828 (FAST RESPONSE)
YM : andersonsteven3220@yahoo.com

[URL="ymsgr:sendim?andersonsteven3220"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=andersonsteven3220&t=14[/IMG][/URL]
Blackberry Messenger
Spoiler for Pin BB:

Facebook
Spoiler for Link FB:




SALAM SUKSES !

Thanks
Best Regards
Anderson32 emoticon-Cendol (S)

Thumbs up 

tuh liat banyak agan2 diatas yg udah ngerasain duit pasif seger dari sini emoticon-Malu (S)
buruan gabung
ini sistem talk fusionnya gimana tuh? dan kalau ikut bayarnya berapa?
dan produknya apa ya? apakah kalau mao dpt income musti cari member terus?
tolong PM id ini dong untuk balasannya atau email ke megazice@yahoo.com
Quote:Original Posted By nikond60
ini sistem talk fusionnya gimana tuh? dan kalau ikut bayarnya berapa?
dan produknya apa ya? apakah kalau mao dpt income musti cari member terus?
tolong PM id ini dong untuk balasannya atau email ke megazice@yahoo.com


cek email yah gan,
ane dah jelasin sejelas2nya
ayok bruan gabung emoticon-Malu (S)
gan ke verdeeansyah@gmail.com juga ya minta penjelasan thanks
Quote:Original Posted By verdeeansyah
gan ke verdeeansyah@gmail.com juga ya minta penjelasan thanks


Udah ane jelasin juga k email agan yaa.
Ayok buruan gabung selagi blm grandlaunching emoticon-Big Grin
3,5 juta ya.....rugi ah emoticon-Stick Out Tongue
×