alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
TALK FUSION. BARU PRELAUNCH!! PASSIVE rekrut orang juga tetep JALAN GAN!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5132ff8348ba545703000000/talk-fusion-baru-prelaunch-passive-rekrut-orang-juga-tetep-jalan-gan

TALK FUSION. BARU PRELAUNCH!! PASSIVE rekrut orang juga tetep JALAN GAN!!!

ctrl+d dulu biar ga ilangemoticon-Malu (S)

Peluang Bisnis Talk Fusion


Quote:

gabung yuk

Quote:

gabung yuk

Quote:

gabung yuk

Quote:


Quote:
Diubah oleh: 807ndz
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 15

Langsung tarik duit di mesin ATM

Nih Buktinya gan, ga pake tipu2

Quote:

Mau Ikutan

Anda Designer? Dijamin Omzet naik promosi pake Talk Fusion

Quote:

gabung yuk
Ijin nyimak dan niggalin jejak dulu gan emoticon-Traveller
Quote:


Monggo gan silahkan..
Skalian gabung gan.
Produk OK, Bonus Mantap emoticon-Malu (S)

Manfaat Market tak Terbatas

Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Selamat
emang mantep ini bisnis GAN..
ane udah join seminggu dan LUAR BIASA produk yang di twarkan emang" bener" bakal booming dan sukses di masa depan
ane jujur saja ANTI ama yg namanya MLM soalnya udah bosan di tawarin barang gak jelas,,
tapi baru kli ini ane dapet barang yg emang Exclusive bisa di pake tiap hari gak kek MLM lain yg jualan obat atau Kosmetik (y)

dan kebetulan ane lagi nyari 6 Leader khusus Daerah manado dan ane Downline dari Ko' Rhomedal yg bakal buat seminar di Manado klo udah sampe sekitar 20 orang yg join..

jadi bagi yg berada di daerah manado bisa langsung PM saya utk info lebih lanjut,, (y)

Quote:


ada agan udah ngerasain enaknya, ayo buruan yg lain!!
mumpung belom grand launching msh berlomba2 posisi atas nih emoticon-Request

Quote:


etitute bisnis anda dmn? ini yang di ajarin dari support system di talkfusion? kalau mw bongkar bongkaran busuknya ada nih saya hehe
Untuk daerah Tangerang bisa PM ane atau hub ane di 081808472210 atau sms untuk tukaran PIN BB
kita ketemuan dan membicarakan lebih lanjut,,
bisnis neh menjanjikan bgd gan!!
ane br seminggu uda msk 280 USD
udah masuk yang elite.. bener2 gila ini bisnis.. cycle nya dan TING TONG nya bikin tambah semangat buat bantu downline supaya bisa cepet diamond ^^
Untuk Yang Berdomisili Di Daerah Surabaya Dan Sekitarnya Bisa Contact Ane Untuk Bikin Janji Ketemuan Akan Ane Jelasin Sejelas - Jelasnya Tentang
TALK FUSION
Yang Berminat Bisa Langsung Contact Ane Atau Cek Lapak Ane Di Bawah Ini


Talk Fusion | Peluang Bisnis Terbaik ( Surabaya Dan Sekitarnya )


Quote:


SALAM SUKSES !


Thanks
Best Regards
Anderson32 emoticon-Cendol (S)
tuh liat banyak agan2 diatas yg udah ngerasain duit pasif seger dari sini emoticon-Malu (S)
buruan gabung
ini sistem talk fusionnya gimana tuh? dan kalau ikut bayarnya berapa?
dan produknya apa ya? apakah kalau mao dpt income musti cari member terus?
tolong PM id ini dong untuk balasannya atau email ke megazice@yahoo.com
Quote:


cek email yah gan,
ane dah jelasin sejelas2nya
ayok bruan gabung emoticon-Malu (S)
Quote:


Udah ane jelasin juga k email agan yaa.
Ayok buruan gabung selagi blm grandlaunching emoticon-Big Grin
3,5 juta ya.....rugi ah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


$315 skali doank, taon dpan bs dapetin > $50.000 untung gde deh kayaknya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di