alexa-tracking

Hati-hati bagi pelamar kerja yg dipanggil interview kerja di pt ini.. (gedung 17)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51323e6c1ed719593400000a/hati-hati-bagi-pelamar-kerja-yg-dipanggil-interview-kerja-di-pt-ini-gedung-17
{ 
Hati-hati bagi pelamar kerja yg dipanggil interview kerja di pt ini.. (gedung 17)
ternyata PT.Mltijaya Anugrah Mandiri tidak menipu,ada beberapa kaskuser yg bilang..tapi ane masih gak tau jga kebenarannya,karna belum sempet interview disana

Quote:


pengalaman kaskuser yang pernah ke gedung 17

Spoiler for pengalaman agan Kaskuser:




Ternyata PT ini sering berganti-ganti nama emoticon-Marah

ini salah satu kaskuser yang hampir ketepu sama pt sialan itu

Spoiler for pengalaman temen kaskus:





kaskuser yang dapet sms dari penipu ini:

Spoiler for contoh sms dari penipu:
Wkwkwkwkwkwkwkwk

tu yayasan kampret udah ganti nama berrti gan,,,,
ane wkt itu nglmar via inet trus dpnggil dstu trnyata baru nyampe dpn udah meragukan, trus ane tny org yg udah masuk ternyata di mintain duit dlu buat bkin surat perjanjian & buat baya perangko 25rb..... wkwkwkwkwkwkwk
KASKUS Ads
image-url-apps
haha... penipuan ini. ane juga pernah interview di sini, dimintain 600rb buat setifikat gak jelas... yaudah cabut aja,

cuma di awal ane dimintain perangko 20rb, ane kasi aja GOCENG, mau dia...haha, penipu banget ini mah...

eh, ini udah berulang kali loh, masa gak digrebek juga?
pengalaman kaskuser pencari kerja lainnya di pt-pt penipu
Spoiler for :










Quote:

masa perusahaan gak modal prangko emoticon-Ngakak
bener2 deh tu pt


Quote:

agan yjuga dimintain perangko emoticon-Ngakak
goceng ditilep juga? buset dah tuh orang emoticon-Mad (S)

yang ane heran,korbannya dah banyak,tapi kenapa gak digrebek polisi sampek sekarang? masyarakat disekitar pt tersebut juga pada tahu ini penipuan,tapi gak ada yg ngelaporin kepolisi emoticon-Bingung (S)

parah banget dah kalok didiemin terus pt-pt yang kayak gini...lama2 bisa menjamur emoticon-Cape d... (S)
waduhhh.. belakang rumah ane nihh di dewi sartika.. Ane yg deket aja gak tau mih.. Btw nice inpoh lahhh.. Besok ane liat kesono ahhh .. emoticon-Ngacir2
image-url-apps
susah ganm ini pt emang emoticon-babi ganti nama2 terus, modelnya sama kaya pt MUG gak bisa digrebek soalnya di backing ama oknum2 sih. mau gimana lagi. rasanya gw pengen lempar bom ke tempat2 kaya gitu
image-url-apps
Segera ke TKP gan.....
widihh.. harus hati-hati lagi bagi para jobseeker.. emoticon-Sorry
Wah gila gan. Adek ane juga pernah hampir ketipu sama PT siluman ini.
Dia ceritanya mau ngelamar sebagai staf perkantoran, iming2 gaji menggiurkan dan ujung2 nya dimintain duit 600rb buat training (katanya).
Adek ane DP dulu 50rb (heran kok training bisa di DP emoticon-Bingung) lalu cerita sama ane.
Ane curiga lah, dan nyuruh ngga usah diterusin lagi. Semoga para penipu itu segera bertobat.
wahh nice info gann..

ini mah tkp na dket rmh wa emoticon-Belo
sering liat itu gedung ternyata ada PT2 an yaa emoticon-Hammer

; 

Quote:

ga ada yg mau laporin gan emoticon-Betty
wah wah bahaya ini gan... gwt darurat klo ad PT siluman kyk gt bisa2 kena jebakan batman kyk di super trap
perusahaan abal2, gak terkenal
bisa2 malah kita diperas
wah nice info nih

image-url-apps
kok intrview malem2 dah gan? jngan2 cewe yg agan liat mrs.K emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


ayo dah..rame2 kita lempar bom 'melon' gan emoticon-Ngakak
mencurigakan bgt gan emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


yang rumahnya deket aja gak tau..ati2 gan

Quote:

ayo rame2 kesana gan,kalok ente serius,ane ngumpulin temen2 ane..nanti ketemuan bareng,baru kita berangkat rame2 ke pt abal-abalan itu emoticon-army


Quote:

ati2 gan,jangan mau kalok disuruh interview emoticon-Ngakak (S)


Quote:

udah bantai aja gan,bikin sumpek nih pt emoticon-Mad (S)
ane siap bantu ente emoticon-army

Quote:

mungkin pada males ngelaporin gan,langsung bawak geng aja kesana..hajar orangnya emoticon-Mad (S)

Quote:

iya gan,makannya harus hati2 kita


Quote:

tepat sekali gan emoticon-army

Quote:

bukan mau interview gan,ane kesana buat penelusuran aja,karna dapet panggilan hari senen..jadi sebelumnya ane liat dolo tempatnya..untung aja gak jadi..
orang ptnya sms ane,katanya ditunggu ampe jam 1 siang.. emoticon-Ngakak ane diemin aja

oh disitu jg ane pernah hampir ketipu gan... untung ane dikasih tau masyarakat sekitar situ klo disitu PT gk bener.... emoticon-Cape d... (S)
×