alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kerja Kontraktor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5132206f4f6ea18b2a000005/lowongan-kerja-kontraktor

Lowongan Kerja Kontraktor Jakarta

CLOSED GAN
Diubah oleh: inovasi.kawasen
Urutan Terlama
reserved

lowongan kerja jakarta

reserved emoticon-Sundulemoticon-Sundul

Lowongan Kerja Kontraktor Jakarta

CLOSED GAN
Diubah oleh inovasi.kawasen

Jasa Gambar Arsitek

CLOSED GAN
Diubah oleh inovasi.kawasen

Lowongan Kerja Kontraktor Jakarta

CLOSED GAN
Diubah oleh inovasi.kawasen

Lowongan Kerja Kontraktor Jakarta

CLOSED GAN
Diubah oleh inovasi.kawasen

Jasa Gambar Arsitek

CLOSED GAN
Diubah oleh inovasi.kawasen

Lowongan kerja Kontraktor Jakarta

CLOSED GAN
Diubah oleh inovasi.kawasen
CLOSED GAN
Diubah oleh inovasi.kawasen
Gan, kira kira ada posisi lain gak gan?
ane sekarang juga kerja di perusahaan kontraktor, tapi belakangan ini gaji sering di pending emoticon-Sorry

Nah, biasa yg ane kerjain itu, isi isi dokumen pra kualifikasi, ngasih jaminan penawaran ke balai balai sekalian nungguin pembukaanya, nemenin direktur ane keluar kota, dan posisi utama ane adalah manager IT (mangkanya ane sering diajak keluar kota kalo ada trouble bisa ane handle)

oh ya, abang ane juga punya perusahaan agen asuransi, kalo lg perlu jaminan penawaran dadakan tinggal calling dan langsung print deh emoticon-Matabelo

dan banyak lagi yg ane bisa di perusahaan kontaktor gan termasuk mengenai dokumen glow in the dark emoticon-Ngakak, kalo minat dan ada lowongan PM ane gan emoticon-Kiss
Diubah oleh theMaLe

Perihal Lowongan kerja kontraktor

Quote:


PM agan penuh kayanya

Jadi gini sih gan, ane cuma freelance desain gambar rumah, kerja'n ane dapet dari kaskus dan Lumayan rutin...
trus yang butuh karyawan tuh sebenernya bukan ane, tapi orang yang prnah nyuruh ane gambar rumah, trus ujung2nya dia nanyain tmen ada yg bisa bikin gambar ga buat bantu2 di kantornya... ane bilang ga ada tapi ane bakal bantu cari'n di internet, trus ane buka deh tuh lapak, gimana2 nya sih ane juga ga tau gan, soalnya sama orangnya juga ga kenal & ga pernah ketemu emoticon-Malu
saran ane langsung aja sih kontek orangnya gan... nomor kontaknya ada disitu gan, moga sukses ya gan emoticon-Jempol
Diubah oleh inovasi.kawasen
Quote:


oke gan thanks atas infonya, kirain agan personalianya emoticon-Berduka (S)
Quote:


oke gan sama2, ane cuma bantu aja gan, selain nyari uang nyari pahala juga, informasi terakhir tadi sore katanya agan cobain aja hub. dia, katanya sih boleh2 aja gan, kalo agan kompeten bakalan diterima...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di