alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[K-POP] She'z (쉬즈) - She'z Holic
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51321517532acf997d000004/k-pop-shez----shez-holic

[K-POP] She'z (쉬즈) - She'z Holic

She'z (쉬즈)
She'z (Kaskus) Holic


[K-POP] She'z (쉬즈) - She'z Holic



Introduction

Quote:


Profile


Spoiler for Jinah:

Spoiler for Taeyeon:

Spoiler for Seyeon:

Spoiler for Jiyoung:


Discography

Pre-debut Song

Spoiler for Scent of Woman OST:

Spoiler for Lee Hyunwook ft Lee Taeyeon:

She'z Holic 1st Single

Spoiler for MV My Way:


Night and Day 2nd Single

Spoiler for Night and Day:


Love Sick 3rd Single

Spoiler for MV UU:

Spoiler for Love is Not a Big Thing:

She'z Ballad Digital Single

Spoiler for Why Am I Like This:


She'z Ballad Digital Single

Spoiler for That's Why It Hurts (Sick):


Another Link:


Informasi mereka memang masih sedikit, karena mereka masih rookie.
Tapi, ane cuma pengen promoin mereka, termasuk underrated soalnya, padahal berbakat emoticon-Wink
Diubah oleh: jieblack
Urutan Terlama
Ini teh GB baru ya?
Numpang reserved, mau diisi silahkan PM
wah! 2012 lalu emang ada beberapa rookie gb yg bagus bermunculan,
gw taunya gb baru yg nendang 2012 kmaren cuman spica emoticon-Big Grin

recomended song dong?
Quote:

iyaaa emoticon-Big Grin
belum ada setaun umurnya, oke kk emoticon-Wink

Quote:


Yup, ini salah satu yang berbakat tp underrated dia, faktor agency-nya sih kalo ane rasa, promonya kurang emoticon-Smilie
Kalo ane boleh bilang sih, kualitas vokal mereka ga kalah sama Spica. Kalo mau liat kualitas vokal mereka bisa dari lagu" balad mereka, ato nggak liat yang ini

itu lagunya Big Mama, tp mereka sering bawain buat nunjukin kualitas vokal mereka.
recomended song? overall sih, kalo ane suka lagu" balad mereka Night and Day, sama Love is Not a Big Thing, kalo lagu dance mereka yang My Way lumayan emoticon-Smilie
Diubah oleh jieblack
weh... gb baru yak?
kok ndak pernah denger, apa kelewatan beritanya yak?
saya biasanya tiap hari buka akp sm soompi... emoticon-Malu (S) sepertinya kelewat ga kebaca nih gb...
smoga bisa sukses, cek suara dulu deh emoticon-Ngacir
Quote:

hei om emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ayazam
tuh kan bener emoticon-Cape d... (S)
promo mereka emang kurang nih dari agensi-nya emoticon-Frown
ga banyak juga news tentang mereka di allkpop -,-
masih bisa dibilang rookie sih, belum ada setahun sih, debutnya Mei 2012
Quote:

wah iya nih,
mreka kurang dipromosikan oleh agensinya,
di youtube ada mv-nya gak? ane ga pernah kena rekomend gb ini dr yutub-nya
dari mei tahun lalu itu cukup lama lho bro..

Quote:


Mvnya ada di atas kok gan emoticon-Wink
baru ada dua yang My Way sm UU
yah, wajar sih memang agensinya baru pertama kali nyentuh industri musik emoticon-Cape d... (S) di Line Entertainment memang baru mereka yang diluncurin ke industri musik, habis itu baru Moon Heejoon comeback -,-
Haha,kalo di youtube wajar sih ga kena rekomen, mereka langsung make Vevo-nya mereka, ga pake Loen yang udah rame
GirlBand baru nih emoticon-2 Jempol
ada rekomendasi lagu??
Quote:


Hehe, lagu mereka baru 4 kaka emoticon-Big Grin
My Way, Night & Day, UU, dan Love is Not A Big Thing
Lagu dance mereka tuh My Way dan UU
My Way lebih ke elektronik pop gitu, kalo UU kesannya lebih easy listening
kalo Night and Day lagu ballad, agan kudu dengerin pake headphone biar lebih puas kupingnya, vokal mereka yahud :jempol

Quote:


Langsung download deh emoticon-2 Jempol
girlband baru! ihiy!
eh ada yang namanya taeyeon emoticon-Belo
Quote:


Yups! tapi di She'z Lee Taeyeon, di Soshi Kim Taeyeon emoticon-Big Grin
kasian sm Taeyeon yang ini sempet kena bashing jg sm Sone fanatik gr" sm" Taeyeon emoticon-Cape d... (S)
Ane jg Sone ga segitu"amat -,- itu jg kan nama aslinya dia
rookie skrng kok gak kerasa ya kalo mereka naik, ketutup sama "monster" sunbae mereka mungkin yah???
jiyoung,jadi inget Ji -nya KARA , wkwkwk

(please support this rookie http://kask.us/heO9R )
^^iya bedanya ini Kim, kalo yang di Kara kan Kang.
btw, baru rilis nih masih fresh lagu barunya mereka, gak ada MVnya tapi
Diubah oleh jieblack
sudah cantik, suara bagus..
emoticon-Kiss
Single baruuuu emoticon-Big Grin


Ga ngerti dah sama Line.Ent, mereka jadi faceless singer gini dah -,- MV kagak ada, kagak promo juga..huks



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di