alexa-tracking

[K-POP] She'z (쉬즈) - She'z Holic

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51321517532acf997d000004/k-pop-shez----shez-holic
[K-POP] She'z (쉬즈) - She'z Holic
She'z (쉬즈)
She'z (Kaskus) Holic


[K-POP] She'z (쉬즈) - She'z Holic


Introduction

Quote:She'z girl group yang terdiri dari 4 anggota, Lee Jinah (Leader), Lee Taeyeon, Kim Seyeon, Kim Jiyoung, merupakan Girl Group pertama dari Line Entertenmaint yang menjadi rumah bagi MC dan Gagman ternama seprti Ji Suk Jin (Runningmin), Kim Gukjin (Radio Star), Park Hwisoon, dan juga Moon Heejoon.
4 orang anggota She'z merupakan pelajar dari sekolah-sekolah seni ternama di Korea, dan masing-masing memiliki kualitas vokal yang setara dengan kualitas Lead Vocal di Girl Group lain.
She'z debut di tanggal 17 Mei 2012, dengan single She'z Holic, dengan single utamanya My Way (내맘대로), yang langsung menduduki posisi bagus di beberapa chart musik dalam waktu singkat.


Profile

Spoiler for Jinah:

Spoiler for Taeyeon:

Spoiler for Seyeon:

Spoiler for Jiyoung:


Discography
Pre-debut Song
Spoiler for Scent of Woman OST:

Spoiler for Lee Hyunwook ft Lee Taeyeon:

She'z Holic 1st Single
Spoiler for MV My Way:


Night and Day 2nd Single
Spoiler for Night and Day:


Love Sick 3rd Single
Spoiler for MV UU:

Spoiler for Love is Not a Big Thing:

She'z Ballad Digital Single
Spoiler for Why Am I Like This:


She'z Ballad Digital Single
Spoiler for That's Why It Hurts (Sick):


Another Link:
ShezVevo Official Fancafe Youtube Line Entertainment Youtube She'z 1st International Forum Shez_eng (Twitter Translator) She'z Twitter Fancafe Twitter
She'z Daum


Informasi mereka memang masih sedikit, karena mereka masih rookie.
Tapi, ane cuma pengen promoin mereka, termasuk underrated soalnya, padahal berbakat emoticon-Wink
Ini teh GB baru ya?
Numpang reserved, mau diisi silahkan PM
wah! 2012 lalu emang ada beberapa rookie gb yg bagus bermunculan,
gw taunya gb baru yg nendang 2012 kmaren cuman spica emoticon-Big Grin

recomended song dong?
Quote:Original Posted By JackieMoon
Ini teh GB baru ya?
Numpang reserved, mau diisi silahkan PM

iyaaa emoticon-Big Grin
belum ada setaun umurnya, oke kk emoticon-Wink

Quote:Original Posted By glory.paranoia
wah! 2012 lalu emang ada beberapa rookie gb yg bagus bermunculan,
gw taunya gb baru yg nendang 2012 kmaren cuman spica emoticon-Big Grin

recomended song dong?


Yup, ini salah satu yang berbakat tp underrated dia, faktor agency-nya sih kalo ane rasa, promonya kurang emoticon-Smilie
Kalo ane boleh bilang sih, kualitas vokal mereka ga kalah sama Spica. Kalo mau liat kualitas vokal mereka bisa dari lagu" balad mereka, ato nggak liat yang ini
youtube-thumbnail

itu lagunya Big Mama, tp mereka sering bawain buat nunjukin kualitas vokal mereka.
recomended song? overall sih, kalo ane suka lagu" balad mereka Night and Day, sama Love is Not a Big Thing, kalo lagu dance mereka yang My Way lumayan emoticon-Smilie
weh... gb baru yak?
kok ndak pernah denger, apa kelewatan beritanya yak?
saya biasanya tiap hari buka akp sm soompi... emoticon-Malu (S) sepertinya kelewat ga kebaca nih gb...
smoga bisa sukses, cek suara dulu deh emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By JackieMoon
Ini teh GB baru ya?

hei om emoticon-Ngakak (S)
tuh kan bener emoticon-Cape d... (S)
promo mereka emang kurang nih dari agensi-nya emoticon-Frown
ga banyak juga news tentang mereka di allkpop -,-
masih bisa dibilang rookie sih, belum ada setahun sih, debutnya Mei 2012
Quote:Original Posted By jieblack
tuh kan bener emoticon-Cape d... (S)
promo mereka emang kurang nih dari agensi-nya emoticon-Frown
ga banyak juga news tentang mereka di allkpop -,-
masih bisa dibilang rookie sih, belum ada setahun sih, debutnya Mei 2012

wah iya nih,
mreka kurang dipromosikan oleh agensinya,
di youtube ada mv-nya gak? ane ga pernah kena rekomend gb ini dr yutub-nya
dari mei tahun lalu itu cukup lama lho bro..

Quote:Original Posted By ayazam

wah iya nih,
mreka kurang dipromosikan oleh agensinya,
di youtube ada mv-nya gak? ane ga pernah kena rekomend gb ini dr yutub-nya
dari mei tahun lalu itu cukup lama lho bro..



Mvnya ada di atas kok gan emoticon-Wink
baru ada dua yang My Way sm UU
yah, wajar sih memang agensinya baru pertama kali nyentuh industri musik emoticon-Cape d... (S) di Line Entertainment memang baru mereka yang diluncurin ke industri musik, habis itu baru Moon Heejoon comeback -,-
Haha,kalo di youtube wajar sih ga kena rekomen, mereka langsung make Vevo-nya mereka, ga pake Loen yang udah rame
GirlBand baru nih emoticon-2 Jempol
ada rekomendasi lagu??
Quote:Original Posted By antonioreyes
GirlBand baru nih emoticon-2 Jempol
ada rekomendasi lagu??


Hehe, lagu mereka baru 4 kaka emoticon-Big Grin
My Way, Night & Day, UU, dan Love is Not A Big Thing
Lagu dance mereka tuh My Way dan UU
My Way lebih ke elektronik pop gitu, kalo UU kesannya lebih easy listening
kalo Night and Day lagu ballad, agan kudu dengerin pake headphone biar lebih puas kupingnya, vokal mereka yahud :jempol

Quote:Original Posted By jieblack


Hehe, lagu mereka baru 4 kaka emoticon-Big Grin
My Way, Night & Day, UU, dan Love is Not A Big Thing
Lagu dance mereka tuh My Way dan UU
My Way lebih ke elektronik pop gitu, kalo UU kesannya lebih easy listening
kalo Night and Day lagu ballad, agan kudu dengerin pake headphone biar lebih puas kupingnya, vokal mereka yahud :jempol



Langsung download deh emoticon-2 Jempol
girlband baru! ihiy!
eh ada yang namanya taeyeon emoticon-Belo
Quote:Original Posted By Piqqi
girlband baru! ihiy!
eh ada yang namanya taeyeon emoticon-Belo


Yups! tapi di She'z Lee Taeyeon, di Soshi Kim Taeyeon emoticon-Big Grin
kasian sm Taeyeon yang ini sempet kena bashing jg sm Sone fanatik gr" sm" Taeyeon emoticon-Cape d... (S)
Ane jg Sone ga segitu"amat -,- itu jg kan nama aslinya dia
rookie skrng kok gak kerasa ya kalo mereka naik, ketutup sama "monster" sunbae mereka mungkin yah???
jiyoung,jadi inget Ji -nya KARA , wkwkwk

(please support this rookie http://kask.us/heO9R )
^^iya bedanya ini Kim, kalo yang di Kara kan Kang.
btw, baru rilis nih masih fresh lagu barunya mereka, gak ada MVnya tapi
youtube-thumbnail
sudah cantik, suara bagus..
emoticon-Kiss
Single baruuuu emoticon-Big Grin
youtube-thumbnail


Ga ngerti dah sama Line.Ent, mereka jadi faceless singer gini dah -,- MV kagak ada, kagak promo juga..huks