alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kata-Kata Alay Dalam Sepakbola [Dijamin Ngakak, Minimal nyengir gan] Cekidot !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51320f8f1fd719b84d000002/kata-kata-alay-dalam-sepakbola-dijamin-ngakak-minimal-nyengir-gan-cekidot

Kata-Kata Alay Dalam Sepakbola [Dijamin Ngakak, Minimal nyengir gan] Cekidot !!

Kata-Kata Alay Dalam Sepakbola [Dijamin Ngakak, Minimal nyengir gan] Cekidot !!


Ngga tau nyasar apa gimana gan, pas search kata bola malah nemu nih artikel, sumpah nggakak gw emoticon-Ngakak (S) Si admin kayanya deprsi maen bola sampe bikin kata-kata alay kek gini


Langsung aja gan , ngga usah banyak iklan dan kawan-kawannya, nihh kalo gak ngakak jangan bata ane ya , tapi kalo ngakak sumbang cendol


Quote:



Quote:


Quote:



Virus alay menjangkiti pamain bolanya gan emoticon-Najis (S)


Quote:




Untuk sementara cukup segini gan, karna adminya belum update emoticon-Hammer (S)
tapi kalo kaskuser mau tambahin, ane pindahin ke pajwan deh emoticon-Big Grin


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Api.perdamaian
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
ada ada aja agan ini emoticon-Ngakak

ni yg di atas lg balapan pertamax ya emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Acuk.smr
emoticon-Ngakak inggris dipenuhi dengan mbak siti

ikut nambahin, sorry kalo emoticon-Blue Repost
rapael benites
enjel di maria
mesut ojil
dapit de geya
maikel owen
rut pan nistelroy
robbi kin
sapi sali
bahas klubnya jadi indonesia banget yah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
mancaster siti, siti maemunah emoticon-Ngakak brarti fans nya sitisen dong??


Spoiler for gratis download ebook mafia kartu kredit:

itu c bahayanya orang jawa gan emoticon-Ngakak (S)
lumayan bikin emoticon-Ngakak gan
alay bgt kata2nya emoticon-Ngakak
Quote:


Membahayakan ya gan emoticon-Ngakak
aghh biasa aja gan ane gk ngakak
alay banget lah ah
biasa aje emoticon-Cool
hahha ia gan, ini kata kata alay banget gan, wkkwkwkw
Cuma di eja Indonesia aja gan....
dapit pila emoticon-Ngakak (S)
liperpul emoticon-Ngakak (S)
celsi emoticon-Ngakak (S)

bikin nyengar-nyengir aja nih TS.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) parah gan plesetannya gan...
coba bikin alay nama pemain dortmund
bisa nggak lu ?? emoticon-Ngakak

roman wedenfeler
neven subotik
mats hammel
sokratis papastatoupuopludksdj
lukas pisek
marsel smelser
nuri sahin
seven bender
jakub blasikowsidsjdhshdsd
marko reus
pier aubameyanagabgsad
B4mb4n6 p4mun6k45 gan.
Bepe2an.
Wkwkwkwk
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di