alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Cara daftar jadi agen tiket pesawat yg murah n gampang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5131e780e574b4c345000002/cara-daftar-jadi-agen-tiket-pesawat-yg-murah-n-gampang

Cara daftar jadi agen tiket pesawat yg murah n gampang

Ada yg tau cara jadi agen tiket pesawat dengan modal murah dan gampang di akses n dilakukan ? Yang tau share dong gan hehe
Urutan Terlama
Quote:


contact saya aja gan 085372889899/089677755393
gan bisa jd agen tiket pesawat dan voucher hotel..gk usa deposit..kalo sudah ada pembeli baru pesan tiket..emoticon-I Love Indonesia (S)

Daftar Agen Tiket Pesawat Gratis

Silakan gabung bersama kami dan dapatkan discount hingga 3% dari harga dasar tiket di setiap pembelian tiketnya.

Berikut langkahnya :

1. Pendaftaran member tidak dipungut biaya (gratis).
2. Tahap pertama silahkan masuk ke menu Pendaftaran Member. Silakan Klik Register
3. Isi semua kolom yang tersedia sesuai dengan biodata Anda. *isi kode agent sampai berhasil.
4. www.tiketextra.com akan mengirimkan email konfirmasi untuk mengaktifkan akun Anda.
5. Setelah akun aktif silakan login. Klik disini http://tiketextra.com/admin/auth
6. Jika login berhasil silakan klik +RESERVASI => BANK => TAMBAH BANK
7. Setiap member wajib memiliki dan mendaftarkan No. Rekening Bank Anda pada saat melakukan pendaftaran member, untuk bisa melakukan transaksi di tiketextra.
8. APLIKASI PRIBADI, di sini member bisa mengedit biodata pribadi, password login, membuat wall status, kirim pesan, dan membuat group list yaitu fasilitas yang digunakan untuk membuat daftar sekumpulan user yang sering Anda kirimi intra-Alert secara reguler.
9. AGENT, Semua biodata yang Anda masukan akan tercantum di menu ini.
10. RESERVASI, Member bisa melakukan aktifitas reservasi di menu ini. Mulai dari Cari Penerbangan,Booking , Issued Tiket , Top Up Deposit , Rebook, Refund dll.
11. LAPORAN, member bisa melihat dan memonitor semua aktifitas transaksi yang dilakukan di tiketextra di menu ini, antara lain laporan transaksi global, deposit, komisi, tiket tercetak (issued), rebook dan refund tiket.



Gema Haromas Buana › Tiket Extra
YAP Square B-3, Jalan C. Simanjuntak, Yogyakarta
Telepon (0274) 549999 • Mobile +62 821 25 549999
Ym : tiketextra1@yahoo.com

PENDAFTARAN AGEN MURAH DAN MUDAH

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

Pendaftaran agen tiket pesawat komisi full nta,booking issued 24 jam komisi full

Pendaftaran agen tiket pesawat komisi full nta,booking issued 24 jam,top up otomatis
Bisa menjadi distributir tiket pesawat dan komisi bisa diatur untuk agen anda
Pendaftaran mulai 500rb

Kunjungi www.agent-ticket.com
Sms/call/wa 085716402013
Pin bb 75acc64c
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Bisnis Tiket Pesawat ? Ingin tiket pesawat harga agen ? Booking dan cetak tiket langsung via komputer ? Lengkap mulai dari maskapai domestik maupun internasional, bisa tiket kereta api juga loh.

Spoiler for Tentang Duta Pulsa:


Gabung yuk, 10000% Gratis bikin murah dan mudah isi ulang maupun pembayaran apapun termasuk reservasi online tiket. Dipake sendiri hemat dijual lagi pasti menguntungkan.

Berikut Produk & layanan kami yang anda bisa beli dan jual lagi:
✅ Pulsa elektrik & Paket data internet
✅ Token listrik / pulsa listrik
✅ Voucher game online
Tiket pesawat & dan Kereta api
✅ Bayar tagihan Listrik
✅ Bayar tagihan PDAM
✅ Bayar tagihan Telkom
✅ Bayar angsuran (adira, fif, mcf, bfi, wom finance, dll)
✅ Bayar ISP (Indihome, Indosat Net, Centrin Online, dll)
✅ Bayar PBB (Pajak Bumi Bangunan)
✅ Bayar Asuransi (BPJS, Prudential, Sinarmas, dll)
✅ Bayar Tagihan Telpon Pascabayar

Hingga lebih dari 300 item produk dan layanan yang ada, bertambah dan terus bertambah.

Metode Transaksi Lengkap & Mudah
✅ Web Topup (Aplikasi Komputer berbasis web)
✅ Mobile Topup (Aplikasi Android)
✅ SMS, Telegram, Jabber, Nimbuzz, Gtalk

Cara Pendaftaran (GRATIS)

🌐 Pendaftaran Melalui Website Resmi
Daftar Agen 👉http://www.duta-pulsa.co.id/daftar-agen/

✉ Pendaftaran Melalui SMS
Ketik: R.NOHP.NAMA.KOTA
Contoh: R.081234567891.EKA.SURABAYA
Kirim ke 0812 3000 1555 | 0815 1575 1333 | 0817 0399 6444

📱 Pendaftaran Melalui Aplikasi Android
Download Aplikasi Isi Ulang dan Bayar Tagihan 👉 https://play.google.com/store/apps/d...a.bayartagihan

Kontak Duta Pulsa
Alamat : Jl. Diponegoro No.91D Sidoarjo, Jawa Timur 61213.

Telepon Kantor
031 - 8922363 (Hunting)

Dukungan Pelanggan
0811 333 566 (Telkomsel)
0812 3000 4404 (Telkomsel)
0817 5190 270 (XL)
0857 3217 2111 (Indosat)

Fax : 031 - 8960549

Ingin informasi lebih lanjut? kami akan hubungi anda, silahkan kirimkan sms "MINAT" kirim ke 0811-300-7100.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di