alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Hanya untuk yang serius menjadi jutawan dalam 1 bulan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5131d0951cd719e653000008/hanya-untuk-yang-serius-menjadi-jutawan-dalam-1-bulan

Hanya untuk yang serius menjadi jutawan dalam 1 bulan

Salam Sukses Buat Agan-Agan Semua

Memperkenalkan sebuah inovasi sistem terbaru Cara Mendapatkan Uang Rp 62 Juta Secara Otomatis Dalam Waktu 1 Bulan.

STOP BINGUNG...!!!

Cukup Lakukan Saja dengan "3 Langkah Mudah" Untuk mengantarkan agan menjadi seorang Jutawan.

Jujur saja, awalnya ane enggan untuk mengikuti program ini, tapi dengan modal hanya Rp. 20.000,- , ya ane fikir lumayanlah kalo pun nanti scam juga nggak sakit-sakit amat, anggap aja sekali makan bakso plus minum teh botol.
Namun setelah membaca systemnya, ane yakin kalo system ini akan benar-benar menghasilkan.

Apa yang membuat ane tertarik untuk mengikuti program ini:

1. Sama sekali tidak ada campur tangan Admin Web dalam program ini. Dan agan lah yang akan menjadi admin websitenya.
2. Keuntungan 100% milik member
3. Uang tidak dikumpulkan di rekening web admin
4. System sangat mendukung orang yang baru bergabung karena Upline akan membantu downline untuk bisa mencapai Posisi #1
5. Jika pun kita tidak bisa mempromosikan secara terus menerus, jangan khawatir, karena system akan mengacak referral secara otomatis sehingga kesempatan kita untuk mendapatkan downline tetap ada.

Jadi tidak perlu ragu lagi, silahkan daftarkan diri agan di Jaringan berikut ini:

www.ClubBCA.ExtraDana.Com/?id=usako

Namun akan lebih baik dan cepat jika agan juga mempromosikannya melalui iklan baris atau forum & grup lainnya.

Ada yang mau ditanyakan? Silahkan PM ane. Ane akan usahain menjawab secepatnya, karena ts juga punya kehidupan nyata yang harus dijalani.

Waktu aktivasi sekitar 1x24 Jam. Jika sdh lewat agan bisa pm ane agar ane bisa bantu kontak ke upline atau agan bisa kontak nomornya lgsg kalau sdh lewat dari 1x24 Jam.
Kalo pm ke ane mohon berikan keterangan Jumlah transfer, bank pengirim, nama pengirim, bank tujuan dan nama tujuan, serta waktu transfer dan id agan yg diaktivasi.

Salam sukses dan mari bangun kerjasama tim kita.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
ayo yang mau jadi jutawan emoticon-Wink

emoticon-Sundul Bantu sundul gan emoticon-Sundul

Ane masih bingung mau bisnis apaan
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
Quote:


mksd na gan?
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
Mantap gan, ane ijin nyimak dan bantu sundul aja.
keren TS nya emoticon-Angkat Beer
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
masih buka gak gan ini ? kalo masih ane mau coba join kali aja lucky gan ..
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
ijin nyimak gan. pengen nyoba
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
bisnis gak ejlas nih. Jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
Tolong yg detail dong gan infonya. Jadi bingung sendiri nih hehehe
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
masih buka gak gan ini ? kalo masih ane mau coba join kali aja lucky gan hehehe emoticon-Big Grin
Masa sih gan...yang bener nih cuma gini doang kerjanya ??? emoticon-Bingung (S)
apakah bisnis ini cuma berani di maya gan ?
gak berani bertatap muka real life gan ,,
hehehehe ,,
menurut ane nih nilai si TS sih semua
bisnis baik , dan aman , rasa amanada
krna dr diri kita sendiri ,,semangat buat TS dan pengikut emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di