alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[IT Sales Representative] - PT. Cipta Teknologi Indonesia _ Jakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5131cc57e674b4773400000d/it-sales-representative---pt-cipta-teknologi-indonesia--jakarta

[IT Sales Representative] - PT. Cipta Teknologi Indonesia _ Jakarta

Sales Representative

Tugas Pokok :

• Memelihara dan mengembangkan hubungan bisnis dengan rekan bisnis yang sudah ada maupun yang akan berjalan
• Melakukan komunikasi melalui telepon, kunjungan kerja maupun presentasi kepada rekan bisnis yang sudah ada
maupun yang akan berjalan
• Melakukan prospect melalui kegiatan campaign dan aktifitas lainnya untuk mendapatkan klien baru
• Menyusun dan mengembangkan Proposal/Penawaran Kerjasama secara jelas dan efektif
• Mencari solusi dengan cepat dalam menanggapi masalah dan keluhan dari klien
• Memberikan laporan lisan dan tertulis berdasarkan kepada kebutuhan, masalah, minat, potensi produk dan jasa dari
klien untuk kebutuhan manajemen
• Berpartisipasi dalam berbagai acara yang dapat mendukung pekerjaan, seperti : seminar, konvensi, dll

Syarat dan Ketentuan :

Wanita
• Usia maksimal 28 tahun
• Berpenampilan menarik
• Pendidikan SMK/SMA (minimal mengerti komputer)
• Mampu melakukan tugas - tugas terkoordinasi & mampu berpikir analitis
• Mampu melakukan verifikasi tugas
• Mampu merencakana kegiatan kerja
• Memiliki kemampuan untuk berpikir secara konseptual
• Memiliki kemampuan untuk bekerja secara tim
• Diutamakan yang mengerti Server, Storage & Jaringan (Networking)

*Gaji Pokok + Komisi

Mohon mengirimkan Surat Lamaran Kerja, CV dan dokumen pendukung yang terkait.
Berikan nama posisi di subjek email dan dikirimkan ke email : sakarosa.dwinanta@ciptatek.com dan dooowie@gmail.com

Quote:
Diubah oleh veerdee
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
up to the top
masih dibutuhkan
up to the top
up to the top
up to the top
up to the top
kerjanya berat bangat gan.. ane cuma lulusan smk
ane bantu sundul aja ya... kali aja di bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo emang dibagi ane sundulin selama 7 hari gan emoticon-Big Grin
untuk cewk ci ya gan.... emoticon-Sorry
Quote:


ada perubahan, boleh lulusan SMA/SMK

Quote:


iya nih, soalnya frontliner emoticon-Big Grin
up

emoticon-Matabelo wawwww frontliner emoticon-Big Grin
lulusan sma/smk juga yang berkualitas ya gan....
soalnye kerjanya beginian.... otak yang bekerja emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, sales force kan emang di depan

Quote:


iya, sesuailah sama rewardnya
nanti juga ditraining dulu


up

yang pasti pinter dan cantik gan emoticon-Big Grin
asik dong kalo ditraining dulu
Quote:


up
Diubah oleh m4175ur
gajinya past gede nih....
Quote:


ya ialah...
enak bangat dong kalo gitu
Quote:


tawari aja temen ente cewek yang mau kerja gan
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di