alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5131c4078227cf853300000a/ether-online-1st-update
Hepi Ether Online 1st Update
Ether Online 1st Update

Quote:Hai agan-agan buat yang suka main game,
ane bikin game yang bertema game online dari RPG Maker VX.
Semoga tertarik emoticon-Malu (S)


Summary
Quote:
Genre: MO Like RPG
Ini bukan game online tapi offline. Judulnya aja yang Online
Bahasa: Indo-Eng
Syarat Bermain: Harus punya RTP yang sudah diinstall di PC.
Untuk download RTP silahkan cek di bagian download.
Min System Req: RAM 256MB+
Processor Pentium 4+


Synopsis
Spoiler for Synopsis:


Character
Spoiler for Character:


Class
Spoiler for Class:


Screen Shots
Spoiler for SS:



Download

Spoiler for DL:


Update Log
Spoiler for update:


Hall of Fame
Quote:Bagi yang sudah menamatkan update pertama akan dicantum ID agan berserta char nicknya di mari.
Syaratnya cukup screenshot saat mengalahkan boss terakhir yaitu Armaden.

Spoiler for HoF:


Q & A emoticon-Bingung (S)
Spoiler for Q&A:


Quote:
Bila menebukan bug atau semacamnya harap lapor kemari.
Happy Gaming!

reserved for update..
arcadianya kemana ? emoticon-Stick Out Tongue
ane coba unduh sama main dulu ,komeng menyusul emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By dwikisurya
arcadianya kemana ? emoticon-Stick Out Tongue
ane coba unduh sama main dulu ,komeng menyusul emoticon-Ngacir


yowes silahkn nyicip dlu lah..

arcadia mah udah tamat kali.. g ada rencana bikin lanjutan...
ane coba dongdot dulu gan
reserpet pekiwan yak emoticon-Cendol (S)
btw bisa pake gamepad kah?
Quote:Original Posted By rheygie
ane coba dongdot dulu gan
reserpet pekiwan yak emoticon-Cendol (S)
btw bisa pake gamepad kah?


of course bisa gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Dezwil


of course bisa gan emoticon-Cendol (S)


yah ane gabisa dongdot rpgmakernya gan emoticon-Mewek
diblok sama smartpret emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By rheygie


yah ane gabisa dongdot rpgmakernya gan emoticon-Mewek
diblok sama smartpret emoticon-Mewek


wait, akan ane kasih link yg 1 lg deh.
Maksudnya RTP kan?

Quote:Original Posted By Dezwil


wait, akan ane kasih link yg 1 lg deh.
Maksudnya RTP kan?



iya gan kalo bisa dari media api gan soalnya idws di block juga sama file2 hosting gaje emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rheygie


iya gan kalo bisa dari media api gan soalnya idws di block juga sama file2 hosting gaje emoticon-Ngakak


dah coba ane kasih 2 link lg semoga bisa.
kalo g bisa jg tar ane coba upload k MF dlu deh..
Quote:Original Posted By Dezwil


dah coba ane kasih 2 link lg semoga bisa.
kalo g bisa jg tar ane coba upload k MF dlu deh..


sip gan yang ke dua bisa emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
Uploaded v1.01
Change Log:
Boss di Normal Stage dilemahkan
Timer di setiap stage dihilangkan
Avatar Adventurer (Man) ditambahkan


Mohon maaf atas ketidaknyamanannya untuk download ulang versi barunya emoticon-Frown
widih
kewl uy emoticon-Belo

ikut ngenyot juga ya gan emoticon-Big Grin pake enernyot tentunya emoticon-Big Grin
Uploaded v1.02
Change Log:
Bug-bug yang fatal dan bug-bug lainnya sudah diperbaiki.
Mungkin masih ada bug namun semoga tidak ditemukan...


Mohon maaf atas ketidaknyamanannya untuk download ulang versi barunya emoticon-Frown
emoticon-Sundul Gan (S) biar ga tenggelam.
semoga yg mau maen bertambah emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Dezwil
emoticon-Sundul Gan (S) biar ga tenggelam.
semoga yg mau maen bertambah emoticon-Malu (S)


Bantu sundul. emoticon-Big Grin
lom bisa download. Internet masih hbis kuotanya emoticon-Big Grin

Btw, fitur" nya bisa apa aja ga dijelasin gan ?
Quote:Original Posted By jhontitor123


Bantu sundul. emoticon-Big Grin
lom bisa download. Internet masih hbis kuotanya emoticon-Big Grin

Btw, fitur" nya bisa apa aja ga dijelasin gan ?


hm di sini sih nggak.
Di RMID sih iya.

bingung mo jelasin gmn fiturnya.
Mending rasakan sendiri...
emoticon-Sundul Gan (S) biar rame. . . . emoticon-Sorry

tambahin title logo biar greget.

Ayo2 coba maenin gan emoticon-Cendol (S)
ijin donlot sama ijin nyicip ya gan

btw bisa di gedein ngga gan ukuran window nya, agak kekecilan nih agak sakit ngeliat tulisan imut2 hehehe
Quote:Original Posted By gorillaedan
ijin donlot sama ijin nyicip ya gan

btw bisa di gedein ngga gan ukuran window nya, agak kekecilan nih agak sakit ngeliat tulisan imut2 hehehe


di fullscreen aja mgkin?