alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A800; Affordable Dual-Core 1,2 GHz Android ICS 4.0
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5131bab8e874b45013000000/official-lounge-lenovo-a800-affordable-dual-core-12-ghz-android-ics-40

[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A800; Affordable Dual-Core 1,2 GHz Android ICS 4.0

OFFICIAL LOUNGE LENOVO A800

[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A800; Affordable Dual-Core 1,2 GHz Android ICS 4.0


SELAMAT DATANG

[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A800; Affordable Dual-Core 1,2 GHz Android ICS 4.0


Quote:


Jika Agan Punya Tips/Trick/Apps/Game Yang Mau di Share
Gunakan Gambar ini Gan...

[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A800; Affordable Dual-Core 1,2 GHz Android ICS 4.0

Code:
[center]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/06/5225894_20130306015534.jpg[/center]


Quote:


KEEP SHARING, AND FOLLOW THE RULES
Diubah oleh lenovoa800
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 210

GENERAL INFORMATION

Quote:


Quote:


GENERAL RULES

Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh lenovoa800
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A800; Affordable Dual-Core 1,2 GHz Android ICS 4.0

FAQs
Diubah oleh tom5ive

GALLERIES & REVIEWS

Quote:


Quote:


Quote:


ANTUTU BENCHMARK

Quote:
Diubah oleh lenovoa800

ROOTING & CWM / TWRP Recovery

Do With Your Own Risk..! [/CENTER]

Quote:


CWM (Clockworkmod Recovery)


Quote:

Quote:
Quote:
Diubah oleh lenovoa800

FLASHING ROM

Do With Your Own Risk..!



Quote:


CUSTOM ROM


Spoiler for LEWA OS:

Spoiler for SIAGUSMOD:


Diubah oleh lenovoa800

TIPS / TRICK - APK. DOWNLOAD - GAMES

Diubah oleh lenovoa800
Spek lengkap + review dari ts donk....
Trus ni dah free bloatware?
wow, reserved ahhh
udah ada minat ambil tengah bulan nih, kepincut bgt. emoticon-Big Grin

sedikit review dari ane gan,
Spoiler for check this:
Diubah oleh cumi-kong

Hasil Kamera Lenovo A800

wow rumah baru neh..
akhirnya..

share basil jepret si leny
ane coba kasih sample ya, barangkali bisa jadi "racun" bwt yang masih ragu

Foto Siang, pencahayaan bagus (Resolusi 5 MP awas BWK)
Spoiler for Siang:


Foto Malam Hari Pencahayaan Cukup(Resolusi 5 MP awas BWK)
Spoiler for Malam:


Foto Malam Tanpa Flash Minim Pencahayaan
Spoiler for Malam:


Note: Semua foto diambil dengan setting default dari sananya kecuali Sharpness/Ketajaman Defaulnya "Menengah" di setting ke "Tinggi" selebihnya tanpa edit.
Diubah oleh do1stthinklater
reservedemoticon-Kiss
pejwanemoticon-Belomatabelo

TIPS CEPAT MATIIN AUTOTEXT

Absen dulu dirmh baru nih...skalian ninggalin tips dari rumah lama emoticon-Malu (S)

Bagi yang bingung matiin autotext yang mungkin sedikit mengganggu sewaktu kita ngetik sms, caranya:
Geser kekiri pada bagian spasi di keyboardnya...lebih jelasnya lihat SS dibawah:

Spoiler for ss:


emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh butzone
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A800; Affordable Dual-Core 1,2 GHz Android ICS 4.0

MASIH DIBUKA LOWONGAN UNTUK PENGURUS LOUNGE

Diubah oleh lenovoa800
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A800; Affordable Dual-Core 1,2 GHz Android ICS 4.0

MASIH DIBUKA LOWONGAN UNTUK PENGURUS LOUNGE

Diubah oleh lenovoa800
Numpang kasih review ya gan, mumpung mejeng di pejwan emoticon-Malu
Ane beli a800 di okeshop solo, tanggal 28 februari (udah sekitar 2 minggu lebih ane pake).
Overall ane puas sama kinerjanya, tapi pas pertama beli emang ada yang sedikit janggal..

1. Transisi homescreen ke appdrawer sama pergeseran menu di appdrawer agak ngadat. kadang malah ngadat banget. Tapi solusi terpecahkan abis nginstall lenovo launcher yang baru di xda. bisa download tema juga tapi entah knp ikon nya ngga ganti walaupun udah download tema lain. emoticon-Bingung
2. Scroll lagu di player bawaan juga ngadat. padahal kalo pake player lain ngga ngadat gan. solusinya ya pake player lain aja, ane saranin poweramp emoticon-thumbsup

Pengalaman pake lenny a800:
Spoiler for Pengalaman:


Kekurangan & Kelebihan:
+ Layar lega, responsif dan clear, cocok buat yang tangannya gede2 emoticon-thumbsup
+ Desain backcase bagus, nggak polos dan nggak glossy. lebih aman dari lecet2, tapi menurut ane masih licin karena bahannya bukan doff/rubber, jadi ane tetep pake hardcase yg bahan rubber dr nillkin. emoticon-thumbsup
+ Baterai bisa diandalkan (menurut ane). kalo taraf pemakaian ane, ane selalu ngecas tiap malem, pagi jam 6 cabut. 3G on, brightness sekitar 20%, sesekali main games, sering browsing, dengerin lagu mungkin bisa 2 jam kalo ditotal sehari (sering pake headset daripada speaker), foto-foto. ngecas lagi jam 8 malem, itu tinggal 10% baterainya.
+ Kualitas foto bisa dibilang bagus, fitur kamera juga lengkap. ada smile shot, continuous shot (4,8,16 shot sekali jepret), panorama, efeknya juga banyak. mantep deh. tapi inget gan, 5MP tanpa flash = kamera outdoor siang dan cukup cahaya. kalo ngga memenuhi syarat ya jgn harap maksimal hasilnya gan emoticon-Ngakak


- Accessories bawaan (earphone&charger) standar banget. untuk earphone recommended beli sendiri yg bagus gan. kalo charger bisa pake samsung dll.
- Ane pake main game toy story smash it baru sekitar 15menit udah panas dibagian earpiece sama daerah kamera.
- Ngecas lumayan lama gan.
- Accessories case masih susah dicari, tapi udah ada bbrp yg jual di fjb.

Sekian fast review ane emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh maxbeat93
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A800; Affordable Dual-Core 1,2 GHz Android ICS 4.0

MASIH DIBUKA LOWONGAN UNTUK PENGURUS LOUNGE

Diubah oleh lenovoa800

NyeRoot A800 supaya mulus?

Nyeroot kayu ane pernah liat, tapi nyeroot hape android ane nggak tau emoticon-Hammer2.

Dari tulisan2 yg ane baca di trit sebelum nya, banyak prosedur2 tapi kurang ada informasi tujuan step2nya. Jadi di bawah ini kira2 garis besar pengertian ane. Tolong bantu ane kalo salah.

1. Root hape.
2. Kalo mau ganti ROM, ganti ROM di sini.
3. Hapus app2 yg nggk perlu supaya memory RAM tersedia cukup banyak.
4. instal app2 yg maknyus: launcher, link2sd, dll
5. Kalo sudah puas, unroot.



Begitu kira2 garis besarnya?
smartphone lumayan mantep, cuma headset bawaan parah..emoticon-Frown

akhirnya pakai lagi my good ol' philips she-3580..
baru tau kalau ternyata Leny A800 itu unbrickable wkwkwk emoticon-Bingung (S)
awalnya kaget waktu salah flash preloader pake sp flashtool, hasilnya ga bisa power on, usb ga ke detect, tapi kalau tekan volUp + volDown bersamaan terus masukin usb, baru bisa ke detect comm portnya emoticon-Malu (S)
Quote:

emang gan, headset bawaan sampah bner, cempreng bikin kuping sakit, emoticon-Nohope gan bagi headset yg recomended dong yang soundnya bening n ngebas gitu.. emoticon-Embarrassment
rumah baru nih..update page one nya d tunggu gan,trutama tjutor instal cwm.
Halaman 1 dari 210


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di