alexa-tracking

Empower Network Review: Powerful Blogging Sistem + Komisi 100%

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51319e3be874b4fb45000003/empower-network-review-powerful-blogging-sistem--komisi-100
Empower Network Review: Powerful Blogging Sistem + Komisi 100%
Empower Network didirikan oleh Duo David – David Wood & David Sharpe dan diluncurkan pada tanggal 31 Oktober 2011 dan sejak diluncurkan hingga saat ini lebih dari 40.000 member telah bergabung di Empower Network! Komisi yang telah dibayarkan kepada para membernya sudah lebih dari $14 juta dollar! Wow Dahsyat!

Empower Network Review: Powerful Blogging Sistem + Komisi 100%


Menurut Alexa, Peringkat Empowernetwork.com termasuk 400 besar situs favorit di dunia, Artinya pengunjung/visitor setiap harinya luar biasa besar!

Sebenarnya Saya selalu skeptis jika membaca tentang berbagai sistem make money online yang muncul di inbox saya setiap harinya.! Namun ada satu program yang entah kenapa sangat menarik dimata saya plus program tersebut juga direkomendasikan kepada saya oleh seseorang yang saya percaya, jadi saya memutuskan untuk TAKE ACTIONdan mendaftar Empower Network.

Basic membership di empower network akan memberikan Anda akses ke powerful viral blogging platform – sebuah blog yang sudah siap pakai dan sangat mudah teranking di Google! Anda dikenakan biaya $ 25 per bulan untuk basic membership ini, namun jangan kuatir jika ada seseorang mendaftar melalui link Anda, Maka Anda mendapatkan komisi 100%, dikirim langsung dan langsung ke rekening bank Anda. Jadi jika seseorang yang Anda referensikan membeli basic membership maka Anda akan mendapatkan komisi $ 25 setiap bulannya recurring ( berulang) Artinya anda cukup perlu mereferensikan 1 orang saja dan anda akan menikmati keanggotaan di Empower Network GRATIS!

Produk Yang Tersedia di Empower Network :


Sebenarnya ada 4 produk di empower network, namun saya menyarankan anda cukup join di basic level saja.

1. Bacic Membership: Empower Network Viral Blogging System ($25)

Disini anda akan menapatkan website dengan lead capture system. Anda akan mendapatkan custom SEO blog berbasis wordpress lengkap dengan Hostingnya, Sales video, Lead Capture pages, Autoresponder – Bahkan jika mau anda bisa mengintegrasikannya ke akun Autoresponder milik anda sendiri!

Empower Network Review: Powerful Blogging Sistem + Komisi 100%


Dan karena mereka menggunakan custom wordpress, maka sebagian besar dari anda pembaca pastinya sudah sangat familiar, sehingga sangat mudah untuk mulai ngeblog di Empower Network

Empower Network Review: Powerful Blogging Sistem + Komisi 100%


2. The Empower Network Inner Circle ($100)

Produk ini tersedia bagi Anda yang tertarik untuk belajar marketing training yang lebih advanced serta pelatihan leadership.

Pada dasarnya produk ini berisi tentang wawancara tokoh-tokoh legenda Internet Marketing dan Network Marketing yang bertujuan untuk membantu Anda mendapatkan lebih banyak uang, memiliki kehidupan yang lebih baik, dan membangun mesin otomatisasi pemasaran Anda.

Anda dapat mendengarkan audionya di komputer, laptop atau dalam mobil Anda, juga bisa didownload ke ipod Anda, atau membaca ditranskripsinya dalam PDF. Plus menariknya Anda bisa mendapatkan hak menjual kembali (resell right) dan mendapatkan komisi 100%. Namun sekali lagi saya sarankan anda cukup mendaftar sebagai basic member saja, dikarenakan harganya yang relatif mahal.

Empower Network Review: Powerful Blogging Sistem + Komisi 100%


3. Costa Rica Intensive Training ($500)


Empower Network Review: Powerful Blogging Sistem + Komisi 100%


Video training direkam langsung di rumah David Wood daerah pegunungan Costa Rica, Amerika tengah dan merupakan salah satu pelatihan marketing yang juga sangat berguna.Berisi 11 jam video berformat HD, Anda juga akan belajar bagaimana membangun sebuah mesin viral marketing.

Dan Anda juga mendapatkan hak resell right – komisi 100% jika downline anda Join training Costa Rica ini. Namun jika anda tidak join maka komisi akan diberikan ke upline satu tingkat diatas anda.

4. Produk yang terakhir adalah The 15K Formula ($995)

Empower Network Review: Powerful Blogging Sistem + Komisi 100%

15k Formula adalah pelatihan teknis terbaik untuk belajar “how to market online”.

Training 15K Formula memberikan strategi untuk memulai mengembangkan bisnis Anda dan menemukan lead yang tertarget. Namun sekali lagi saya tidak menyarankan anda (apalagi jika masih newbie) untuk join 15 K formula karena harganya yang sangat mahal!

Empower Network Compensation Plan

Compensation plan di Empower Network amat sangat simple! Siapapun yang mendaftar melalui link anda maka Anda akan langsung mendapat komisi 100%

Bukan hanya itu, Empower Network juga menggunakan struktur komisi berjenjang atau saya biasa menyebutnya komisi selang – seling Money Mouth

Jadi begini, sales pertama,3,5 komisinya langsung masuk ke Anda, tapi ke-2, 4, 6, dan setiap kelipatan 5 setelah itu komisinya masuk ke Empower network sponsor anda (orang yang merekrut Anda/Upline). Saat Anda merekrut lebih banyak orang untuk bergabung di bawah Anda, dan orang-orang tersebut merekrut orang mereka sendiri, Maka Anda akan terus-menerus mendapatkan komisi dari semua orang di bawah Anda. Seiring waktu, ini berarti lebih banyak uang untuk Anda.!

Untuk lebih jelasnya silakan lihat ilustrasi berikut:

Empower Network Review: Powerful Blogging Sistem + Komisi 100%


Dan berikut bukti-bukti pembayaran dari Empower Network

Empower Network Review: Powerful Blogging Sistem + Komisi 100%

Keuntungan Bergabung di Empower network

Empower Network Review: Powerful Blogging Sistem + Komisi 100%



Karena saya hanya menyarankan anda bergabung cukup di basic membership saja, maka saya akan fokus mereview Empower Network Blogging Platform saja..
[CENTER]Empower Network Review: Powerful Blogging Sistem + Komisi 100%

Empower Network Review: Powerful Blogging Sistem + Komisi 100%[/CENTER]


note: untuk mencari info empower network ini sangat minim untuk bahasa indonesia ada sich tapi sedikit saran saya anda cari di youtube atau google english karena minim sekali info bahasa indonesia untuk empower networking. dan mungkin akan booming seperti profitclicking


[URL="ymsgr:sendIM?traisna"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=traisna&m=g&t=14[/IMG][/URL]
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
gak deh gan kalo beginian , kapok pok pok .. emoticon-Matabelo
Quote:

kalau gitu nyoba stiforp mas


ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
aduh ketemu lg nih
bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
wah.. anyar nih thread.. :sup
×