alexa-tracking

Empower Network Review: Powerful Blogging Sistem + Komisi 100%

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51319db51a76089453000001/empower-network-review-powerful-blogging-sistem--komisi-100
Empower Network Review: Powerful Blogging Sistem + Komisi 100%
Empower Network didirikan oleh Duo David – David Wood & David Sharpe dan diluncurkan pada tanggal 31 Oktober 2011 dan sejak diluncurkan hingga saat ini lebih dari 40.000 member telah bergabung di Empower Network! Komisi yang telah dibayarkan kepada para membernya sudah lebih dari $14 juta dollar! Wow Dahsyat!Empower Network Review: Powerful Blogging Sistem + Komisi 100%[/CENTER]

Menurut Alexa, Peringkat Empowernetwork.com termasuk 400 besar situs favorit di dunia, Artinya pengunjung/visitor setiap harinya luar biasa besar!

Sebenarnya Saya selalu skeptis jika membaca tentang berbagai sistem make money online yang muncul di inbox saya setiap harinya.! Namun ada satu program yang entah kenapa sangat menarik dimata saya plus program tersebut juga direkomendasikan kepada saya oleh seseorang yang saya percaya, jadi saya memutuskan untuk TAKE ACTION [/B]dan mendaftar Empower Network.

Basic membership di empower network akan memberikan Anda akses ke powerful viral blogging platform – sebuah blog yang sudah siap pakai dan sangat mudah teranking di Google! Anda dikenakan biaya $ 25 per bulan untuk basic membership ini, namun jangan kuatir jika ada seseorang mendaftar melalui link Anda, Maka Anda mendapatkan komisi 100%, dikirim langsung dan langsung ke rekening bank Anda. Jadi jika seseorang yang Anda referensikan membeli basic membership maka Anda akan mendapatkan komisi $ 25 setiap bulannya recurring ( berulang) Artinya anda cukup perlu mereferensikan 1 orang saja dan anda akan menikmati keanggotaan di Empower Network [B]GRATIS!


Produk Yang Tersedia di Empower Network :


Sebenarnya ada 4 produk di empower network, namun saya menyarankan anda cukup join di basic level saja.

1. Bacic Membership: Empower Network Viral Blogging System ($25)

Disini anda akan menapatkan website dengan lead capture system. Anda akan mendapatkan custom SEO blog berbasis wordpress lengkap dengan Hostingnya, Sales video, Lead Capture pages, Autoresponder – Bahkan jika mau anda bisa mengintegrasikannya ke akun Autoresponder milik anda sendiri!

Empower Network Review: Powerful Blogging Sistem + Komisi 100%


Dan karena mereka menggunakan custom wordpress, maka sebagian besar dari anda pembaca pastinya sudah sangat familiar, sehingga sangat mudah untuk mulai ngeblog di Empower Network

Empower Network Review: Powerful Blogging Sistem + Komisi 100%


Empower Network Review: Powerful Blogging Sistem + Komisi 100%

Produk ini tersedia bagi Anda yang tertarik untuk belajar marketing training yang lebih advanced serta pelatihan leadership.

Pada dasarnya produk ini berisi tentang wawancara tokoh-tokoh legenda Internet Marketing dan Network Marketing yang bertujuan untuk membantu Anda mendapatkan lebih banyak uang, memiliki kehidupan yang lebih baik, dan membangun mesin otomatisasi pemasaran Anda.

Anda dapat mendengarkan audionya di komputer, laptop atau dalam mobil Anda, juga bisa didownload ke ipod Anda, atau membaca ditranskripsinya dalam PDF. Plus menariknya Anda bisa mendapatkan hak menjual kembali (resell right) dan mendapatkan komisi 100%. Namun sekali lagi saya sarankan anda cukup mendaftar sebagai basic member saja, dikarenakan harganya yang relatif mahal.
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
sistem gajiannya gimana nih gan ? via rekening apa sistem ?
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
Quote:


bisnis online gan
ah yang boneng gan.??
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
Bro, Gw yang no : 085**0**7***
Kalo panduan singkatnya ada ga, yang 1 ato 2 hal lah gitu.
jelasin ya sob newbie mau sukses nih emoticon-Blue Guy Peace
Masa sih gan...yang bener nih cuma gini doang kerjanya ???
simpel amat tp income nya gak NAHAN gan ,, yang boneng nih gan emoticon-Bingung
izin pantau dolo gan emoticon-Cool
sekalian bantuin emoticon-Sundul Gan (S)
kalu dilihat sih sepertinya bisa untung
semoga aja bisa untung banyak
kalu dilihat sih sepertinya bisa untung
semoga aja bisa untung banyak
gan, ane kontak susahnya bukan maen ya... diminta add YM ga di-add...
dibales PM, ga jawab2 dr kmaren... niat jualan di kaskus ga sih sebenernya? emoticon-Mewek
kan pendaftaran gratis kan yah ??,
kalo buat isi saldo nya ada biaya minimalnya ga gan ?