alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
[Sista.Nayla]Trik baru, JTL, approx $2/ hari autopilot, bisa ditinggal tidur gan...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51318f318027cfbc4f000004/sistanaylatrik-baru-jtl-approx-2--hari-autopilot-bisa-ditinggal-tidur-gan

[Sista.Nayla]Trik baru, JTL, approx $2/ hari autopilot, bisa ditinggal tidur gan...

Halo agan, sista smuanya… kangen banget ane, gag pnah bikin tutorial… maaf, y smua, karena ane pnelitian yang agak makan waktu.
eits, ckup basa basinya, langsung aja y gan…

INI Buktinya:
Spoiler for BUKTI ORANG:

Nah, gini triknya…
Untuk melakukan trik ini, agan butuh modal:
1. Waktu
2. Kompi
3. Browser Mozilla Firefox
4. Greasemonkey dan addon spesialnya
5. Proxifier (karena kita gag tinggal di US)  mo pake VPS juga bisa, klo VPN, coba pake hotspot shield tu gan… mungkin bisa,

6. Akun Youtube, buat auto sub n auto like nya gan
7. Yang jelas, gag butuh uang gan, gratis kok (klo VPS kan… itu bisa dipake buat yang laen gan, gag cuman ini…wkwkwk)
SEBELUM MASUK KE LANGKAH-LANGKAH BERIKUT, AGAN SMUA, GANTI IP MENJADI IP US GAN... BAHAYA!!!




Nah, langkah2 nya kaya gini:

1. Daftar JTL di sini <AWAS! pindah ke ip US dulu sblm daftar!!!>
2. Daftar vages di sini
3. Daftar Hitlep di sini
4. Daftar Oxo di sini
5. Daftar Anits di sini
6. Daftar Kustomits di sini
7. Daftar Sindik di sini
8. dan, daftar Otosurf di sini
walah banyaknya… iy gan, justru smakin banyak smakin cpet poinnya kok… ane dah coba, dlm 5 jam, poin ane… (ane pake akun baru buat percobaan, wkwkwk)
9. Nah, full tutorialnya, ambil di sini atau di sini gan... (kpanjangan klo di trit)

Met nyari receh y gan, klo ada pertanyaan, post di sini ato pm ane ato, sms ane ke nmor biasanya itu loh gan,wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Kiss

Klo agan ada yg udah ISO, bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya dong?? mksih.

Diubah oleh Sista.Nayla
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Diubah oleh Sista.Nayla
Wah sista bikin tutor baru ni yak,
Ijin gabung dan nyoba sis. Semoga PO! emoticon-Big Grin
Quote:


asal gag dirampok kaya kmaren2, ane yakin ni masih bayar kaya superpoints wktu itu gan, wkwkwk
Sis udh berhasil PO?
Quote:


baru nyoba 3 hari ini gan... wkwkwk...
mo langsung ikut pa nunggu ane po? hehe... tpi ttp ada untungnya gan, vages nya itu loh... bisa ningkatin views youtube dlm skejap, bisa buat promosi2 gitu gan...
hohoho..

lapak baru

trik baru

topline ane udh pernah main dan berakhir jadi anak band emoticon-Big Grin

ane tunggu PO aj deh sist

emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwk, agan pake cara apa gan? kok jadi bandeng?
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Ijin nyimak dan niggalin jejak dulu gan emoticon-Traveller
Quote:


silakan gan...
Quote:


gmn kabar JTL sist?

udh brp?

kpn PO nya? emoticon-Smilie
mana nih PO nya
ikut sundul gan
emoticon-Cape d...
ikut sundul gan
emoticon-Cape d...
Quote:


iya nh ane jg ikutan nunggu penampakan PO nya

pengen ngerasain juga kalo emang terbukti hehehe
UPDATE: JTL nya matot gan, gag taw knapa, dah 10 hari ini ane gag bisa masuk, emoticon-Ngakak jgn2 bangkrut tu...
Quote:


yah...
suram euy..

ada lagi gak yg lain sist? emoticon-Big Grin
Nyemak rumien njih Sis emoticon-I Love Kaskus (S)
‬‬‬‬‬‬
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di