alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
LOWONGAN KERJA PART-TIME DATA ENTRY UTK MAHASISWA DEPOK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5131808e48ba549a50000008/lowongan-kerja-part-time-data-entry-utk-mahasiswa-depok

LOWONGAN KERJA PART-TIME DATA ENTRY UTK MAHASISWA DEPOK

datarivers.net membutuhkan tenaga part time untuk mengumpulkan data finansial termasuk reksadana (data collection) dan memasukkan data ke dalam database (data entry). Lebih disukai mahasiswa yang tinggal di sekitar Jalan Akses UI, Kelapa Dua dan Margonda, Depok. Fasilitas : Gaji, tempat tinggal, makan. Email : recruitment@datarivers.net
Urutan Terlama
Gan, ane udah kirim email. Tolong ditanggapi segera ya. emoticon-I Love Indonesia (S)
kerjanya tiap hari gan?
gan ane kirim email tolong ditanggapi
masih bisa kah gan? emoticon-Malu (S)
wahselain depok ga boleh ya gan, ane di jakbar uey
masih ada ini lowongannya ?
saya mahasiswi . kuliah pagi sampe sore
gan masih ada ga ya ini job nya? kalau ada ane lagi cariin buat cewe ane euy, doi mahasisiwi universitas pancasila, domisili di jl karet, margonda raya
Masih dibuka ga gan lowongannya ? kebetulan ane mahasiswi pnj ni, minat sama kerjaan ini :3

:)

Gan masih berlaku gak ni... kol iya punten sundul ya emailnya..
makasiemoticon-Kiss
Masih ada gk ya...lokernya tks
gan minat banget nih, masih bisa apply lokernya ?
masih berlaku gak nih lokernya gan? pm ane yah gan, ane kuliah di gunadarma soalnya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di