alexa-tracking

sabu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51315f4e1a7608fc4700000c/sabu
sabu
saya jual sabu sabu import, kwalitas pilihan dijamin ok dan MAK YUSSS
- sabu (standart) per gram 1,5jt
- sabu (blue ice) per gram 2jt
minimal pemesanan 10 gram.
yang minat dan udah sakaw berat silahkan hubungi kami di: wazzubtop@yahoo.com
Barang kami kirim ke alamat anda menggunakan TIKI/JNE
Data dan alamat anda kami jamin aman.
Kualitas barang pilihan.. tidak enak tidak kami jual.
Kepuasan Pelanggan adalah tujuan kami.
ati-ati gan ke sambet loh sama pakpol
modus saya jamin. uang dikirim barang gak datang
kalo aneh aneh jangan di kaskus dong gan emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
wwwooyy sabu sabu itu HARAM,,
btw kalo 1500,- dapet berapa drum ?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin