alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[URGENT] Fulltime Admin Online Store - Produk Apple & Gadget - Jakarta, Salary UMR
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51315f16562acfdb19000015/urgent-fulltime-admin-online-store---produk-apple-amp-gadget---jakarta-salary-umr

[URGENT] Fulltime Admin Online Store - Produk Apple & Gadget - Jakarta, Salary UMR

Lowongan Fulltime Admin Online Store - Produk Apple & Gadget

Company Overview
Kami adalah Online Store yang sedang berkembang dengan produk Apple & Gadget (unit dan aksesoris) yang melayani penjualan secara online maupun cash on delivery (by kurir) dengan range customer retail hingga supply ke toko-toko di seluruh indonesia.

Working Environment
Lokasi kerja di Rumah Kantor, daerah Tanah Abang - Jakarta Pusat. Saat ini kami memiliki 4 orang admin dan 4 orang kurir.

===

Admin Online Store
- JobDesc:
- Melakukan update produk
- Melakukan promosi online via Kaskus, Social media, dll
- Menerima Pesanan dari Customer / Reseller
- Mengambil Pesanan + Packing Barang
- Mengatur Jadwal Kurir & Mengkonfirmasikan Order ke Customer
- Merapihkan Inventory & Stock

- Persyaratan:
* PRIA / WANITA
* Usia: 17 - 25 Tahun (Diutamakan Fresh Graduate SMK / SMU)
* Lulusan SMK / SMU / Sederajat
* Berjiwa Muda, Memiliki Jiwa Customer Service, Senang Bergaul dan Berkomunikasi
* SANGGUP BEKERJA DENGAN TARGET
* TELITI dan CEPAT BELAJAR
* Mampu bekerja secara team dan individual
* Ramah dan Memiliki kemampuan negosiasi yang baik
* Suka & fasih dengan dunia online (terutama forum kaskus, tokobagus, tokopedia, multiply, facebook, twitter, dll)
* Tidak sedang jualan online
* Bisa menggunakan Photoshop menjadi nilai tambah
* Suka dengan dunia seni dan fotografi menjadi nilai tambah
* Memiliki pengetahuan tentang product Apple menjadi nilai tambah
* Pernah memiliki pengalaman kerja sebagai Admin online store menjadi nilai tambah


- Jam Kerja
08:00-18:00 (Libur 1 hari setiap minggu, pilih hari)

- Lokasi Kerja
Rumah Kantor di Tanah Abang, Jakarta Pusat

- Take Home Pay:
Masa Percobaan (2 bulan pertama) = 1.8 - 2jt (Tergantung kinerja)
Lewat masa percobaan = 2.2jt + Bonus Insentif (Tergantung Kinerja & Penjualan)

===

Kirimkan:
- CV
- Pas Foto Terbaru
- ID kaskus / Facebook / Social networking lainnya
Ke:
agustinusemail@gmail.com cantumkan posisi yang ingin dilamar

Untuk Pertanyaan, Bisa Menghubungi:
0838 9363 2449

Semua email yang masuk akan kami baca dan HANYA kandidat yang memenuhi syarat yang akan dipanggil untuk interview

===

(mohon jangan ngelamar melalui Private Messages / Reply di thread, percuma tidak akan ditanggapi !!!)
Diubah oleh: Resinjinyu
Urutan Terlama
nice info gan
bisa di remote dari rumah ga gan?
Quote:

Fulltime

emoticon-Sundul Up

lwoongan masih dibuka, ditunggu CVnya

Quote:

ane yang td siang nelpon om emoticon-shakehand
CV send a/n : s***y**usti*n@gmail.com emoticon-Cek PM (S)
hope u can consider my application emoticon-Peace
gan..
klau sambil kliah bisa ga?
ane kliah ngambl kelas karyawan..
Quote:

Fulltime

Lamaran masih dibuka, besok akan dipanggil kandidat2 yang memenuhi syarat utk interview

Lowongan masih dibuka

Masukkan CV via email
cv send gan. semoga terpanggil emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss
nama perusahaanya pa? alamt lengkap'y pliss?
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
lowongan masih terbuka buat yang niat kerja emoticon-I Love Kaskus (S)

nb:
lgsng telp/sms no yg ada dan JANGAN PM atau balas di thread karena tidak akan di tanggapin thx
lowongan masih terbuka buat yang niat kerja

nb:
JANGAN PM atau balas di thread karena tidak akan di tanggapin thx
owongan masih terbuka buat yang niat kerja

nb:
JANGAN PM atau balas di thread karena tidak akan di tanggapin thx
kalo umur udah 28 tahun masih bisa apply gak bos??
jin ctrl dulu buat temen emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
mejeng dulu yah gan
besok baru kirim CV
cek ismail gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ane bantu sundul aja gan emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di