alexa-tracking

Nyari penulis URGENTLY NEEDED

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5130dcbc017608dc25000001/nyari-penulis-urgently-needed
Nyari penulis URGENTLY NEEDED
misi gan...karena alhamdulillah order lagi lumayan banyak, ane butuh penulis ni...yg bisa nulis in a perfect English dan dengan beragam keywords.

Nah untuk yg urgent banget (harus kelar tanggal 4 maret), ane butuh 5 artikel n keywordsnya "bridal shower gift" dan"bridal shower", Keywords terserah mau berapa kali, yg penting ada, Dibold ya...400-500 kata. bayaran Rp 25.000/artikel.

Nanti misal ada job lagi bisa lanjut kok...buruan ya hub.ane di viscabarca95@yahoo.com.

Makasiihhhh

NB:gw cari yg reliable karena gw jg berusaha memberdayakan banyak org lwat job nulis ini..
Jadi kita cuma kirim contoh artikel aja? Atau pake CV juga?
×