alexa-tracking

7 Petunjuk Tangan yang Menandakan Gangguan Kesehatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5130d2caeb74b47d55000071/7-petunjuk-tangan-yang-menandakan-gangguan-kesehatan
Thumbs up 
7 Petunjuk Tangan yang Menandakan Gangguan Kesehatan
Hanya ingin berbagi gan....
Semoga tidak ada repost di antara kita gan...

Spoiler for bukti tak ada repost:


Quote:


Semoga bermanfaat gan.... sumber ane dicomot dimari gan....
reserved gan... mumpung x-factror lagi iklan...
wah nice info nih emoticon-Belo

calon ht nih gan emoticon-I Love Indonesia (S)

ane liat2 tangan ane dlu deh emoticon-Bingung (S)
Quote:


kayaknya gak bisa jadi HT gan.. cuma sebatas baca-baca aja pengunjung2nya gan.. heheh...
btw, makasih dah komen gan.. emoticon-Angkat Beer
waahh caloonn HT nih gan, smoga HT
bermanfaat nih,, ane sambil baca sambil liat telapak tangan, sama jari2 ane.. Puji tuhan belum ada tanda2 yg ada di trit agan emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Sundul Gan (S) sama kasih bintang gan emoticon-Rate 5 Star biar banyak yg baca, juga komeng..
nice share emoticon-Smilie
Ooh begitu yah,
Ternyata macam2 juga yah tandanya..
Nice info gan..
Quote:


susah gan jadi HT, gak ngerti apa kriteria mimin dan momod buat jadiin ini HT...

Quote:


bantu rate bintang lima ya gan... emoticon-Angkat Beer
×