alexa-tracking

MAU PULSA GRATIS SEUMUR HIDUP!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5130baea2c75b4aa7a000008/mau-pulsa-gratis-seumur-hidup
MAU PULSA GRATIS SEUMUR HIDUP!!!
Assalamualaikum wr wb


Dear agan-agan aganwati permisi ane mau nawarin bisnis bergerak di bidang server keagenan pulsa tetapi prusahaan gak wajibkan utk jualan pulsaemoticon-Matabelo tetapi kembangin sistemnya yang akan membawa agan/wati meraih mimpinya jadi kenyataan.prusahaan ini bkn MLM berdiri tahun 2007 yang punya org solo dan tercatat sebagai International Best Executive Award ASEAN 2009-2013 emoticon-Matabelo dan pak SBY ngucapakan terima kasih krna telah membantu org sukses di semua latar belakang dan ikut mencerdaskan bangsa.Sudah banyak tokoh2 besar yang sudah bergabung diantaranya:Guruh Sukarno Putra,Chairul Tanjung,Prof Antonio Syafii dan msh bnyk lagi,Guru Besar diantaranya Aa Gym,Ust Yusuf Mansyur,Ust Jefri,selain itu jga ada para artis seperti Nikita Willy,Nia Ramadhani,Agnes Monica,Shireen Sungkar,Revalina Esteemat,Ridho Rhoma,Charly St 12,Pasha Ungu.klo agan/wati sudah capek jadi karyawan trs ayo gabung disni di www.duta4future.com ini bisnis bkan piramid,bkn MLM,halal ud ada sertifikat MUI.

untuk lbh jlas silakan ctc me di:
pin 25E102FD
Whatsapp 089614508033

bagi yg berminat dpt cendol dr.

Wassalamualaikum wr wb.

Regards

Aroel
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
iseng-iseng berhadiah ini mah gan emoticon-Malu
izin ke tkp emoticon-Ngacir
sekalian emoticon-Sundul
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
Mantap gan, ane ijin nyimak dan bantu sundul aja.
keren TS nya emoticon-Angkat Beer
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
pantau dulu gan emoticon-Angkat Beer
wahh patut dicoba ini gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) sekalian ke tkp gan emoticon-Ngacir
wahh patut dicoba ini gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) sekalian ke tkp gan emoticon-Ngacir
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?