alexa-tracking

[LOKER] Guru SD Mat/BI/IPA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513078911b76088354000001/loker-guru-sd-mat-bi-ipa
[URGENT] Guru SD Mat/BI/IPA (Sure-Indonesia)
Dibutuhkan

GURU SD UNTUK PENDIDIKAN DASAR

DI Pedalaman PAPUA


Saat ini daerah-daerah di Papua sedang gencar-gencarnya membangun Sumber Daya Manusia, salah satunya melalui pembangunan SDM sejak usia sekolah Dasar. Apakah Anda mempunyai panggilan untuk mengambil bagian dan melakukan sesuatu yang berdampak dalam ‘pembangunan’ tersebut?

Apabila jawaban Anda adalah ‘iya’, silakan bergabung dalam Program Guru Bantu, guna mengajar siswa-siswa di Pedalaman Papua pada tahun ajaran 2013/2014 yang akan datang.

Training persiapan akan diberikan bagi calon guru yang lolos seleksi sebelum berangkat ke Papua.
Training akan dimulai April 2013.

Kualifikasi untuk bergabung pada Program Guru Bantu:
1. Minimal Strata 1, dari segala jurusan diutamakan untuk mengajar bidang Matematika/ IPA/Bahasa Indonesia.
2. Mempunyai semangat juang, adaptasi tinggi.
3. Menyukai tantangan dan kemampuan problem solving.
4. Mencintai anak-anak.
5. Berjiwa kepemimpinan.
6. Mampu bekerja dalam tim.
7. Sehat secara fisik dan mental.
8. Bersedia di tempatkan di daerah pelosok selama 1 tahun dan memiliki kepedulian terhadap lingkungan setempat.
9. Pengalaman mengajar merupakan nilai tambah.
10. Laki-Laki akan diutamakan.


Kirimkan Lamaran Kerja, CV, dan pas foto 3x4 anda ke :
PT. Sure Indonesia
Ruko De Mansion Blok A 10-12,
Alam Sutera, Tangerang-Banten,
Attention: HRD.

Atau melalui email ke HRD SURE Indonesiahrd@sure-indonesia.com dengan subject email: Lamaran Guru Bantu [Bidang Studi IPA/MAT/BI ?] – Papua. Contoh subject email bila tertarik menjadi guru bantu IPA : Lamaran Guru Bantu [IPA] – Papua.

Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi bagian HRD SURE Indonesia di (021) 30448311.


note.
sebenernya prefer laki2 dan kristen
bukan SARA or issue gender ya, tapi untuk safety disana aja ^^

atau kalo minat untuk kerja di kantornya, bisa cek disini

mari bergabung dan membantu memajukan taraf pendidikan di Indonesia, terutama di daerah pedalaman emoticon-Smilie


Maju Indonesia, Indonesia Jaya!! emoticon-I Love Indonesia (S)
kompensasinya gimana emoticon-Big Grin?
masalah itu sih tanya langsung ke HRD aja gan
ane bukan HRD jadi ga ngurusin masalah itu emoticon-Smilie

ayo daftar gan, sapa tau april nanti kita ketemu hehehe emoticon-Big Grin

seru lho ngajar anak papua.. emoticon-Kiss
KASKUS Ads
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Kiss

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
pengen banget ngajar di pedalaman emoticon-Matabelo

sayang cuman lulusan SMA dan sedang kuliah semster awal... bisa ikutan ga ya gan?emoticon-Sorry
Quote:


kontraknya setaun lho gan..
blum lagi ditambah waktu trainingnya yang full day
kalo agan rela ninggalin kuliah sih, coba aja

lebih bagus lagi kl udah punya pengalaman ngajar sih, jadi bisa nutupin kekurangan blum lulus kuliahnya

coba aja gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ga ada salahnya nyoba kan.. emoticon-Smilie
SD ya gan ?
klo yg sama ada ?
Quote:


untuk proyek yang ini hanya untuk SD gan..

kalo mau ngajar SMA, bisa cek di web kantor, sudah saya include juga di 1st post
tapi penempatan di tangerang, bukan di papua (beda proyek)
tapi tetep ngajar anak2 papua kok

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss
ayo ayo yang peduli akan taraf pendidikan bangsa Indonesia silahkan bergabung bersama kami

seleksi masih terus dilakukan
kami masih terus mencari kandidat yang terbaik
silahkan daftarkan diri anda

Training dimulai April 2013 dan berlangsung selama sekitar 3 bulan