alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51307076eb74b4d33d000004/lowongan-kerja-untuk-s1d3-dan-smu
Poll: ok
ok 100.00% (1 votes)
ok 0% (0 votes)
Breaking News! 
Lowongan kerja untuk S1,D3, dan SMU
Dibutuhkan segera...


PT. Duta Jaya Finance Group Bergerak dibidang Jasa keuangan Mikro dan Koperasi Simpan meminjam membutuhkan beberapa posisi sebagai Berikut :



• Manager Area Jabodetabek –Banten
Kualifikasi :


1. Pria atau wanita
2. Umur 24 -30 tahun
3. Pendidikan S 1 Managemen –lebih diutamankan managemen Koperasi
4. Pengalaman minimal 1 Tahun sebagai manager
5. Menguasai Bahasa inggris
6. Menguasai computer program Microsfot Office
7. Berpenampilan menarik



• Staff Keuangan – Jabodetabek –Banten
Kualifikasi :

1. Pria
2. Pendidikan S 1 ilmu Administrasi –lebih diutamakan studi koperasi
3. Umur 24- 30 tahun
4. Pengalaman minmal 1 Tahun sebagai staff keuangan
5. Menguasai computer program Microsoft office dan aplikasi keuangan
6. Berpenampilan menarik



• Kasir
Kualifikasi :
1. Pria
2. Pendidikan D3 Administrasi
3. Umur 24-30 tahun
4. Pengalaman minimal 1 Tahun sebagai kasir
5. Menguasai program aplikasi keuangan
6. Berpenampilan menarik


• Staff kantor
1 Pria
2 Pendidikan D3 & SMU
3 Umur 24-30 tahun
4 Pengalaman minimal 1 Tahun sebagai staff kantor
5 Menguasai program Microsoft Office
6 Berpenampilan menarik



Kirimkan segera surat lamaran CV,Foto terbaru, Fotocopy ijasah yang telah dilegalisir ke alamat : PT. Duta Jaya Finance Group , Jl. Sempur kaler no. 111 Pav -Sempur -Bogor tengah Bogor. Up Bapak Anton / financeduta@yahoo.co.id



Hanya kandidat terpilih yang akan di panggil untuk diinterview.

Batas pengiriman 10 maret 2013
gan untuk fresh graduate S1 teknik informatika boleh melamar ga?? pm ya
staf kantor nya ga ada yg cewe gan?

Breaking News! 

Quote:Original Posted By cagin
staf kantor nya ga ada yg cewe gan?


Ada, tapi dibagian Marketing & Receptionis. Kalau anda berminat silahkan kirim CV anda.
boleh di bisikin salary staff kantor nya gan ? emoticon-Cendol (S)
gan umur bisa nego gk?

d lwt gan..., msh bisa apply?
Quote:Original Posted By feilunlovers
boleh di bisikin salary staff kantor nya gan ? emoticon-Cendol (S)



Kalau masalah gaji, standar kami 2,5 -3 juta itu standar ...tapi relatif, gaji khan harus sesuai dengan pelayanan dan kualitas.
Quote:Original Posted By kuraya
gan umur bisa nego gk?

d lwt gan..., msh bisa apply?



Emang umur Agan berapa? coba saja kirim CV nya dulu, siapa tau pas interview anda keterima.....sebenarnya sih umur ga jadi masalah, asal kualitas,kinerja dan pelayanan agan bagus terhadap perusahaan.

Kami mencari staff yang benar -benar Fresh.....kualitas,kinerja dan pelayanan yang lebih utama.
Quote:Original Posted By joe022



Emang umur Agan berapa? coba saja kirim CV nya dulu, siapa tau pas interview anda keterima.....sebenarnya sih umur ga jadi masalah, asal kualitas,kinerja dan pelayanan agan bagus terhadap perusahaan.

Kami mencari staff yang benar -benar Fresh.....kualitas,kinerja dan pelayanan yang lebih utama.


gan ane mo tanya ,untk posisi collector lapangan ada gk ya,untk bagian penagihan kalo ada ane minat gan
Quote:Original Posted By walery


gan ane mo tanya ,untk posisi collector lapangan ada gk ya,untk bagian penagihan kalo ada ane minat gan


Aduh maaf gan....untuk masalah itu kita sudah ada. Mungkin jika ada lowongan seperti itu, pasti kita posting kan di Kaskus.
CV sent gan,silahkan emoticon-Cek PM (S)
terima kasih
Quote:Original Posted By joe022



Emang umur Agan berapa? coba saja kirim CV nya dulu, siapa tau pas interview anda keterima.....sebenarnya sih umur ga jadi masalah, asal kualitas,kinerja dan pelayanan agan bagus terhadap perusahaan.

Kami mencari staff yang benar -benar Fresh.....kualitas,kinerja dan pelayanan yang lebih utama.


sent gan..., db*.*ry@gmaildotcom
gan untuk staff kantor
ane lulusan SMU pengalaman 2 tahun di bidang manufacturing sbg operator produksi, bisa MS Word aja, bahasa inggris pasif banyak aktif sedikit, apakah posisi ane di perlukan gan? emoticon-Bingung (S)
kok kirim email nya gagal terus ya gan,,, begini..

Delivery to the following recipient failed permanently:

dutafinance@yahoo.co.id

Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain yahoo.co.id by mx-apac.mail.gm0.yahoodns.net. [106.10.166.52].

The error that the other server returned was:
554 delivery error: dd This user doesn't have a yahoo.co.id account (dutafinance@yahoo.co.id) [-5] - mta1149.mail.sg3.yahoo.com


tolong PM ane gan alamat email nya,, terima kasih
Quote:Original Posted By Nazurio
CV sent gan,silahkan emoticon-Cek PM (S)
terima kasih



Udah terima PM dari ente Gan...Nanti saya konfirmasi lagi jika anda terpilih
Quote:Original Posted By kuraya


sent gan..., db*.*ry@gmaildotcom



Thanks Gan...

Quote:Original Posted By rheygie
gan untuk staff kantor
ane lulusan SMU pengalaman 2 tahun di bidang manufacturing sbg operator produksi, bisa MS Word aja, bahasa inggris pasif banyak aktif sedikit, apakah posisi ane di perlukan gan? emoticon-Bingung (S)



Coba apply dulu gan...Namanya keberuntungan siapa yang tau.

Quote:Original Posted By bagelo
kok kirim email nya gagal terus ya gan,,, begini..

Delivery to the following recipient failed permanently:

dutafinance@yahoo.co.id

Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain yahoo.co.id by mx-apac.mail.gm0.yahoodns.net. [106.10.166.52].

The error that the other server returned was:
554 delivery error: dd This user doesn't have a yahoo.co.id account (dutafinance@yahoo.co.id) [-5] - mta1149.mail.sg3.yahoo.com


tolong PM ane gan alamat email nya,, terima kasih



Aduh maaf sekali, saya salah tulis email, email yang benar financeduta@yahoo.co.id


Pantesan bagian HRD bilang kok ga ada nama -nama yang postingan dari Kaskus...Hadeuh, Maaf...Maklum Lg pusing untuk menyeleksi diberbagai kota.
Quote:Original Posted By kuraya


sent gan..., db*.*ry@gmaildotcom



Maaf Gan emailnya saya salah ketik. email yang sebenarnya financeduta@yahoo.co.id


Maaf beribu maaf, Silahkan kirim ulang dialamat ini Gan.

Quote:Original Posted By joe022
Dibutuhkan segera...


PT. Duta Jaya Finance Group Bergerak dibidang Jasa keuangan Mikro dan Koperasi Simpan meminjam membutuhkan beberapa posisi sebagai Berikut :



• Manager Area Jabodetabek –Banten
Kualifikasi :


1. Pria atau wanita
2. Umur 24 -30 tahun
3. Pendidikan S 1 Managemen –lebih diutamankan managemen Koperasi
4. Pengalaman minimal 1 Tahun sebagai manager
5. Menguasai Bahasa inggris
6. Menguasai computer program Microsfot Office
7. Berpenampilan menarik



• Staff Keuangan – Jabodetabek –Banten
Kualifikasi :

1. Pria
2. Pendidikan S 1 ilmu Administrasi –lebih diutamakan studi koperasi
3. Umur 24- 30 tahun
4. Pengalaman minmal 1 Tahun sebagai staff keuangan
5. Menguasai computer program Microsoft office dan aplikasi keuangan
6. Berpenampilan menarik



• Kasir
Kualifikasi :
1. Pria
2. Pendidikan D3 Administrasi
3. Umur 24-30 tahun
4. Pengalaman minimal 1 Tahun sebagai kasir
5. Menguasai program aplikasi keuangan
6. Berpenampilan menarik


• Staff kantor
1 Pria
2 Pendidikan D3 & SMU
3 Umur 24-30 tahun
4 Pengalaman minimal 1 Tahun sebagai staff kantor
5 Menguasai program Microsoft Office
6 Berpenampilan menarik



Kirimkan segera surat lamaran CV,Foto terbaru, Fotocopy ijasah yang telah dilegalisir ke alamat : PT. Duta Jaya Finance Group , Jl. Sempur kaler no. 111 Pav -Sempur -Bogor tengah Bogor. Up Bapak Anton / dutafinance@yahoo.co.id

Hanya kandidat terpilih yang akan di panggil untuk diinterview.

Batas pengiriman 10 maret 2013



Dear Agan Kaskus ers....


Maaf saya ralat ulang emailnya, email yang sebenarnya adalah financeduta@yahoo.co.id


Silhkan coba sent lagi....Have a nice Day.
×