alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
LAGU - LAGU UNIK YANG DINYANYIIN SAMA PARA PENGAMEN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51305f3e1cd7193a0b00000d/lagu---lagu-unik-yang-dinyanyiin-sama-para-pengamen

LAGU - LAGU UNIK YANG DINYANYIIN SAMA PARA PENGAMEN


Spoiler for Buka:


Spoiler for no repsol:

Siapa sih yang ga tau pengamen? Pengamen emang udah terkenal di jalan - jalan, pas lampu merah, pasti kalo gak masuk kendaraan umum, ngetok2 kaca mobil kita dari luar. Tapi, kadang, banyak pengamen yang kreatif, bahkan berani menyuarakan isi hatinya gan!

Contohnya kaya yang dibawah ini

Spoiler for Cekidot:

Spoiler for Cekidot:

Spoiler for Cekidot:

Spoiler for Cekidot:

Spoiler for Cekidot:


Udah gan segitu aja, kalo agan nemu yang baru, tambahin aja di komeng..

KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN JEJAK
Spoiler for cekidot:


SUMBER : Pengamen – Pengamen Unik
Diubah oleh ricscriptwalker
Urutan Terlama
PERTAMAX HANYA MILIK TS
emoticon-Cool
reserved emoticon-shakehand
sepi banget gan emoticon-Turut Berduka
emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
Diubah oleh ricscriptwalker
Ninggal jejak gan.. Asek nih video2 nya emoticon-Wink
berbau lunge emoticon-Stick Out Tongue
Yang pertama kocak gan emoticon-Ngakak
yang terakir uda pernah masuk tipi gan
ijin bookmark dulu gan,. kapan" mo sedot tuh pideo emoticon-Ngakak
Quote:

wkwkwk emang gan, beloh lah emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya

Quote:

wkwkwk lunge tuh apaan gan? emoticon-Bingung

Quote:

emang gan ane juga emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:

sep gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di