alexa-tracking

LAGU - LAGU UNIK YANG DINYANYIIN SAMA PARA PENGAMEN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51305f3e1cd7193a0b00000d/lagu---lagu-unik-yang-dinyanyiin-sama-para-pengamen
Thumbs up 
LAGU - LAGU UNIK YANG DINYANYIIN SAMA PARA PENGAMEN

Spoiler for Buka:


Spoiler for no repsol:

Siapa sih yang ga tau pengamen? Pengamen emang udah terkenal di jalan - jalan, pas lampu merah, pasti kalo gak masuk kendaraan umum, ngetok2 kaca mobil kita dari luar. Tapi, kadang, banyak pengamen yang kreatif, bahkan berani menyuarakan isi hatinya gan!

Contohnya kaya yang dibawah ini

Spoiler for Cekidot:

Spoiler for Cekidot:

Spoiler for Cekidot:

Spoiler for Cekidot:

Spoiler for Cekidot:


Udah gan segitu aja, kalo agan nemu yang baru, tambahin aja di komeng..

KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN JEJAK
Spoiler for cekidot:


SUMBER : Pengamen – Pengamen Unik
PERTAMAX HANYA MILIK TS
emoticon-Cool
reserved emoticon-shakehand
KASKUS Ads
sepi banget gan emoticon-Turut Berduka
emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
image-url-apps
Ninggal jejak gan.. Asek nih video2 nya emoticon-Wink
berbau lunge emoticon-Stick Out Tongue
Yang pertama kocak gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
yang terakir uda pernah masuk tipi gan
image-url-apps
ijin bookmark dulu gan,. kapan" mo sedot tuh pideo emoticon-Ngakak
Quote:

wkwkwk emang gan, beloh lah emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya

Quote:

wkwkwk lunge tuh apaan gan? emoticon-Bingung

Quote:

emang gan ane juga emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:

sep gan