alexa-tracking

Staff Admin Front Office (SAFO)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51305d89572acfb425000001/staff-admin-front-office-safo
Staff Admin Front Office (SAFO)
Spoiler for Company Profile:


Staf Admin Front Office (Kode: SAFO)

Persyaratan Umum:
- Wanita/Pria,Single
- Usia 22-25 tahun
- Penampilan menarik
- Dapat mengoperasikan komputer Ms. Office atau Open Office, internet
- Dapat bekerja dalam tim maupun individu
- Dapat menyajikan data diri lengkap seperti KTP/SIM, KK, SKCK, ijazah pendidikan

Persyaratan Khusus:
- Diutamakan yang memiliki pengalaman sebagai Customer Service, Admin dan Keuangan.
- Dapat berbahasa Inggris aktif.
- Minimum D3 diutamakan bidang Administrasi Perkantoran/Keuangan
- Memiliki skill presentasi dan komunikasi yang baik.

Benefit:
- Reimunerasi kompetitif
- Tunjangan kesehatan, transport, hari tua, dll
- Kesempatan meningkatkan pendidikan melalui kursus maupun pendidikan ke jenjang lebih tinggi
- Kesempatan fast track ke jenjang karir yang lebih tinggi


Job Deskripsi Utama:
- Memberikan pelayanan pada customer (siswa dan tamu)
- Melaksanakan dan administrasi keuangan dan kesekretariatan
- Membantu proses marketing dan penjualan program
- Membantu kegiatan proses akademik

Lokasi Penempatan :
- BBC Cabang Rawamangun
- BBC Cabang Depok Timur
- BBC Cabang Sukatani

Isi form aplikasi online di : recruitment.pertiwigroup.com atau kirim lamaran ke recruitment@pertiwi.ac.id
Kirim aplikasi via pos ke: BBC ETS Jl. Sunan Sedayu No. 12, Rawamangun, Jakarta Timur 13220
Selamat Pagi semuanya emoticon-I Love Indonesia (S)
nanya gan kalo masih kuliah bisa gak gan buat adek ane sih cewek lokasi kerja nanti paling pondok gede yang terdekat deh ...
KASKUS Ads
ane dah kirim email gan

terima kasihemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:



Coba di drop CV nya dulu saja Gan

Quote:



Terima kasih Gan, CV sudah di terima dengan baik emoticon-Shakehand2

Selamat Pagi semuanya emoticon-I Love Indonesia (S)
CV sent gan..

semoga diterima
image-url-apps
jam krja'y gmn? Ane s1, bisikin salary'y donk
pagi all emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
bisikin salary nya dong gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Selamat Sore semuanya emoticon-I Love Indonesia (S)
Assalamuallaikum .. Mas .. A**f gimana sehat smuanya ..
sukses selalu untuk semua ..

bantu sundul nih ... biar cpet follow up

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
good morning all emoticon-I Love Indonesia (S)
alamat Email nya mana ya gan??

ane isi formulir online nya gagal2 terus,,,

Unable to access an error message corresponding to your field name

help...emoticon-Sorry
Selamat pagi semuanya emoticon-I Love Indonesia (S)
Thanks atas partisipasi agan-agan untuk mengikuti proses rerecruitment di Pertiwi Group.

Lowongan Admin kami Close emoticon-I Love Indonesia (S)
Selamat Pagi Semuanya emoticon-I Love Indonesia (S)
Selamat pagi semuanya emoticon-I Love Indonesia (S)
Selamat sore semuanyaemoticon-I Love Indonesia (S)
×