alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51305af86112437c18000005/cara-mendapatkan-uang

CARA MENDAPATKAN UANG

CARA MENDAPATKAN UANG

Tentunya berbagai macam cara yang bisa kita lakukan untuk mendapatkan uang, tinggal niatan kita mau cari cara yang cepat atau lambat untuk mendapatkan uang. Apakah anda ingin mencari cara yang cepat ? atau Lambat? Semua orang pasti menginginkan dengan cara yang cepat dari cara mendapatkan uang ini agar kita pula bisa mengais rezeki secara cepat.
Lantas Bagaimana caranya?

Cara Mendapatkan Uang dengan cepat
Untuk mendapatkan uang dengan cepat, tergantung dari usaha kita mencarinya, apakah kita menginginkan yang instan atau dengan usaha. Biasanya sebagian orang banyak yang menginginkan dengan cara instan tanpa usaha, itu berarti sama saja anda sedang bermimpi mengharapkan datangnya hujan uang.
Cara mendapatkan uang adalah usaha yang kita lakukan untuk memperoleh uang, jadi kita harus bisa berusaha mencari cara yang halal. Bisa dengan bekerja ataupun dengan menjadi seorang Pengusaha, dan jika anda ingin mendapatkan uang dengan cepat jadilah Pengusaha !

Mindset Pekerja VS Pengusaha
Kenapa harus menjadi pengusaha agar bisa mencari cara mendapatkan uang dengan cepat?
Logikanya adalah seorang Pengusaha mempunyai banyak akal dalam mengembangkan bisnisnya, tergantung dari Usaha yang ia lakukan. Karena menjadi Pengusaha bisa berpeluang mendapatkan uang dengan cepat,
1 milyar dalam sebulan?
1 triliyun dalam sebulan?
Itu sudah pasti bisa dilakukan jika kalian ingin menjadi Pengusaha, setuju?
Bandingkan, jika anda menjadi Pekerja kantor, kemudian anda ingin mendapatkan uang dengan cepat, misal 500Jt/bln dengan cara menjadi seorang Pekerja, mana ada perusahaan yang ingin menggaji tinggi orang yang baru bekerja, sangat mustahil !

Belajar Menjadi Pengusaha!
Mungkin yang ada di benak anda bahwa menjadi Pengusaha harus mempunyai bakat, kalau tidak maka resikonya adalah gagal dan bangkrut.
Menjadi seorang Pengusaha tidak harus mempunyai bakat, selagi anda masih keturunan Nabi Adam saya yakin anda pasti bisa !
Asalkan anda harus menanamkan percaya dan tekad yang kuat untuk segera ACTION !
Untuk menjadi seorang Pengusaha bisa belajar sendiri, dan juga bisa di mentori oleh orang yang memang sudah sukses di dalam bidangnya. Dan saya sarankan anda belajar bersama Mentor, untuk memperkecil kegagalan anda bisa belajar strateginya oleh Mentor Sukses yaitu Sulhadi atau biasa dipanggil 'Pak Kumiz'.
Jika anda menginginkan belajar bisa di Pusat Belajar dan Praktek Bisnis bersama Internet Sukses.,
Anda akan langsung diajarkan 100% Strategi Bisnis.
Anda akan banyak belajar strategi menjadi Pengusaha Sukses dan disana ada Seminar ataupun kelas-kelas khusus seperti :
- Basic Class Internet Marketing
- Interet Secret Professional
- Property & Business Secret,

saya sarankan khusus Pemula yang ingin belajar pilihlah yang Basic Class terlebih dahulu.
Anda bisa Daftar dahulu di dalam Kolom Daftar Gratis, masukkan Email dan Nomor yang sedang aktif, kemudian setelah mengisi Email dan Nomor yang aktif anda akan menerima Email konfirmasi dan anda akan dibawa menuju daftar kelas yang ingin kalian minati.
Dan anda pasti bisa mencari cara mendapatkan uang disana, karena di Internet Sukses anda belajar langsung oleh mentor sukses Bpk. Sulhadi, dan 100% Anda akan Belajar Strategi Bisnis.
Klik Daftar Gratis Disini, dan sampai bertemu di puncak kesuksesan.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
maaf ya lewat lagi
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer sekalian bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
wah.. mantap gan..
ane cuma bisa sundul aja emoticon-Sundul
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di