alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513053c75b2acf1b11000002/kesempatan-kerja-ke-eropa
Kesempatan Kerja ke Eropa
Lowongan kerja bulan maret 2013

pekerjaan dan gaji :

pekerja untuk gudang pengolahan minyak 188 orang gaji 1350 euro (sekitar Rp. 16 jt) dijerman

untuk pengecekan SGOT/SGPT, tes HIV AIDS, tes HEPATITIS lengkap, tinggi badan dan berat badan, mata, tes warna, urine dll

apabila hasil medical di nilai baik maka kandidat bisa melanjutkan proses berikutnya yaitu pengajuan Job permit, visa kerja dan ijin tinggal.

benefit untuk kandidat selama bekerja :

*Jam kerja 8 Jam/hari, 6 hari kerja dalam seminggu, harus bersedia lembur apabila diperlukan. Hari libur disesuaikan dengan peraturan perusahaan.

*Kontrak kerja selama 2 Tahun.

*Masa Percobaan 3 Bulan terima gaji penuh.

* Benefit : Cover Medical, Asuransi, Transportasi, makan 3x sehari dan Tempat Tinggal di tanggung semua. jadi gaji bersih di dapat

* Tiket Pulang ke Indonesia, setelah menyelesaikan kontrak kerja selama 2 tahun.

PERSYARATAN UMUM:

1. Pria, Umur 20 s/d 45 Tahun.
2. Sehat Jasmani & Rohani
3. Mempunyai Passport (48 Halaman).
4. Mengisi Application Form.
5. Photo ukuran 4x6 6 Lembar Latar belakang putih.
6. Foto Copy: KTP, KK, Akte Kelahiran, Ijazah, Sertifikat Ketrampilan.
7. SKCK ASLI dari polda untuk bekerja keluar negeri.

PROSES:

1. Mengisi Application Form PJTKI dan mengisi surat pernyataan.
2. Interview dan penjelasan proses
3. Pra-Medikal
4. Pembayaran untuk proses pengajuan working permit.
5. Medikal Check Up.
6. Tandatangan kontrak kerja.
7. Pengurusan KTKLN dan dokumen lainnya untuk bekerja ke luar negeri sesuai ketentuan yang ditetapkan oleh BNP2TKI.
10. Visa diterbitkan.
11. penjadwalan berangkat

untuk info lebih lanjut hubungi :
hub (sms sblom telp) : 0813 3033 4295
mantau dulu gan
sayang ane blm ada paspor nih
sistemnya potong gaji atau gimana nih gan
ikut mantau emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane mantau gan. InsyaAllah akhir tahun ini kelar kuliah.
Jerman? Enak tuh kayaknya emoticon-Paw
mau dong ane, tapi masuk dulu ya, sistem potong gaji aj
sistem potong gaji ato potong leher (red=potong diawal)gan???
klo potong leher ane gak punya doku gan...
masalah, pendidikan, bahasa gimana gan ???
Beneran ini gan ke jerman? soalnya ane pernah kerja di belanda gan. PM dong gan..
Quote:Original Posted By aatdino
Lowongan kerja bulan maret 2013

pekerjaan dan gaji :

pekerja untuk gudang pengolahan minyak 188 orang gaji 1350 euro (sekitar Rp. 16 jt) dijerman

untuk pengecekan SGOT/SGPT, tes HIV AIDS, tes HEPATITIS lengkap, tinggi badan dan berat badan, mata, tes warna, urine dll

apabila hasil medical di nilai baik maka kandidat bisa melanjutkan proses berikutnya yaitu pengajuan Job permit, visa kerja dan ijin tinggal.

benefit untuk kandidat selama bekerja :

*Jam kerja 8 Jam/hari, 6 hari kerja dalam seminggu, harus bersedia lembur apabila diperlukan. Hari libur disesuaikan dengan peraturan perusahaan.

*Kontrak kerja selama 2 Tahun.

*Masa Percobaan 3 Bulan terima gaji penuh.

* Benefit : Cover Medical, Asuransi, Transportasi, makan 3x sehari dan Tempat Tinggal di tanggung semua. jadi gaji bersih di dapat

* Tiket Pulang ke Indonesia, setelah menyelesaikan kontrak kerja selama 2 tahun.

PERSYARATAN UMUM:

1. Pria, Umur 20 s/d 45 Tahun.
2. Sehat Jasmani & Rohani
3. Mempunyai Passport (48 Halaman).
4. Mengisi Application Form.
5. Photo ukuran 4x6 6 Lembar Latar belakang putih.
6. Foto Copy: KTP, KK, Akte Kelahiran, Ijazah, Sertifikat Ketrampilan.
7. SKCK ASLI dari polda untuk bekerja keluar negeri.

PROSES:

1. Mengisi Application Form PJTKI dan mengisi surat pernyataan.
2. Interview dan penjelasan proses
3. Pra-Medikal
4. Pembayaran untuk proses pengajuan working permit.
5. Medikal Check Up.
6. Tandatangan kontrak kerja.
7. Pengurusan KTKLN dan dokumen lainnya untuk bekerja ke luar negeri sesuai ketentuan yang ditetapkan oleh BNP2TKI.
10. Visa diterbitkan.
11. penjadwalan berangkat

untuk info lebih lanjut hubungi :
hub (sms sblom telp) : 0813 3033 4295

Sms ga dibales gan? emoticon-Hammer (S)
klo gratis minat nih gan