alexa-tracking

BAGI" kerjaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513046a40b75b47e1600000f/bagiquot-kerjaan
Poll: loker

This poll is closed - 2 Voters

View Poll
info 0% (0 votes)
kerjaan 100.00% (2 votes)
BAGI" kerjaan
Allow buat agan" yg butuh perkerjaan w nyari field kordinator sama admin inputer..


untuk dkontrak 1 tahun, karena program event djarum super mobile,,


joob desk field kordinator : ngawasin spg" dan Team leader di lapangan

joob desk admin inputer : menginput data base penjualan dari spg djarum


Fee ya standar UMR... info lebih lanjut dateng ke alamat jl moh khafi 1 no 89 jagakarsa cilandak kko jakarta selatan, patokan ya dari kantor pemadam kebakaran lewat dikit ada pom bensin kantor yaa depan pom bensin pager biru no.89 da tulisan stiker draco enterprise kantor event organizer...

contact y : 081808418676

masih butuh 2 admin dan 2 field kordinator
pertamax emoticon-Ngakak
neh admin inputer bs krja dr rmh g gan????
Quote:Original Posted By nounashethy
neh admin inputer bs krja dr rmh g gan????


td sms y gan. gbs gan kerja y jg 1 shift doank kok dr jam 8 pgi sampe jam 4 sore...
gan...

kalo event sudah habis , ga diperpanjang lagi ya kontraknya?

salary utk yg field koordinator brp ya gan, bisikin
Qualifikasi buat keduanya donk gan
buat admin inputer krja'y gmn gan pake pa? Bisikkin salary'y dunk.
kalo mau langsung dateng ke tkp, syarat2nya apa aja gan?
kebetulan rumah ane pondok labu nih
deket bgt
syarat yaa bawa CV lamaran trus dteng ktmu sya.... unutuk interview..
gajinya untuk yang field coordinator itu UMR juga ya gan?
iya gan UMR jg..