alexa-tracking

Lowongan Kerja SEO/ Digital Marketing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513045b7552acfd443000004/lowongan-kerja-seo--digital-marketing
Lowongan Kerja SEO/ Digital Marketing
Posisi Pekerjaan: SEO Analyst/ Digital Marketing
Tipe Pekerjaan: Full Time
Lokasi : Jakarta Selatan

Responsibilities
• Riset keyword, optimasi onsite and offsite
• Analisa SEO dan menjalankan strategi untuk pengembangan konten website
• Monitoring web analytic, memberikan report dan menganalisa strategi yang dapat diimplementasikan berdasarkan data
• Menjalankan campaign social media
• Membuat konten marketing yang diperlukan promosi melalui untuk social media
• Melaksanakan campaign link building
• Selalu mengikuti perkembangan terkini mengenai SEO, search engine, social media dan internet marketing

Qualifications
• Memahami SEO dan berpengalaman dalam White Hat SEO merupakan nilai tambah
• Berpengalaman dalam melaksanakan campaign social media, seperti Facebook, Twitter dsb untuk keperluan SEO/ digital marketing
• Terbiasa blogging dan aktif di komunitas online/ forum seperti KasKus, Detik Forum dsb
• Memahami media dan industri online
• Dapat menjalankan analisa dari data yang diperoleh
• Teliti
• Tertarik dengan bidang internet marketing


Quote:



Kirimkan lamaran disertain CV dan porrfolio ke hrd@jalantikus.com dengan subject 'Lamaran SEO Analyst/ Digital Marketing'


permisi..numpang sundul ..
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

buat yang kurang jelas, silakan langsung PM ane yah..
lokasi kantor dmn gan?
jam kerja bagaimana?
gaji? ane ada pengalaman sbg AE sih
KASKUS Ads
Quote:


di jakarta selatan, gan..kirim cv aja gan biar bisa kita contact langsung yah
kirim ke hrd@jalantikus.com
Jajal ahhh.... emoticon-Ngakak
Quote:


monggo...udh dikirim lamarannya?
bisa kali ini mah dicoba emoticon-Ngakak
wah g ada updatanya sis?emoticon-Matabelo
Quote:


update donk sis masih ada gak ?.. keknya udah gw call deh lupa juga gw
sundul dulu ah..
masih blm dapet nih gan...
ayo" yg jago SEO lamar dimari

Nebeng Gan

ane jg lagi cari orang buat strategi online Digital Marketing and SEO buat website company ane nih....
contact juga ya kalo yg ada ke muhammad.ramadhian[at]spireresearch.com cc ke vendiaz_cossin[at]yahoo.com
di daerah Jakpus,sudirman
×