alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Pilih Bisnis Online yang punya banyak kelebihan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51301f568227cf1459000000/pilih-bisnis-online-yang-punya-banyak-kelebihan

Pilih Bisnis Online yang punya banyak kelebihan

beberapa kelebihan dari bisnis online lainnya yang saya ketahui sebagai berikut :

1. Bisnis ini bisa dijalankan offline dan online, tanpa akses internet bisa dijalankan karena bisnis ini dipadukan dengan HP, bisa dijalankan dengan HP

2. Dengan bergabung dan menjadi member aktif, setiap anda menerima sms dari RDS anda mendapatkan Rp.50 setiap smsnya yang diakumulasi dibayarkan setiap bulanya. Hal tersebut tidak menyedot pulsa. Dari mana RDS memberi komisi Rp.50, begini prosesnya RDS adalah bisnis periklanan via sms, apabila ada seseorang yang memasang iklan di RDS, RDS akan menyebarkan info iklan tersebut kepada semua membernya, dan bagi yang menerima sms iklan tersebut akan mendapat komisi Rp.50 adapun Rp.50 adalah bagi hasil dari RDS, dari pemasang iklan tarif Rp.100 per nomor hp jadi dibagi 2, Rp.50 untuk RDS dan Rp.50 untuk Member.

3. Bagi yang malas bekerja anda tinggal menunggu sms dari RDS sudah mendapat komisi, bagi yang mau menambah penghasilan dengan rekrut member, semakin banyak member lebih bagus, RDS juga memberikan reward. Atau cari pemasang iklan untuk pasang iklan VIA SMS di RDS.

4. Melihat dari dana yang masuk ( Penerimaan) dan Dana yang keluar (pengeluaran untuk membayar membernya ) kesimpulan saya bisnis ini tidak Scam dan dimungkinkan tidak SCAM seterusnya, karena bisnis ini akan terus berjalan atas kerjasama yang saling menguntungkan, selagi member-membernya aktif bekerja, pengelola dan member sama-sama di untungkan.

5. Bagi yang ada keterbatasan dengan akses internet anda bisa menjalankannya dengan HP, karena sistem seperti orang jualan pulsa, ada sms center, ada format mendaftarkan member dan lain-lain anda bisa ambil brosurnya atau berkunjung ke websitenya

selengkapnya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
klo mau aman mendingan main di adsense gan. klo mw buat akun adsensenya bisa PM ane gan
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
Pilih Bisnis Online yang punya banyak kelebihan
Dalam beberapa novel tentang Gajah Mada, sebagai seorang arkeolog, saya prihatin tentang kerusakan sejarah yang ditimbulkan oleh para novelis selama ini. Hingga muncul rasa antipati saya terhadap novel-novel berlatar belakang sejarah karena para novelis justru mengacak aduk sejarah dengan fantasi fiksi secara berlebihan, tanpa menghiraukan bahwa hal yang mereka lakukan tersebut justru merusak sejarah yang sedang dibahas dalam novelnya itu. Tragis!
boleh tahu ente dah dapet berapa
dari bisnis ini gan? emoticon-Malu (S)
Wih ente masih muda tapi bisni udah lancar gini emoticon-Matabelo
makin banyak aja penipu
smoga bisnis ini bukan hal yang kaya begitu
masih buka gak gan ini ? kalo masih ane mau coba join kali aja lucky gan hehehe emoticon-Big Grin
saran ane sih buat semuanya coba aje ikut
sapa tau hoki dan memang benar ini bisnis
bisa nguntungin emoticon-Blue Guy Peace
Penawaran yang cukup menarik nih emoticon-Big Grin
Coba nanti saya rekomendasikan ke kenalan saya emoticon-Angkat Beer
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
maju terus bos , semangat yah emoticon-Angkat Beer
punyapengalaman sama ii bisnis deh kayaknya,.,
udah agak
sesuatu banget dah ini bisnis gan emoticon-Ngakak
antara ada dan tiada ,, emoticon-Shutup
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian gan
mental kalian berpotensi sebagai juara sukses terus buat
kalian gan jangan putus asa , selama JUJUR pasti BERHASIL emoticon-Ngakak
Prospeknya bagus nih, saya ajak teman buat join ahh emoticon-Big Grin
gak enak kalo jalanin bisnis ginian secara personal..
enaknya rame
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di