alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
[MASIH FRESH] KORBAN KECELAKAAN DI CIRACAS TADI PAGI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51301864e374b47959000003/masih-fresh-korban-kecelakaan-di-ciracas-tadi-pagi

[MASIH FRESH] KORBAN KECELAKAAN DI CIRACAS TADI PAGI

Langsung aja gan, tadi pagi jam setengah 6 ada kecelakan, depan rumah ane gan.. di Jalan Raya Bogor RT08 RW 01. Kalau dari arah cijantung, gak jauh dari GOR Ciracas, sekitar 200 meter dr sana.. Atau lebih tepatnya di sebrang jalan kalisari. Korbanya bapak2 tua. Namanya Wadi. Alamatnya di Cimanggis (Ini Ane liat di SIM & KTP nya waktu bapak polisi olah TKP).

kronologisnya gimana, ane gak tau. karena ane lagi tidur. dibangunin sama kakak ipar ane yang kebetulan liat langsung tuh kejadian (kakak ane usaha bengkel dr malem ampe pagi). kalo menurut kakak ane, dia ntu kesenggol mobil angkot T14, jatoh ke kanan jalan trus langsung kelindes truk. Dan katanya juga si bapak ini lagi maenan hape, terus gak pake helm. padahal bapak ini bawa helm..

pas kejadian, bini abang ane langsung masuk rumah buat bangunin gue. langsung bangun, gak pake mandi. buat nontonin beginian..

setelah selesai, ane tanya ama abang ane, gimana kondisi tuh korban, katanya mata'a tuh ampe keluar, kalo ane motoin udh dlm keadaan tengkurep gan.

ini ane share gak da maksud buat mengolok2 keluarga korban atau kerabatnya.. cuma pgn kalian tau aja, dijalan kudu ati2 ye..

Spoiler for KEPALA KORBAN:


Spoiler for KEPALA JUGA:


Spoiler for MASIH KEPALA:


Spoiler for SIM KORBAN:


Spoiler for PLAT NOMER SUPRA PUNYA KORBAN:


Spoiler for KORBAN MASIH DI TENGAH JALAN:


Spoiler for PEMINDAHAN MOTOR KORBAN:


Spoiler for POLISI DAN WARGA ANGKAT KORBAN:


Spoiler for MASIH BARU KEJADIAN:



KOMENG


Spoiler for KOMENG:


Makasih buat yg ngasih ijo2 emoticon-Kiss


Spoiler for ijo2:
Diubah oleh: rnhamudtz
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 14
wuihhhh lokal emoticon-Belo
reserped dulu emoticon-Cool




di sticky dong MOD lokal nih emoticon-Embarrassment
Diubah oleh .sakawuni.
tuh kepala ampe pecah gitu
lagi2 nge hape emoticon-Cape deeehh
Lokal gan turut berduka cita yah buat korban beserta keluarga ..... gara-gara apa nih kecelakaanya apa lagi mainan HAPE emoticon-Matabelo

Quote:


Biker sekarang pada pinter hape toscreen yg susah mencetnya aja sekarang pada bisa sms pake hape toscreen ... huebat bener Biker Jaman Sekarang emoticon-Mad (S)

Boleh Share Pengalaman gak gan ?

Quote:


entah atas kejadian dari TS gua harus bilang apa sukur/prihatin by the terlepas dari itu semua JANGAN MAIN HAPE WAKTU JADI BIKERS atau lo ketemu di jalan sumpah bakalan gua TABRAK LO emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

Makasih Buat TS ATAS TRID NYA + 2 Dari Ane Ya Cek CP NYAH emoticon-Kiss
Diubah oleh gigabyte775
Quote:


itu kata kakak ane lagi maenan hape, mungkin mau nelp kali... dan kebetulan juga dia kesenggol angkot.. emoticon-Berduka (S)
Ya allah kasian emoticon-Frown
semoga diterima disisiNYA emoticon-Berduka (S)
kurang DP akh gan emoticon-Malu
aduh bapak emoticon-Berduka (S)
lain kali kalo lg naik motor mbok yo jangan maenan hape emoticon-Berduka (S)
trus helmnya dipake pak emoticon-Berduka (S)
biar nnt ndak di tilang sama bapak saya emoticon-Berduka (S)
bapak saya kan polwan emoticon-Berduka (S)


Quote:




amin ya allah emoticon-Berduka (S)
Semoga diterima semua amal ibadah nyah dan dilapangkan jalan nyah emoticon-Berduka (S)




ternyata bawa helm tp ga dipake + mainan hape saat berkendara emoticon-Nohope
komplikasi alay akut emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Cemperacing
Quote:




CP apa sih gan? emoticon-Bingung (S)
kasihan sekaliii..... emoticon-Berduka (S)
semoga amal ibadah di terima disisiNya amiiinn... emoticon-Berduka (S)




gara gara HP lagi ? emoticon-Cape d... (S)
kasihan
Quote:


lah itu kan mayatnya tengkurep.. maya iya kudu gue balik dulu tuh mayat
yg sering ane liat sih hapenya dijepit dalem helm trus ngomong sambil jalan emoticon-Hammer

[MASIH FRESH] KORBAN KECELAKAAN DI CIRACAS TADI PAGI
Diubah oleh efendiuz
Quote:



aamiin emoticon-Berduka (S)
Quote:


agak aman sih omz ... tapi konsen berkurang beberapa % emoticon-Malu (S)
Quote:


kalo bapak ini gak pake helm, padahal bapak bawa helm koq..
Quote:


emoticon-Cape d... (S)
bapaknya alay sih emoticon-Turut Berduka
semoga bapaknya tenang dialam sana ya pak ya emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh Tumini.jumping
Quote:


aamiin emoticon-Berduka (S)
tanpa berkurang rasa hormat... tapi ane mensyukuri satu sampah jalanan sudah tiada...

nih dosa2 biker:
- maen hape/sms nyetir satu tangan
- ngobrol sesama biker
- lawan arah plus ngebut pula
- merealisasikan prinsip air, dimana ada tempat rendah kesitu air mengalir... dimana ada lubang/celah kecil, kesitu biker menuju...
- terobos lampu merah yang sepi
- dan banyak lagi...

gw sendiri pernah pake motor beberapa tahun, tapi tiap mau pindah jalur aja pake sein... tiap mau keluar dari celah2 antara mobil, pasti kepala maju duluan ngintip...

mengemudi itu butuh konsentrasi penuh,meleng dikit nyawa taruhannya
dan juga harus safety first emoticon-shakehand
Quote:

panteked done emoticon-Betty
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di