alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Dicari partner yang mau maju, INCOME tak terbatas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5130070b7b1243ef01000007/dicari-partner-yang-mau-maju-income-tak-terbatas

Dicari partner yang mau maju, INCOME tak terbatas

Saya punya pengalaman > 10 tahun di sales dan marketing industrial goods,
dan baru sekarang terbuka hati pikiran, ada pekerjaan lain yang lebih menjanjikan dan mulia.

Saya mencari teman, partner, yang mau kerja bareng bareng, saling memotivasi untuk mencapai impian.

syaratnya :
- jujur, ulet, mau berhasil,
- pendidikan > SMA,
- tidak gengsi

lebih disukai yg tinggal di area bekasi atau di jakarta, supaya bisa dibantu.

Jenis pekerjaan : Agen Asuransi.
Jumlah penduduk Indonesia, yang punya polis asuransi baru sekitar 2% saja,
sangat jauh dibandingkan dengan rasio Malaysia 40%, Singapore 90%, Japan 300%.
Dana yang di parkir di perusahaan asuransi baru sekitar 150 Trilyun, dana yang diparkir di Bank.... sekitar 3000 Trilyun...

Kelihatan kan peluang masih terbuka sangat lebaaaaaar.

Jangan mau habiskan waktu kerja anda dengan menjadi karyawan,
Kerja senin - jumat, 8 - 5 setiap hari, plus dihitung waktu pergi - pulang, bisa 12 jam sehari habis ,
apakah anda mau menukarkan waktu 12 jam sehari dengan gaji anda saat ini ?

Agen asuransi yang berkualitas? income bisa ratusan juta per bulan seumur hidup, dan itu bisa dicapai hanya dalam 5 tahun pertama.

Ga usah muluk muluk, dengan saya sebagai rekruiter anda,
saya akan bantu anda sampai berhasil,
dari anak tangga terendah sampai anda mencapai puncak
income dari mulai jutaan per bulan hingga tak terbatas.

Pikirkan seperti ini :
1 nasabah setoran premi 1 juta sebulan (anggap saja terdiri dari 750 rb premi dan 250 rb saver), maka omzet akibat nasabah tersebut adalah 750 rb x 12 = 9 jt.
premi disetahunkan untuk mendapatkan omzet.

Jika anda rajin, serius, dan mau berusaha, cukup mencari 6 nasabah dalam 2 bulan pertama, untuk mencapai omzet 50 jt.
Apa rewardnya ?
1. Komisi resmi nilainya 30% di tahun pertama, 30% di tahun kedua
2. Jalan jalan ke Singapore 3D 4N
3. Hadiah dari saya sendiri IPAD 3G new, untuk bekal presentasi.

tertarik?
saya mensyaratkan pm ke saya, sertakan no HP, dan kita harus tatap muka.
saya hanya mencari orang yang serius mau berhasil.

salam
Urutan Terlama
selamat pagi

saya mencari orang yang tepat untuk bisa mengembangkan team dan bisa kerja sama
ini untuk perusahaan asuransi apa ya gan?
Selamat malam semuanya...

Cagin : PM Sent,
sori tidak bisa menyebutkan nama di sini, karena setiap kantor agency bisa memiliki kebijakan berbeda beda
tolong pm ane ya gan kayak gimananya n selengkapnya..
sori, ga bisa pm untuk menjelaskan detail.
saya hanya mencari yang mau serius untuk maju,

untuk jadi pertimbangan silahkan baca ringkasan saya di halaman pertama, itu sudah lebih dari cukup untuk starter.
bayangkan saja level starter saja jika berhasil mencapai sudah memperoleh reward jutaan rupiah, apalagi tahap berikutnya.

singkat cerita :
pekerjaannya : agen asuransi, mau dibilang finansial planner, ya tetep saja intinya jualan produk asuransi dan pengembangan team.
sangat bisa dikerjakan part time, ntar kalo sudah enjoy, dan tahu diri, ga usah diminta akan full timer sendiri kok ( full timer disini artinya hanya punya pekerjaan sebagai agen asuransi, waktu tetap tidak terikat jam kantoran).
ingat : NO SALARY, semua hasil kerja kita based on commission. Makanya komisi relatif sangat besar, karena tanggung jawab nya juga besar.

langkah langkah pertama :
- ketemuan untuk tatap muka
- kita kenalan dulu ( tak kenal maka tak sayang),
- saya jelaskan business plan nya,
- tertarik? isi aplikasi, submit dokumen (GRATIS)
- Disarankan untuk ikut training singkat soal asuransi general untuk bahan ujian
- ikut ujian AAJI ( UJIAN NEGARA, resmi ada biayanya 350 rb/ bisa dipotong komisi).
- antara isi aplikasi sampai terdaftar ikut ujian negara, kira kira butuh waktu 1,5 bulan, itu bisa dimanfaatkan untuk belajar produk.
- setiap hari sabtu, ada acara pengembangan diri, pemahaman produk, yg bisa diikuti.

- karena rekrutmen via saya, dan saya tinggal di bekasi, area kerja saya mencakup jabodetabek, makanya saya ingin rekan kerja yg se area kerja dengan saya, supaya saya bisa mudah untuk membantu.

- tidak ada pekerjaan yg instan hasilnya. Tertarik, cukup PM SAYA no telepon/hp, nanti saya hubungi langsung via HP SAYA.

salam
gan, ini kita sekalian presentasi juga sampe deal atau sekedar kasih info yang minat asuransi trus ente yang prospek?
tolong gan minta saweran infonya
Quote:


Begini ya, saya ini niat 100% terjun masuk industri asuransi, yang saya nilai luar biasa cerah. Saya punya pengalaman 12 tahun lebih di industrial goods, chemical lagi, dengan income juga tidak sedikit. So, saya akan bantu anda, jika anda jadi agen bersama saya, akan saya bantu follow up/presentasi ke rekanan anda. Jika dapat businessnya/deal, anda senang saya pun senang, karena kita kerja team. Kalo untuk kasih info siapa yg minat, dan saya presentasikan sampai deal, namun anda bukan agen, ya paling paling ada hitungan tersendiri.... ini sifatnya pun akan permanen. saran saya, kenapa ga sekalian jadi agen saja?
langkah pertama, sambil belajar, saya yg akan maju kok emoticon-Smilie

Quote:

info sudah cukup jelas, mau lebih detail, saya ingin tatap muka saja nih. kalo di luar kota, bisa pakai teknologi kan. emoticon-Smilie

Pm saya juga nama perusahaannya gan,.
sejenis mlm kah?
pm gan
Quote:


PM sent. Bukan MLM dong

Quote:


pm apanya gan? please baca info saya, jika bro tertarik silahkan pm no telpon, kita bisa janjian tatap muka.

sudah 5 orang yg mau janjian tatap muka. saya hanya batasi sampai 8 orang saja

thanks


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di