alexa-tracking

Lowongan Kerja Kapal Pesiar ( Perkapalan )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513003641cd7198e73000009/lowongan-kerja-kapal-pesiar--perkapalan
Poll: Apakah Anda Sulit mendapat pekerjaan

This poll is closed - 20 Voters

View Poll
Ya 75.00% (15 votes)
Tidak 25.00% (5 votes)
Lowongan Kerja Kapal Pesiar ( Perkapalan )
Lowongan Kerja Kapal Pesiar ( Perkapalan )

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Kami dari PT Surya Dananjaya sebuah perusahaan legal pelayanan jasa Kapal Pesiar yang telah memiliki izin untuk berlayar ke 27 negara Uni Eropa dan sudah terdaftar di Departement kelautan RI mengundang anda untuk ikut berpartisipasi serta berlayar dengan kami di kapal Pesiar ( Cruise ) dan Kapal Ikan ( Fishing Vessel )
Gaji yang kami tawarkan Mulai dari 1000 EURO ( Rp 12.629.000 ) hingga 1500 EURO ( Rp 20.000.000 ) termasuk asuransi kesehatan dan asuransi jiwa, serta perawatan medis selama bekerja pengurusan passport dan visa ditanggung perusahaan
Posisi ini untuk semua jurusan dan bisa mengirimkan CV nya ke email tunkey1503@gmail.com atau telp 081252492867 / 081901062959 untuk konfirmasi proses administrasi dan legalnya
kami tunggu anda semua di laut

Lowongan Kerja Kapal Pesiar ( Perkapalan )
jobdescnya apa gan yg di kapal pesiar?
Quote:Original Posted By bjies2
jobdescnya apa gan yg di kapal pesiar?


Nanti di interview sama test kesehatan gan , ini kapal pesiar baru jadi recruit dari seluruh element penunjang kapal pesiar

Quote:Original Posted By tunkey_1503


Nanti di interview sama test kesehatan gan , ini kapal pesiar baru jadi recruit dari seluruh element penunjang kapal pesiar



saya s1 apa bisa lamar jg?

biaya administrasinya brapa?
biaya administrasinya dijabarin aja disini gan
Minat jg gan, biayanya gmn gan,?
Bs potong gaji ga :-)?
Quote:Original Posted By bjies2


saya s1 apa bisa lamar jg?

biaya administrasinya brapa?


Quote:Original Posted By irudyanto
Minat jg gan, biayanya gmn gan,?
Bs potong gaji ga :-)?



Untuk rincian secara detail dan sejelas - jelasnya bisa ditanyakan langsung ke Contact Person yang tertera di Flyer atau agan2 lampirkan no telpon yang bisa dihubungi untuk ditelpon langsung oleh Call Center kami

cruise ship mana nih gan?ini agen or broker???kebetulan ane dah 3kontrak di celebrity cruise ship..dan kbtulan lagi saya stay di semarang.....
skrg lagi dirumah...pengin cari cruise ship laen nih

ni no saya:082129688113
emoticon-Matabelo itu syarat min.smp,,
Quote:Original Posted By tunkey_1503
Lowongan Kerja Kapal Pesiar ( Perkapalan )

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Kami dari PT Surya Dananjaya sebuah perusahaan legal pelayanan jasa Kapal Pesiar yang telah memiliki izin untuk berlayar ke 27 negara Uni Eropa dan sudah terdaftar di Departement kelautan RI mengundang anda untuk ikut berpartisipasi serta berlayar dengan kami di kapal Pesiar ( Cruise ) dan Kapal Ikan ( Fishing Vessel )
Gaji yang kami tawarkan Mulai dari 1000 EURO ( Rp 12.629.000 ) hingga 1500 EURO ( Rp 20.000.000 ) termasuk asuransi kesehatan dan asuransi jiwa, serta perawatan medis selama bekerja pengurusan passport dan visa ditanggung perusahaan
Posisi ini untuk semua jurusan dan bisa mengirimkan CV nya ke email tunkey1503@gmail.com atau telp 081252492867 / 081901062959 untuk konfirmasi proses administrasi dan legalnya
kami tunggu anda semua di laut

Lowongan Kerja Kapal Pesiar ( Perkapalan )

emoticon-Matabelo
emoticon-Belomatabelo
agan kalo mau daftar wajib punya passport dulu y? kalo bikin passportnya setelah diterima g bisa y gan? sama sekalian bisikin biaya total nya donk gan... emoticon-Malu (S) ini no hp ane 085725123033
wah kalo pasport ane udah punya gan baru tapi kemarin gak jadi jalan emoticon-Malu (S).. tapi boleh juga deh bisikin biayanya yang lain dan cara pembayarannya gimana gan .. :

ni nomer ane gan : 085813400018
ini gan nomor ane : 085260818099

ane engen tau biaya adm nya brp...
boleh tau total biaya administrasinya gan..

cv sent gan..., dba.b**@gmaildotcom
nope: 0813 1522 9802

ps:ane blm ada passport gan...
gan saya tadi pagi udah kekantor ktmu pak garda...
sayang ya kontrak hrs 2 bulan...buat yg bujang sih gpp..lha ane dah nikah..

trus ntar posisinya apa aja yg ditawarin?tadi ndak jlas posisi apa aja yg dibuka..
klo saya tangkep tadi utk river cruise ya...buka cruise ship yg di laut??
Quote:Original Posted By antonop
gan saya tadi pagi udah kekantor ktmu pak garda...
sayang ya kontrak hrs 2 bulan...buat yg bujang sih gpp..lha ane dah nikah..

trus ntar posisinya apa aja yg ditawarin?tadi ndak jlas posisi apa aja yg dibuka..
klo saya tangkep tadi utk river cruise ya...buka cruise ship yg di laut??


kontrak cuma 2 bulan gan? pendek amatemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By H.RhomaIrama


kontrak cuma 2 bulan gan? pendek amatemoticon-Bingung (S)
sori....2tahun
Quote:Original Posted By antonop
cruise ship mana nih gan?ini agen or broker???kebetulan ane dah 3kontrak di celebrity cruise ship..dan kbtulan lagi saya stay di semarang.....
skrg lagi dirumah...pengin cari cruise ship laen nih

ni no saya:082129688113


numpang tny gan??

ane minat bwt agent ini. pls share y alamat lengkap buat agent ini. . .
ijin nyimak dl gan