alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512f9f697e1243a82b000009/feedback-amp-testimonial-aestore
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE

Feedback & Testimonial AESTORE
(pindahan dr old kaskus http://old.kaskus.co.id/editpost.php...st&p=627855470 )



Quote:Original Posted By 5419
RECOMENDED SALER!.....
barang belum ready... i transfer....
2-3 hari barang ready langsung di kirim...
ahoy dah pokoknya... tq gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By amlog
emoticon-Recommended SellerTRUSTED SELLERemoticon-Recommended Seller

Blade Titaniumnya sudah diterima bro... emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By momo outsiders
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

sorry, ane baru bisa online.
barangnya mantep abis...pengirimannya jg cepet, ane beli 2, pasang, langsung bisa gaya deh. sukses terus ya buat E storeemoticon-Angkat Beeremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By fithra1
maaf baru sempet ngasi testi skrg gan,,

ane kemarin yang beli blade titanium di bdg
kiriman nya cepet amat nyampe nya gan... selasa dikirim, rabu udah di tangan...
hehehe...
ts responsif dan mau dgn sabar ngejawab pertanyaan ane..

udah dipasang di i4s ane dan mantap gan... futuristik bumpernya.. :P
makin kerennn,, emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

dengan ini ane nyatakan kalo agan alex ini :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ntar kalo ane beli2 lagi didiskon ya gan... emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By godegkoplok
halo oom...
bantu sundul..
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adrip
Gan, VAPOR4 Element Case telah terpasang di Iphone4 gw!!!
Damn, look so good!!!!

Silakan beli dari agan satu ini, klo perlu nunggu waiting list
bener2x penjual yg terpercaya dan selalu beri update dan gambar2 via sms
dan TERPERCAYA ABIESS!!!!

Cendol meluncur, btw ente di madiun yah?
gw punya rumah di daerah Ngelodok


Quote:Original Posted By gohouri
Gan vapor black opsnya udah dtg. Thx ya gan maaf telat kasi testi


Quote:Original Posted By 16person
Mantap gan. 1 hari pesan element case nya udh lgs di terima. Kualitas barangnya mantap. Thx gan buat bantuan nya


Quote:Original Posted By cogan70825
repeat order ke 3 sama bro alex untuk bumper deff cleave 4s yg gold. kemaren di info kalo barangnya udah dateng, lgsg trfr, hari ini barang sampe! ajibbbb.

kondisi bagussssss, warna goldnya keren banget, cocok untuk iphone putih. barang lengkap, ga bikin baret iphone karena ada bantalannya.

ini penjual paling top di kaskus! jawab cepet, ngirim cepet, barang bagus, harga bagus.... good luck ya, semoga 2012 makin laku


Quote:Original Posted By alessandro77
mantaaaappp gan blade titaniumnya....udah nyampe kemarin..jangan ragu belanja sama agan 1 ini..proses cepat..transfer langsung kirim...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By oliseh
bro,,, blade black nya udah nyampe! thanks ya!
barangnya mantab! kirimnya cepat!


RECOMMENDED SELLER!

saya transaksi ama seller ini gak pake rekber (kelamaan)..emoticon-Hammer (S)
saya transfer, barang langsung dikirim, besoknya nyampe! emoticon-2 Jempol



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks!


Quote:Original Posted By MaximumCSJ
Bantu up gan... skalian mau lapor.. barangnya uda sampe.. pas balik dr daerah.. eh SGP nya nongol.. haha...


Quote:Original Posted By eastertonphilip
Sorry gan, baru bs kasih testi skrg...Thanks Gan pouch ori nya smpai dgn selamat, packingnya rapi, pelayanannya ekstra cepat..hehe... ngga ragu agan satu ini dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By doctorfee
Ane kmrn ambil Pouch putih & Soft Jacket hitam, trus barusan udah sampe rumah! Dan ternyata..

GILA!! BARANG-NA KOQ LEBIH BAGUS DARI PENAMPAKAN-NA YAA???
KALO EMANG GITU, KASIH GAMBAR YANG BENER DOOONG!!!!
BIAR PARA CALON BUYER TAMBAH REBUTAN, WKWKWK..

AGAN INI BENER2 DEH!! UDAH RESPON-NA CEPET, SESUAI JANJI, BARANG KUALITAS BAGUS..
emoticon-Shakehand2

SEKARANG ANE TUDUH AGAN SEBAGAI ;
- 'PENTJOEAL TERPEDJAJA' -
- PANTAS DI 'BOOKMARK' -


Nih sekalian..
emoticon-Rate 5 Star


UDAH TERIMA AJA, GAK USAH PROTES!!!


Quote:Original Posted By boyankz
emoticon-Recommended Seller LAPOR BOSS emoticon-Recommended Seller

Pesanan Case Yoobao sudah sampai di bandung dgn selamat...=)

Cuma 1 hari langsung sampai boss, cuma ane lagi ga dirumah, jadi ga ada yg terima paketnya emoticon-Cape d... (S)

Hari ke 2 nya dikirim lagi sama kurir JNE..

Barang yg di promosikan sesuai dengan kondisinya... MANTAPPPP...!!!

Ane nobat kan Boss 1 ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jangan Ragu transaksi sama Boss Alex...emoticon-Add Friend (S)

Penampakannya :

- Pengiriman 10/10 (Dikirim langsung hari itu juga setelah transfer)

- Packing : 8/10 (Cukup Safe, secara cuma casing hp doank)
FeedBack & Testimonial AESTORE

- Isi Paket: 10/10 (Sesuai Dengan Orderan ane)
FeedBack & Testimonial AESTORE

- Barang yg Dibeli 100% Sama dengan yg dipromosikan sama si obos
(Setelah dipakai di Galaxy Note Ane)emoticon-Cendol (S)
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE

Kapan" ane belanja lagi sama ente boss...
Thanks yaa...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By androidtime
DARI LATIEF BANYUWANGI BOS
SMART COVER DAN CASE KEYBOARD iPad2 DAH SAMPAI DENGAN SELAMAT
THANKS A LOT BOS
JANGAN RAGU BERTRANSAKSI DENGAN BOS YANG SATU INI
SEMOGA SEMAKIN MAJU USAHANYA AMIEN...........emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By TonyPsyClone
Buat agan smua jangan ragu beli di bos Alex, orangnya ramah bgt, n palayanannya mantep.Kualitas barangnya juga bagus bgt....g ambil alumunium case buat ipad 2 hari ini trf bsk dah ada di rumah......pdhl g di bdg......so g nobatin agan yg satu ini. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Slayezr
Smart cover warna blue dan barang2 ORI buat iPad ane dan datang dengan kondisi SUPER MANTAF Agann Alexander ini memang layak sebagai FeedBack & Testimonial AESTORE emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By fananda85
agan alex maap baru ngasi testi ni, padahal vapor 4 nya dah semingguan nempel di ipin ane ho ho hoo....

pokoknya buat semua calon pembeli, jangan ragu2 transaksi di AESTORE, add aja pin bbm nya, mo crewet jg diladenin terus, pelayanan SANGAT MEMUASKAN. ane ada rencana repeat order lagi bulan depan hehehee...

pokoknya agan alex VERY VERY RECOMMENDED SELLER 100%

100% SATISFACTION GUARANTEED emoticon-Smilie

Sukses selalu jualannya gan!! ;P



Quote:Original Posted By adrian5star
FeedBack & Testimonial AESTORE
Pesanan ane utk Glaxy Note:
1. Yoobao white
2. Pouch Coklat
3. USB otg
udah sampe sehat wal'afiat di medan
G-Note ane jadi keren bgt gan... barang2 agan bener2 bagus dan terjamin original....

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


penampakan GNote ane pake Yoobao Case :
FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE


Pake Pouch Coklat Original :
FeedBack & Testimonial AESTORE
By adrian5star at 2012-01-18

Quote:Original Posted By aldo_black
gan ane mau komplain neh! emoticon-Bata (S)


Spoiler for komplain ane:


lemparin ane emoticon-Blue Guy Cendol (S) ya klo dah ISO,ane mau ksh cendol tp ane blm ISO emoticon-Frown


Quote:Original Posted By topallthing
Gan Makasih kirimannya sudah sampai dalam waktu 1 hari ....
barangnya bagus...
ane puas dah...
walau awal sms-an responya agak lama tapi yg penting


BARANG TERKIRIM DGN CEPAT DAN BARANG KONDISI OKE BGT... THANKS...

emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


thanks ya gan ...


sekalian nih gan... mau pesan usb otg (usb adapter bwt samsung galaxy notenya ada gak gan ...) thanks ...


Quote:Original Posted By subculture
salut buat pelayanannya & respondnya yang cepet..

pesen kemarin sore pagi ini sudah sampe..

recommended seller... emoticon-Recommended Seller:

check CP bro.. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By stravinger
Gan ini ane yang tadi di BB, barang sudah selamat sampe di medan. sempet khawatir ga sampe gara2 salah kasih kode pos.

casing bladenya blm sempet dicoba, nanti kl ud dcoba ane ksh testi balesan..

ga usah ragu mesen ama agan ini, emoticon-Recommended Seller


FeedBack & Testimonial AESTORE
By alexander_ekin at 2012-02-03

FeedBack & Testimonial AESTORE
By alexander_ekin at 2012-02-03

FeedBack & Testimonial AESTORE
By alexander_ekin at 2012-02-03

FeedBack & Testimonial AESTORE
By alexander_ekin at 2012-02-03

FeedBack & Testimonial AESTORE
By alexander_ekin at 2012-02-05

FeedBack & Testimonial AESTORE
By alexander_ekin at 2012-02-05

Quote:Original Posted By adrian5star
FeedBack & Testimonial AESTORE
Pesanan kedua ane utk Glaxy Note:
1. Yoobao Silicone Black
2. Zenus Color Edge Diary (Red-Coklat)
udah sampe di medan

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Paket Rapih banget:
FeedBack & Testimonial AESTORE

Isi nya sehat walafiat :
FeedBack & Testimonial AESTORE


G-Note ane:
FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE



Quote:Original Posted By pratamabima
gan, ane mau sekedar berbagi testi nih
pokonya beli sama agan ini memuaskan lah
orangnya ramah, fast response,
mana baik lg, harusnya ane dapet pake jne oke, eh dikirim pake reg
pokonya ane nobatkan sbg emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By xxriqxx
Gan mw sedikit kasi testi..barang sudah sampai..lebi cepat sehari dri perkiraan!!cepet dan sigap si seller..pokonya jgn ragu beli ma dia!!!sukses gan..tar klo cari barang ane suru tmn" beli ksn jg..thanks..


Quote:Original Posted By andreasds


LAPOR!emoticon-Toast

Wajib hukumnya bagi penjual jujur di beri emoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol
udah nyampe redfolio dot nya n langsung di pake in tuh ipad biar keyen...
thanks bro, proses delivery semalam aja

sesuai order, thanks bos, sukses terus dagangannya.....emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By Frans_Yap
bro, ini saya yg beli zenus vintage diary brown...sori telat kasih test emoticon-Malu (S)

barang sudah sampai dengan selamat...packingnya mantap banget deh..

zenus casenya benar2 bagus high quality....puas banget saya...

Spoiler for penampakan:


agan ini pelayanan cepat, barang ready lgsg dikabari, langsung dikirim saat itu juga...super fast pelayanannya...

saya nobatkan AESTORE / agan Alexander_Ekin sebagai

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu bertransaksi dengan agan ini...

tunggu transaksi ane berikutnya ya emoticon-Shakehand2

cek kulkas gan...emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By free4all
buat agan aestore mau kasih testinya..paket udah sampe sehari doank pake jne YES pickup di jne xmalang emoticon-Shakehand2
Spoiler for "jinot makin keren":


ane udah nungguin yg warna navy blue nya begitu ready stock lgs dihub via bbm. Transfer duit lgs dikirim resi jne nya ekspress pelayanannya jadi ga usah ragu ama agan satu ini emoticon-thumbsup

ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER!!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By minorishop
ordered Friday, sent Saturday, received Monday.
condition barang bagus.
customer service friendly.
overall MANTAPPPPPssssssssss,......


Quote:Original Posted By aaulia


Lapor gan. Otterbox sudah sampai dan udah di pasang ! Mantab surantab.
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By saenaedewe


Gan, otterbox sudah ane terima senin sore. Thanxx bratss!

emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol


FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE

Quote:Original Posted By sadsong
bos case pesenannya udah sampai "!!! Thank u. ..! Aestrore recommended seller emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By wajuwa.toys
blade biru sdh diterima...

barang original memang mangstab!

Recommended seller nih emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By hoyoyo
Gan, maap baru bisa kasi testi skrg.. Hehehe..
Pokoknya buat yang mau beli ke agan Alexander_Ekin jangan ragu deh!
Orangnya baek, ditanya ini itu sampe malem juga dijawab sampe komplit..
Recommended banget buat yang mau beli casing keren2..
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

Ini photonya:
Spoiler for pic:


emoticon-Shakehand2

Salam slalu,
HOyo

Quote:Original Posted By eastertonphilip
Lapor Gan...Zenus Vintage Diary Brown Pesanan ane udh smpai dgn slmat...Mantab pokoknya agan satu ini barang2nya djamin berkualitas...Pantaslah dinobatkan sebagai....
FeedBack & Testimonial AESTORE

Ini sedikit penampakan brangnya gan..cakep euy..
FeedBack & Testimonial AESTOREFeedBack & Testimonial AESTOREFeedBack & Testimonial AESTORE



Quote:Original Posted By RDX-08
Ane nge-PU Deff Cleave yang Crystal Ori Black, mantap sekali gan.

Thanks berat ya emoticon-Angkat Beer keren gan lo bisa ngestock barang2 ori gini jarang gw liat, di toko yang berlogo "apple premium reseller" aja gw blm pernah ngeliat,

Orangnya baik gan, servicenya oke banget, cepet lagi

Ane transf hari kamis, hari jum'at ini juga langsung nyampe emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

kalo yang di toko dia ada yang lo mau gausha mikir2 lagi gan langsung hajar aja gan soalnya ini AEstore memang
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

sori ya gan gak masang foto, blm sempet neh hehe


FeedBack & Testimonial AESTORE


Quote:Original Posted By yayat.ar
Laporan gan !!!
Kiriman Zenus Case Carbon Black-nya sudah sampe dengan selamat dirumah ane
Samsung Galaxy Note ane makin yahud deh emoticon-thumbsup

FAST RESPOND
TRUSTED
RECOMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses terus buat lapaknya ....
emoticon-Shakehand2

ijo-ijo nya boleh lah .... emoticon-Toast

FeedBack & Testimonial AESTORE
Quote:Original Posted By Patihmahradja
dag smp ciracas kemaren bosss



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By upiexs82
gan ane pembeli dari bali,,barang dah nyampe dengan selamat...


gak usa d ragukan lagi beli di agan satu ini,,ane uda 2x transaksi,,,orangnya sabar banget dahhh,,,,,


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

FeedBack & Testimonial AESTORE

Quote:Original Posted By crvy
Gan, Barang sudah sampe dengan selamat hari ini
Thanks for the great service, deal hari ini barang dikirim pada hari yang sama


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By capeedee
Crystal cleave-nya dah sampe bos. Thanxxx



Quote:Original Posted By onichandesu
Bro ane mau kasih testi, dah beli 3x ama bro alex pelayanan fast dan ramah. rec seller deh.
emoticon-I Love Indonesia (S)
FeedBack & Testimonial AESTORE

Quote:Original Posted By jemz121080
Top deh sellernya, brgnya dah diterima, ontime and reliable emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By macan1974
TRUSTED SELLEERRR........

pilih barang... deal.. transfer BCA.. besoknya sampe... Thanks ya Gan...

Nic Do Bussiness With u... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By gadget.lova
Gan, ane yg mesen Zenus Carbon Diary utk galaxy nexus...

Respon cepat, ramah, dan aftersales sangat bagus.. emoticon-Add Friend (S)

Pas nyampe zenus carbon nya, ada cacat di tutupnya.. Ane minta diganti, dan agan Alexander menyanggupi.. :addfriend

Trs gak nyampe seminggu, ane dah dapet gantinya.. Tutupya gak ada cacat lagi dan sempurna..

Sukses trs jualannya AEstore.. Penjual baik pasti akan selalu bernasib baik dan ber-rejeki baik... emoticon-Blue Guy Cendol (S)

5/5 untuk agan Alexander..


Quote:Original Posted By faisal1010
mantab bro...

pesen smart cover black leather + sgp harmonie black,,, sehari langsung sampai...

recomended seller, komunikasi enak walaupun kyknya sibuk orangnya... hehehehe...

thx a lot broo...


Quote:Original Posted By vl233
Sedikit komentar buat agan, bahwa agan emang recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan ragu dah sama agan satu ini emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
from. samarinda



Quote:Original Posted By mautauajadech
Boss, ane yg pesen Samsung Galaxy S3 tpu case and Screen Guard dr Samarinda.... Barang baru sampe barusan... emoticon-Recommended Selleremoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By MysteryE
Maw kasih testi bossss!

Gila gw salut deh ama si bos satu ini!
Servicenya memuaskan banget!
Udah dapet special price, eh, dikirimnya juga cepet banget!

Transaksi kemarin menjelang sore, eh siang ini sudah sampe aja! Buset dah!
Padahal lokasi gw di Tangerang, lokasi si bos kan di Jatim ya?
Jauh bo, tapi sehari sampe! Nice banget!! emoticon-thumbsup

RECOMMENDED SELLER DAH!!!

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bugiz
Barang dah tiba di TKP dengan kedaan sehat wlafiat gan.. emoticon-Big Grin
Respon TOP, Packingan MARKOTOP, dan Barang TOP MARKOTOP.. emoticon-Shakehand2
Buat gan yg lain jangan ragu ma agan yg 1 nii..di jamin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By frank.martin
gan AESTORE.., maaf ni baru ngasi testi (sory dr kmaren2 ane sibuk)

FeedBack & Testimonial AESTORE

- respon cepat
- paketnya sehari nyampe dr madiun - jakarta (kurang dr 20 jam malah.. huehehue).. mantabb
- paketnya ekslusif (dikasi buble pack segala padahal cuman case hp)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By burunghantu
Gan AESTORE barangnya dah nyampe neh thanks........
Cepet juga satu hari nyampe emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

di tambahin cendol dah biar makin semangat jualannya hehehehe



Quote:Original Posted By aditya57164
barang sudah sampe Solo gan!

kualitas OK, clear banget Screen Protectornya.
pokoke emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mannequinn53
SOLD TO ME...



Mau laporan gan...

Barang udah di tangan ane neh gan setelah tadi sore tepatnya jam 15:00 WIB kurir Tiki nganterin kerumah ane...

Setelah ane cek barang dan jeroannya sesuai dengan yg agan bilangin di trid...

Walopun case keluaran Zenus ini baru pertama x ane punya dan hands-on, sebelumnya ane lebih prefer ke SGP Spigen buat case premium smartphone ane, setelah ane telisik dan cek kualitas leather nya rupanya Zenus ini kagak kalah juga soal kualitas nya di banding SGP...emoticon-2 Jempol

Ane nobatkan agan Alexander sebagai


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu deh bertransaksi ma agan yg satu ini...


RECOMMENDED SELLER DEH...!!!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Sedikit Penampakannya...


Spoiler for Zenus Case E-Note Masstige Diary:


Ane masih nungguin model lainnya gan buat di order lagi...emoticon-Malu



THANK KASKUS


Quote:Original Posted By djebrotz
Gan,

Thanks ZENUS NEO BLOCK FOLIO Dark Brown untuk GNOTE sudah sampai di Bandung dgn selamat.

Mantab gan.
- Pelayanan agan sangat memuaskan
- Cepat dan SUPPORT BANGET dengan pelanggan
- Ramah, cepat tanggap dan HARGA JUGA NEGOTIABLE

oleh karena itu, agan pantas dijuluki :

RECOMMENDED SELLER




feedback & Testimonial AESTORE

Quote:Original Posted By NEUTRON7
lapor gan momod paket udh nyampe td siang..thx emoticon-Rate 5 Star
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

FeedBack & Testimonial AESTORE

cek kulkas emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By mautauajadech
Boss... lamina + yoobao white nya dah sampe td pagi...

baru sempet ane buka nih

FeedBack & Testimonial AESTORE

sip banget deh barangnya emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By 7upReal
Lapor gan, SGP Neo Hybrid 2S sdh mendarat dgn selamat sampai tujuan
bikin ipin ane makin cakep aja
Spoiler for si ipin:

AESTORE mmg manstab, bisa nyediain barang yg jarang ditemui di luaran, dgn harga yg masuk akal pula.
Untuk itu ane nobatkan AESTORE sebagai
FeedBack & Testimonial AESTOREFeedBack & Testimonial AESTOREFeedBack & Testimonial AESTOREFeedBack & Testimonial AESTOREFeedBack & Testimonial AESTOREFeedBack & Testimonial AESTOREFeedBack & Testimonial AESTOREFeedBack & Testimonial AESTOREFeedBack & Testimonial AESTOREFeedBack & Testimonial AESTOREFeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTOREFeedBack & Testimonial AESTOREFeedBack & Testimonial AESTOREFeedBack & Testimonial AESTOREFeedBack & Testimonial AESTOREFeedBack & Testimonial AESTORE
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By obet883
Lapor gan, original Blade S 4thDesign sudah saya terima di samarinda dgn selamat & sentosa. Thank you ya gan emoticon-Smilie

Saya nyatakan agan satu ini sebagai "Recommended Seller"

emoticon-2 Jempolemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bobs1301
laporrr...spigen oleo ip5 udah mendarat sejak hr sabtu pagi dirmh emoticon-Smilie emoticon-2 Jempol
thx bro ekin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bobs1301
lapor lagi gan...nano sim cutter+ capdase ip5 black udah sampe rumah dengan selamat emoticon-Smilie thx ya emoticon-2 Jempol
emg enak bisnis ama agan satu ini...terpercaya plus cepet bgt kirimannya nyampe emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By skult
Spoiler for Mejeng:

br sampe td siang.. emoticon-Ngakak
Recommended Seller!!
*jgn lupa ya gan titipan gw



Quote:Original Posted By AoI_MaGi
Zenus Prestige Minimal Diary Series buat GNote 2 sudah nyampe gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Spoiler for "Penampakan":


Quote:Original Posted By kamuiX
masbroo thx berat sgp ex crystal nya ud mendarat.. maknyus barangnya.. hehehe thx again braderr emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Bro, saya udah terima draconya yah.. Ntar dipotoin kalo iphonenya udah di tangan... Hehehe...
Thanks bro...
Btw, check kulkas dulu..[/QUOTE]


Quote:Original Posted By follow


sori banget nih gan....telat ngasih testi
ane baru nyampe rumah tgl 5 des, abis buka paket, foto2 langsung tepar....
paketnya sendiri udah nyampe dari tanggal 3 des....(satu hari nyampe, kepotong hari minggu doang)
*kronologi:
1 des : pesen lewat whatsapp sabtu siang , gak sampe 10 menit lsg bayar... dan gak sampe 5 menit udah langsung dibungkus rapi oleh agan TS nya...
dan 20 menit kemudian udah keluar resi jne
3 des : barang udah nyampe

Spoiler for penampakan : langsung buka langsung pasang:


fast response, fast and excellent serve....memuaskan sekalihhhhh

agan Alexander memang deh bener-benerrrrrrrrr.....

RECOMMENDED SELLER...!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

senang bertransaksi dengan anda, gan....

emoticon-Shakehand2

semoga bisnis agan tambah lancar dan sukses senantiasa....
emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By cacatlatoz
gan, mau laporan dua kali ane pesan barang ama ente dua2nya ane puas pelayanan mantap !!!! menunggu item2 baru buat next orderemoticon-Malu!!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
laporan selesai !emoticon-Ngakak
oliver


Ikut seneng customer ane puas
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE


Quote:Original Posted By kegluneq
Saya Arga yg namanya diatas itu. cuman mau bilang sesudah dicocokin nomor serinya ke website, dan Ternyata barang saya asli alias genuine, saya nyatakan: "PUAS BANGETS! Cepat sampai, barang mulus, Ga Pake lama. Masukannya ada 2, yang pertama kok ga bisa COD walaupun satu kota, heheh. Yg kedua, anti goresnya ogut Ga kebagian soalnya udah sold out ^_^. Lainnya puas! Keep up the good work!"


Quote:Original Posted By ARIFIN69
FIX IT MY BLACK IPHONE WITH CASE NEO HYBRID EX METAL SERIES SLATE ( Buy From Om Ekin )


FeedBack & Testimonial AESTORE



:flame::flame::flame:


Quote:Original Posted By Kyo_MayC
gan. sorry baru ngasih testinya.
dah ane terima senin kemaren..
barangnya ciamik.. pelayanannya bagus segala pertanyaan diladenin
bener dah pas banget nyantolnya d gnote 2 ane..

bener2 recommended seller


Quote:Original Posted By rikoo
mantabh gan barang dah sampe emoticon-2 Jempol

Spoiler for penampakan:


jangan ragu deh beli ama agan Alexander

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasi ya gan enjoy ur new case

Quote:Original Posted By ourolshop
permisi Gan.
case kemarin uda sampe dgn selamat.hehehe.
thanks berat nih gan, uda sms malem2, bayarnya besok pula.
Agan AE STORE RECOMENDED SELLER dah.
penampakannya:
Spoiler for penampakan::





Quote:Original Posted By hoyoyo
Bro barangnya udah sampe!! Kereeeeen emoticon-Rate 5 Star
Saya udah beberapa kali beli ke bro yg satu ini.. TOP Banget deh!! emoticon-Recommended Seller

FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE

Thanks yah bro!! Kalo ada yg baru kabarin yah..

Salam slalu,
HOyoyo



Quote:Original Posted By buricakburinong
gan draco5 metro black dah nyampe ke cimahi tadi sore
gk ragu deh bisnis ma agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By joesanderz


mantab walnut bumpernya uda sampe dr kmrin,sori baru bisa kasi testi
bungkusnya rapi,aman dan terkendali
ane tobatkan AESTORE sbg emoticon-Recommended Seller

smoga bisa order di ente lagi,nabung buat draco emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By kamuiX


bos ekin makasi byk sgp mix ex nya suda sampe di bekasi dan terpasang dengan indah emoticon-Ngakak... thx again broo



Quote:Original Posted By sakatan


lapor gan.. zenus masstige leetring diary buat note 2 udah sampe di palembang....

keren zenusnya.. gk nyesel ngeluarin duit buat produk berkualitas macem zenus ini.. emoticon-Malu

btw, thanks berat gan atas pelayanan yg cepat dan produk yg berkualitas serta harganya yg bersaing.. emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

FeedBack & Testimonial AESTORE

Testimonial

FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE

Quote:Original Posted By doom13
optic dual ud nyampe dengan selamat sabtu kemaren gan.. bungkusnya mantabb bener..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah


Quote:Original Posted By ree54
Maap baru lapor gan,
S3 dgn 'baju' baru Zenus masstige-nya mantap!
Thx yaa emoticon-shakehand

Spoiler for pic:


VERY RECOMMENDED SELLER!!


Quote:Original Posted By quintblade


Gan.. nilkin nya udah nyampe di sangatta..
Tengkyu yoo.. Recommended Seller dah




Quote:Original Posted By kimireii


emoticon-Kiss



Whoops.. Ternyata diposting, hehhe thanks a lot bro, kbrin kalo udah restock glast ipad

****recomended seller for premium accesories


Quote:Original Posted By amipon
siang gan ane yang kemaren pesen linear metal crystal case ke jakarta, mau ngasih testi sedikit nih gan:

baru kemaren siang nemu thread ini dan naksir casenya.
sorenya saya langsung transaksi sama agannya.
eh pagi ini barangnya udah sampe emoticon-Matabelo

ga nyangka gan cepet banget.
mantap pokoknya sama agan yang satu ini.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

maaf ga ada fotonya gan, langsung dipake sih casenya ngga sabar jadi ga kefoto deh di HP emoticon-Malu


Quote:Original Posted By B0J3Z


thxu bro.... ud sampek brg nya. keren. recsell deh.


Quote:Original Posted By dwihard
Paket dah nyampe gan... top banget si agan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Casenya bagus banget..

Barang bukti
FeedBack & Testimonial AESTORE


FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE


Quote:Original Posted By bute
Spigen Dual screen dan Case nya uda sampe yha gan.... Thanks

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By neondar
lapor gan, barang sudah sampe dengan selamat, dan terinstal...
emang dan agan satu ini bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller, semua itemnya original, bukan kawe-kawean (malu lah masa hape mahal pake asesoris kawe)

ini penampakannya gan
Spoiler for penampakan:


makasih ya gan, tar kalo butuh asesoris lagi (yg ori pastinya) dah gampang deh nemuin sellernya


FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE


Quote:Original Posted By blackjack176


barangnya uda sampe ni boz alex

foto barbuk emoticon-Ngakak

FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE

rajin jg si jne nganterin, minggu jam 10 malem baru nongol emoticon-Hammer

cendol sent juragan, cek kulkase ya emoticon-Kiss


FeedBack & Testimonial AESTORE


Quote:Original Posted By rickyDal
Mau ksh Testimonial, saya beli sama agan ini bumper 4S

Barangny original, sellerny terpercaya n ramah juga.. Ditanya2pun fast response, thanks gan barangny sudah sampai emoticon-Smilie semoga laris lapaknya emoticon-Big Grin buat agan2 yg mau transaksi sama seller ini, gk usah ragu2 100% ORI n fast service emoticon-Smilie emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah pokoknyaa emoticon-Angkat Beer


FeedBack & Testimonial AESTORE

Quote:Original Posted By xutama
Bro..
Zenus neo vintage GN2 nya udah nyampe dgn selamat..
Ternyata bener ya..
Harga enggak bohong..
Alhasil istri pun ngiri..
Btw ada case buat galaxy W gak bro??


Quote:Original Posted By BaB1 kEc4P
Thx gan....barang ud nyampe ke bangka emoticon-Cendol (S)
Spoiler for "BB":

Top seller untuk accessories smartphone

Udah 2 kali transaksi good deal sama masbro ini.
Yang pertama, transaksi case buat galaxy note 2 dan galaxy note 10.1. Paket diterima dengan selamat, tepat waktu dan juga bungkus yg sgt pro.
Transaksi kedua buat case ipin 5 (masih masalah wifinya) dan juga screen guard ipad4. Selamat, tepat waktu dan bungkusnya professional.

Cuma ada 3 sifat yang mau saya sematkan ke masbro ekin.
Professional, terpercaya dan ilmu tingkat tinggi ttg gadget sehingga handal.

*sorry ya masbro, baru sempet testi skrg nih. Next transaction menyusul.
Quote:Original Posted By rahab
wogh mantep gan akhirnya sampe jg draco thunder red S3 ane setelah PO 3minggu emoticon-Ngakak (S)
kirim kmrn hari ini uda sampe aja di jakarta
ajib dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

FeedBack & Testimonial AESTORE


Quote:Original Posted By ianubis
Malammm gan Alexander.. emoticon-Recommended Seller

ane mo kasi testii, ane beli spigen glas tR Slim iphone5..

Memangg ni agan Alexander alias AESTORE is RECOMMENDED SELLERR!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak
Konfirmasii cepatt..serba cepat..
dikirim sore satu hari sebelumnyaa.. besoknya udh nyampe..ahahah..

barangnyaa dijaminn original!! kalo ada yg nyari barang2 spigen langsung k agan Alexander ini aja.. emoticon-Matabelo


TERBUKTI GENUINE SPIGEN!! XD

FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE

Thank youu Agan Alexander..! emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak


FeedBack & Testimonial AESTORE

Quote:Original Posted By adamantoi
Kmrn pesen deff cleave crystal dari agan ekin, hr ini dah sampe.barang mantap.
Recommended seller!!!



Quote:Original Posted By g3n


brooo dh sampe ya case ane yg
1. Gennadly Draco IV Silver+ Draco Evo Black Orange to Jakarta Barat emoticon-Kissemoticon-Kiss

jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)


FeedBack & Testimonial AESTORE

Quote:Original Posted By amanoz
gan.. ane Lawrence neh yang waktu itu beli bumper case solid. hehe. sorry gan baru kasi testi karang, waktu itu mau langsung kasi tapi kelupaan id agan, jadi ga bisa search. haha.

Testimonials:
jujur pertama kali ini ragu buat beli wallnut bumper case solidnya. nanya2 sama agan ini pertama kali buat ane ga yakin sama sekali *maap*. trus cari2 ke sana ke mari, ternyata tidak ada case buat galnote 2 sekeren yang di jual agan ini, akhirnya ane search di mbah google ttg review product ini, ternyata hasilnya nihil. akhirnya ane memberanikan diri buat beli sama agan ini, ane pesen dan langsung transfer. 2 hari kemudian ane di kasi bingkisan kiriman, ane buka dan ane pasang di galnote2 ane, casenya bener2 bagus dan warna yellow black sesuai dengan harapan ane, soalnya ane suka dengan warna bumblebee, dan TOTALLY SATISFIED. di tambah dengan pelayanan agan ini yang ramah dan fast respon, ane bener2 nobatin agan ini jadi RECOMENDED SELLER.

Good luck ya gan buat jualannya emoticon-Cendol (S)


FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE


Quote:Original Posted By Hiorichan
FeedBack & Testimonial AESTORE

Malam gann, ini dewi yg pesan Zenus Color Point S4, barang nya uda nyampe tadi siang ya gaann emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Ini ke-2 kalinya ane transaksi ama agan ini~ ga ada ragu2 dah, orang nya baek & fast respon bgt emoticon-Big Grin
Pokoknya emoticon-2 Jempol bgt deh bwat agan alex~
Sukses trus ya gan !~


FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE

Quote:Original Posted By ianubis
k-2 ane blanja di AESTORE. eheheh..
sangat memuaskann terpercaya! bungkusannyaa ruapihh puoll..!! konfirmasi cpett..barang sampe bner2 jg 1hari langsung.!
blanja accesories gadget langsung ke agan Alexander aja..XD

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

poto2 buktinya ada dibawah ini..maap kl BWK..emoticon-Matabelo

Code:
[img]http://s.kaskus.id/images/2013/08/06/1145079_20130806100831.JPG[/img]
[img]http://s.kaskus.id/images/2013/08/06/1145079_20130806100854.JPG[/img]
[img]http://s.kaskus.id/images/2013/08/06/1145079_20130806100907.PNG[/img]



FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE

Quote:Original Posted By bblastoise
lapor, pesenan uda sampe n dipake, hehe,
makasih gan, respon cepet, up to date jg itemnya
thanks gan emoticon-Recommended Seller

Spoiler for gambar:


FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE

testi

gan barang dah sampe nih
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE


FeedBack & Testimonial AESTOREmantabh gan emoticon-Shakehand2
bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kamsia gan emoticon-Request

Testimonial

FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE
Quote:Original Posted By kutu0612
Bro barang dah nyampe ......and dah aku pake lg tambah gagah nich hp....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanx ya...Bro


FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE

Quote:Original Posted By lilseraphim
Bos case neo hybridnya sudah sampai di solo dengan selamat kemarin malam...
bagus casenya enak dipegangnya ngga licin...
makasi ya bos alexander kin...
sukses selalu...
reccomended seller nih, respond fast... emoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Seller


FeedBack & Testimonial AESTORE

Quote:Original Posted By anyau
Lapor gan Spigen glass tr nano slim dah diterima. OK. Paket rapi dan aman. Gak nyaka juga nyampenya cepat (jne yes). Barusan selesai pasang semuanya. Sampe 3x bongkar pasang baru sempurna. Mantapppp. Agan memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jgn ragu dgn agan ini emoticon-Recommended Seller


FeedBack & Testimonial AESTORE

Quote:Original Posted By benten
sukses yah lapak nya gan....
saya udah 2 x belanja dengan AEstore, cukup memuaskan, walaupun sedikit jutek kalau di tawar harganya ... hehehe...

RECOMMENDED SELLER ......

UNTUK SGP SPIGEN NYA DILENGKAPIN GAN VERSINYA.... MASA CUMAN UNTUK IP AJA .... PASTI BANYAK DEH PEMINAT UNTUK SAMSUNG S4 NYA....

thx yah bro ...

btw, titip lapak sekalian gan ....


www.LeoOnlineShopping.com

cendol dah gw kirim yah bro....


FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE

Quote:Original Posted By inittial_D
Gan bwt casing note 2 zenus leather casenya uda smpe.
Makasih bgt gan.
Semoga makin laku keras lapakny




sedikit testimonial dari pembeli
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE

Sore Bos

Sore bos
Sedikit Testimonial dari Pembeli
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE

Sedikit testimonial dari Pembeli
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE

Malam bos
Sedikit testimonial dari Buyer
FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE


FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE


FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE

Sedikit testimonial dari buyer
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE

Quote:Original Posted By allends
sori baru kasih kabar bro, udah nyampe draco tigris goldnya sixplus kereeenn.. thankyou ya bro emoticon-Smilie

Testimonial Dari Buyer
FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE
Sedikit Testimonial dari Buyer
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTOREFeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE

testimonial customer AESTORE

Sedikit testi dr buyer
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE

Sedikit testimonial
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE

Sedikit Testimonial dari buyer AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE

Sedikit testimonial dari Buyer
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE

Sedikit testimony
FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE

Update testimonial buyer
FeedBack & Testimonial AESTORE

Sedikit testimonial dari buyer
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE
Sedikit testimoni
FeedBack & Testimonial AESTORE
Sedikit testimonial
FeedBack & Testimonial AESTORE
Testimonial buyer
FeedBack & Testimonial AESTORE

Sedikit Testimonial dari buyer AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE

Sedikit testimonial buyer delivered
FeedBack & Testimonial AESTORE

Sedikit testimonydari buyer
FeedBack & Testimonial AESTORE
FeedBack & Testimonial AESTORE

Quote:Original Posted By Steve Vai
Lapor gan emoticon-army
Draco 6x luxury grey limited edition dah smpe dgn selamat.
Mo kasihtau klo neh seller Recommended Bangetttt,, buktinya respon cpt dlm bls sms, hrga sangat bersaing, packing barang ruapi tuenan, free ongkir (pke yg J** YES pula) emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
Pokokny djamin ga nyesel deh klo belanja di agan AESTORE
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE

FeedBack & Testimonial AESTORE
gan, jual spigen screen protector ultra crystal dual utk iphone 6 4.7"?