alexa-tracking

Peluang Bisnis Menjadi Distributor Independent Herbalife Balikpapan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512f8b2e2775b4dd25000003/peluang-bisnis-menjadi-distributor-independent-herbalife-balikpapan
Peluang Bisnis Menjadi Distributor Independent Herbalife Balikpapan
Sejak tahun 1980 Herbalife berdiri di USA, didukung oleh pakar peraih nobel dalam pengembangan produk yang 100 % Herbal.

Saya mengajak teman-teman di Balikpapan dan sekitarnya untuk mendapatkan penghasilan tambahan hanya dengan menjadi distributor independent.

Manfaat menjadi distibutor :

  1. Diskon 25 % pembelian produk untuk dipakai sendir
  2. Keuntungan langsung 25 % setiap pembelian produk yang dijual ke konsumen
  3. Keuntungan Grosir 8-25 %
  4. Full Support oleh leader yang telah berhasil dan perusahaan
  5. Jenjang karir dan penghasil tanpa batas.
  6. Offline dan Online Support
  7. Produk yang berkhasiat tinggi dan diminati.
  8. Member ID berlaku Internasional
  9. Royalti
  10. Bonus


Berminat menjadi member silahkan hubungi saya 081254696579
-Kurniawan-

Spoiler for Pendapatan Herbalife Q1 2013:


Ikuti Seminar/STS Herbalife BALIKPAPAN setiap bulannya yang akan mengupas tuntas PROGRAM, PRODUK dan juga PELUANG BISNIS sebagai Independen Distributor Herbalife, makanan nutrisi terbaik di dunia.

Tiket dapat dibeli secara ONLINE di Tiket STS Balikpapan

Peluang Bisnis Menjadi Distributor Independent Herbalife Balikpapan

Sejak tahun 1980 Herbalife berdiri di USA, didukung oleh pakar peraih nobel dalam pengembangan produk yang 100 % Herbal.

Saya mengajak teman-teman di Balikpapan dan sekitarnya untuk mendapatkan penghasilan tambahan hanya dengan menjadi distributor independent.

Manfaat menjadi distibutor :

  1. Diskon 25 % pembelian produk untuk dipakai sendir
  2. Keuntungan langsung 25 % setiap pembelian produk yang dijual ke konsumen
  3. Keuntungan Grosir 8-25 %
  4. Full Support oleh leader yang telah berhasil dan perusahaan
  5. Jenjang karir dan penghasil tanpa batas.
  6. Offline dan Online Support
  7. Produk yang berkhasiat tinggi dan diminati.
  8. Member ID berlaku Internasional
  9. Royalti
  10. Bonus


Berminat menjadi member silahkan hubungi saya 081254696579 atau 087877988660 atau PIN 225A3037
-Kurniawan-
Sejak tahun 1980 Herbalife berdiri di USA, didukung oleh pakar peraih nobel dalam pengembangan produk yang 100 % Herbal.

Saya mengajak teman-teman di Balikpapan dan sekitarnya untuk mendapatkan penghasilan tambahan hanya dengan menjadi distributor independent.

Manfaat menjadi distibutor :

  1. Diskon 25 % pembelian produk untuk dipakai sendir
  2. Keuntungan langsung 25 % setiap pembelian produk yang dijual ke konsumen
  3. Keuntungan Grosir 8-25 %
  4. Full Support oleh leader yang telah berhasil dan perusahaan
  5. Jenjang karir dan penghasil tanpa batas.
  6. Offline dan Online Support
  7. Produk yang berkhasiat tinggi dan diminati.
  8. Member ID berlaku Internasional
  9. Royalti
  10. Bonus


Oiya, tanggal 24 Maret besok ada STS di Balikpapan, utk pemesanan tiket silahkan kunjungi http://sts-balikpapan.eventbrite.com/ atau hubungi saya 081254696579 atau 087877988660 atau PIN 225A3037
-Kurniawan-
KASKUS Ads
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
terbosan terbaru gan, jangan sampe ketinggalan
[CENTER][URL=
Sejak tahun 1980 Herbalife berdiri di USA, didukung oleh pakar peraih nobel dalam pengembangan produk yang 100 % Herbal.

Saya mengajak teman-teman di Balikpapan dan sekitarnya untuk mendapatkan penghasilan tambahan hanya dengan menjadi distributor independent.

Manfaat menjadi distibutor :

  1. Diskon 25 % pembelian produk untuk dipakai sendir
  2. Keuntungan langsung 25 % setiap pembelian produk yang dijual ke konsumen
  3. Keuntungan Grosir 8-25 %
  4. Full Support oleh leader yang telah berhasil dan perusahaan
  5. Jenjang karir dan penghasil tanpa batas.
  6. Offline dan Online Support
  7. Produk yang berkhasiat tinggi dan diminati.
  8. Member ID berlaku Internasional
  9. Royalti
  10. Bonus


Oiya, tanggal 24 Maret besok ada STS di Balikpapan, utk pemesanan tiket silahkan kunjungi http://sts-balikpapan.eventbrite.com/ atau hubungi saya 081254696579 atau 087877988660 atau PIN 225A3037
-Kurniawan-
Sejak tahun 1980 Herbalife berdiri di USA, didukung oleh pakar peraih nobel dalam pengembangan produk yang 100 % Herbal.

Saya mengajak teman-teman di Balikpapan dan sekitarnya untuk mendapatkan penghasilan tambahan hanya dengan menjadi distributor independent.

Manfaat menjadi distibutor :

  1. Diskon 25 % pembelian produk untuk dipakai sendir
  2. Keuntungan langsung 25 % setiap pembelian produk yang dijual ke konsumen
  3. Keuntungan Grosir 8-25 %
  4. Full Support oleh leader yang telah berhasil dan perusahaan
  5. Jenjang karir dan penghasil tanpa batas.
  6. Offline dan Online Support
  7. Produk yang berkhasiat tinggi dan diminati.
  8. Member ID berlaku Internasional
  9. Royalti
  10. Bonus


Oiya, tanggal 24 Maret besok ada STS di Balikpapan, utk pemesanan tiket silahkan kunjungi http://sts-balikpapan.eventbrite.com/ atau hubungi saya 081254696579 atau 087877988660 atau PIN 225A3037
-Kurniawan-
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
ini neh yang ane cari
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga sukses.. emoticon-thumbsup
ane bantu sundul ya emoticon-Sundul
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
×