alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512f7aa22775b4a66f000007/lowongan-kerja-programmer-lulusan-smk-ijazah-tdk-dilihat-asal-mampu-kami-rekrut
Lowongan Kerja Programmer lulusan SMK!! Ijazah tdk dilihat asal mampu kami rekrut
Lowongan Kerja Programmer lulusan SMK!! Ijazah tdk dilihat asal mampu kami rekrut

Kami dari PT. Adera ingin mencari 3 (karyawan atau karyawati) untuk mau bekerja di perusahaan kami menjadi programmer.

Syarat-syarat yang kami inginkan :

1. Mengerti atau menguasai pemograman HTML, CSS dan PHP
2. Memiliki ketrampilan yang baik dalam logika dan algoritma
3. Siap di didik atau di arahkan oleh Senior Programer dan Project Manager
4. Memiliki passion di bidang IT
6. Untuk lulusan S1 akan kami lihat penguasaan Logika dan penguasaan OOP

Fasilitas :

1. Game Rooms
2. Makan di sediakan di kantor
3. Bagi yang jauh dari tempat tinggal, kantor menyediakan tempat tinggal
4. Setiap Tahun dilihat dari Income Perusahaan (Gratis Holiday Bersama Karyawan)

Jika berminat silahkan kirimkan Inbox ke id kami atau kirimkan CV ke aderacorp@yahoo.co.id

regards


Hrd. Adera
Thanks

#Alamat kantor : Lokasi berada di Perumahan Grand Pondok Cabe Residence (depan Univ. Terbuka), Jam Kerja 09.00 am - 17.00 pm

Interview :
GELOMBANG 1 FINISH
GELOMBANG 2 MASIH DI BUKA

???

Perusahaan bergerak di bidang IT..... alamat email msh pake gratisan???
iya gan soalnya persyaratan domain co.idnya masih on progress kita start up company soalnyaemoticon-Jempol

Quote:Original Posted By capung3006
Perusahaan bergerak di bidang IT..... alamat email msh pake gratisan???

cv sent gan emoticon-Cek PM

emoticon-Malu (S)
bantu up kawan... emoticon-Sundul Gan (S)
baik kami akan cek gan... terima kasih...


Quote:Original Posted By ghostwalker
cv sent gan emoticon-Cek PM

emoticon-Malu (S)


ane minat banget nih
tapi sayang ga bisa HTML emoticon-Mewek
penempatan dan alamat perusahaan nya dmn ya gan ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sansan-
penempatan dan alamat perusahaan nya dmn ya gan ? emoticon-Big Grin

idem sama agan diatas nih ,ane minat klo lokasinya deket emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By pt.adera
baik kami akan cek gan... terima kasih...


mudah-mudahan saya dapet di terima ... amiienemoticon-Angel
PM ane lum di reply gan emoticon-Mewek
minat bos,ad contacs yg bsa dhub?
#Revisi Alamat kantor : Lokasi berada di Pondok Cabe(depan Univ. Terbuka), Jam Kerja 09.00 am - 17.00 pm

Quote:Original Posted By sansan-
penempatan dan alamat perusahaan nya dmn ya gan ? emoticon-Big Grin

sudah saya reply gan.. pm nya monggo di cek emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By darknightrider
PM ane lum di reply gan emoticon-Mewek


kirimkan saja gan ke email aderacorp@yahoo.co.id, nanti akan ditelp dari bagian hrd kami.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By yoweesss
minat bos,ad contacs yg bsa dhub?


kalo magang bisa gak gan? deket kampus ane
ane ngerti awalannya aja gan html sama css, sekarang lagi kuliah di salah satu universitas, masuk kriteria ga gan klo masuk boleh gan dan mohon bimbingannya insya allaah ane cepet nangkepnya gaan
CV sent emoticon-Cek PM (S)
harry_laks_**@yahoo.com
mumpung deket dari rumah
pengen nyoba nglamar jadi programmer
sudah pernah membuat web ecommerce untuk skripsi mahasiswi
ini nama websitenya
www.intikarya.pusku.com
monggo di cek
ane minat gan... Cek PM.. emoticon-Malu (S)
wah jadi penasaran banget siapa yang dapet ...
emoticon-Sorry