alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Dicari: GRAPHIC DESIGNER (yang suka lucu-lucu)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512f6f524f6ea16e08000008/dicari-graphic-designer-yang-suka-lucu-lucu

Dicari: GRAPHIC DESIGNER (yang suka lucu-lucu)

Dicari: GRAPHIC DESIGNER (yang suka lucu-lucu)

LeeLaaLoo adalah brand dari Mamiki yang telah berdiri sejak tahun 2011. Spesialisasi brand LeeLaaLoo adalah membuat desain pesta ulang tahun anak-anak.

Kami perusahaan kecil (saat ini) yang punya ambisi besar untuk bisa jadi yang terbaik. Standar kami tinggi dengan target internasional. Klien-klien kami saat ini mayoritas berasal dari Amerika Serikat, Inggris dan Australia.

Website Brand kami: www.leelaaloo.com
Website Perusahaan kami: www.mamikistudio.com


Kami mencari seorang
Graphic Designer
dengan kriteria sebagai berikut:


Tanggung Jawab:
• Mikir, ngide, ngedesain, party styling dan segala sesuatu yang berhubungan dengan kreatifitas dan estetika.

Kriteria Utama:
• Punya mental pemimpin bukan mental buruh.
• Kami mencari tipe orang yang mau dan bisa membangun perusahaan kami bersama.
• Punya ambisi besar dan semangat besar untuk jadi yang terbaik.
• Siap melakukan apa saja untuk bisa jadi yang terbaik (tapi gak aneh-aneh yah).
• Profesional, tanggung jawab, bisa dipegang ucapannya dan bisa diandalkan.

Kriteria Standar:
• Pria/Wanita/Setengah Pria/Setengah Wanita, bebas pokoknya.
• Lulusan bebas apa aja (yang penting bagus).
• Suka yang lucu-lucu dan suka dengan bidang brand kami LeeLaaLoo.
• Bisa menggambar manual yang bagus (pastinya).
• Bisa nge-desain dan nge-layout yang bagus (pastinya).
• Bisa Adobe Ilustrator (Utama) dan Adobe Photoshop (Pendukung).

Kirimkan:
1. CV
2. Portfolio
3. Foto terbaru
4. Gaji yg diharapkan
(yang mau ngasal tembak selangit mending kelaut aja…lalalala…).
Ke: contact@mamikistudio.com
Contoh Judul Email: (GD) Hendra Hermawan

[size="2"]Mamiki
Jl. Surya Utama 6 Block 2K No.17A
Sunrise Garden - Kedoya Utara
Jakarta Barat 11520 - Indonesia
www.mamikistudio.com
[url=http://www.leelaaloo.com[/size]]www.leelaaloo.com[/size][/url]
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane bisa gambar dari yang unyu2 sampai tingkat manga sih gan

cuma biasanya ane gambar di kertas terus di scan dan di warnai di photoshop, belum pernah main sama illuslator, bisa ga ya ? emoticon-Malu

tapi ane pasti bisa kok kalo ane perdalamin itu illuslator emoticon-Malu (S)
pull time apa part time gan?
apa bisa remote? emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo tertarik, kirim lamarannya aja sesuai kriteria yang diminta ke: contact@mamikistudio.com


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di