alexa-tracking

Magical Girl Imouto Chan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512f6e4c0b75b4cd60000009/magical-girl-imouto-chan
Magical Girl Imouto Chan
Genre : Family, slice of life, fantasy

Quote:


Spoiler for character:


Index
prolog1
prolog2

Quote:
Spoiler for prolog:


Quote:

dafuq ucokkk bikin cerita beginian.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
pasti gw simak emoticon-Blue Guy Bata (L)
jangan tarsok ya say.. emoticon-Kiss
KASKUS Ads
ih waw

ih waw emoticon-Belo



Magical Girl Imouto Chan
image-url-apps
Quote:

ucok? emoticon-Bingung (S)
kayanya sih bakal tarsok, kak. netbuknya lagi sakit emoticon-Berduka (S)

Quote:

ke- kenapa kak? emoticon-Belo

btw terima kasih udah di baca kakak-kakak
Quote:


kakak beradik yang sangat serasi emoticon-Belo



Magical Girl Imouto Chan
premisnya sebetulnya standar, tapi pembawaan ceritanya sangat menarik. dialog antar karakternya natural -- nice job. emoticon-Add Friend (S)

oh dan btw gw suka gaya penulisan di fic ini, simple, pendek, dan mudah dicerna. emoticon-Angkat Beer

so far, masih belum ada cerita yang begitu berarti yang gw liat ini si kakak nya rada2 siscon + weeabo gitu emoticon-Ngakak (S)

wah ini sih bahaya.. bisa2 si kakak sampe nyerang kota dan jadi vilaian nih.. final bos yang punya tujuan utama agar di panggil ''onii-chan'' sama imouto nya.. tapi sang imouto nggak mau nyerah gitu aja.. dia jadi mahou shoujo dan berusaha mengembalikan kakak nya ke jalan yang benar dan nggak berdelusi yang nggak-nggak emoticon-Ngakak (S)
Fuuu.....

Akhirnya Puella Magi Imoto Magica rilis Chapter Prolognya....

dan udah kental unsur Imoto-Oniichan Fight....
emoticon-Belo
Quote:


terima kasih emoticon-Malu (S)

Quote:


terima kasih kak. Niatnya ini emang mau yang simple2 doang kok buat refreshing emoticon-Big Grin

Quote:


Wogh konsep yang hebat emoticon-Belo awal chapter satu emang awalnya rada battle sih tapi dipikir2 rada males juga, jadi mungkin fic ini cuma 80% cute little sister doing little sister thing, 1% magic, 19% lagi big bro emoticon-Big Grin/


Quote:


emoticon-Belo/ mereka ga bertengkar kok mereka siblingship emoticon-Belo/
terima kasih sudah sabar menunggu emoticon-Cendol (S)
adiknya ternyata esper ya emoticon-Ngakak (S)

btw ini Ucok bukan sih emoticon-Bingung (S)

image-url-apps
Quote:


I- itu sihir kak bukan esper.
anyway bedanya emang apaan ya? emoticon-Bingung (S)

Ucok itu siapa emoticon-EEK!
Quote:


esper itu kayak yang bisa pake kekuatan pikiran buat ngegerakin benda2 sama berbagai kekuatan metafisik laen semacam telepati dsb, wah ternyata beda yah emoticon-Ngakak (S)

ah ternyata bukan ya, gomen emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


oh, sihirnya disini emang kaya gitu sih bisa telepati, ngelayang, pyrokinetik, dsb. tapi entar dibedain kok bedanya esper ama sihir emoticon-Matahari
Spoiler for prologue 2:


Quote:

si rangga nya kekeh banget sih pengen di panggil onii-chan emoticon-Ngakak (S)

btw itu si rangga tau ya kalo si mia beneran punya kekuatan mejik..

padahal si mia udah biarin aja pergi sendiri.. nanti si rangga nya nge buntutin dari belakang.. emoticon-Genit/
Quote:



ada ceritanya kok entar kenapa Rangga ingin banget dipanggil Onii-chan emoticon-kucing
dan yeah Rangga tau mia bisa mejik, Mia ga nutup2in dia bisa mejik di keluarganya kok

wkwkwkw di stalk ama kakak sendiri emoticon-Ngakak (S)
Baca ini kayak baca 4koma, simple yet fun. emoticon-Big Grin

Poin minusnya paling cuman updatenya yang lama tetapi chapnya hasilnya sedikit emoticon-Embarrassment

Eniwei, A nice read emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Quote:


wah terima kasih, kak.

mohon maaf juga updatenya agak lama. soalnya kesibukan RL emoticon-Hammer (S)

chapter 1 kitaaaaaa!

Spoiler for Mic chp 1:


Quote:

×