alexa-tracking

MW PULSA GRATIS SEUMUR HIDUP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512f6ce64f6ea18b08000007/mw-pulsa-gratis-seumur-hidup
Poll: I am Super Entrepeneur

This poll is closed - 1 Voters

View Poll
extra ordinary people 0% (0 votes)
super entrepeneur 100.00% (1 votes)
Thumbs up 
MW PULSA GRATIS SEUMUR HIDUP
Assalamualaikum,,wr wb.

Dear agan-agan aganwati perkenalkan nma ane arul ane mw nawarin bisnis pulsa tapi prusahaan gk nyarankan jual pulsa gajiannya seminggu 2x,hari rabu pulsa hari jumat uang cash dan ini bisnis halal ud ada standarisasi dari MUI untuk seumur hidup dan bisa di wariskan.Ini bukan bisnis MLM kya tetangga sebelah diantaranya ada Aa Gym,Ust Yusuf Mansyur,Ust Jefri,Tokoh Besar kya Guruh Sukarno Putra,Chairul Tanjung klo artisnya Ridho Rhoma,Charlie (St 12),Pasha (Ungu),Nikita Willy,Nia Ramadhani,Shireen Sungkar,Revalina Estemat ini websitenya cek it brot www.duta4future.com

Ini bukti ane jujur gk ada niat nipu,klo ada yg niat nipu sama ane,ntar ane doain hdupnya gk berkah dan gk pernah merasa cukup.emoticon-Matabelo


ini whatsapp ane 089614508033
pin 25E102FD


Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Regards

Aroel
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
kurang singkat ente gan emoticon-Ngakak cuma bs nagsih rasa bingung
KASKUS Ads
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ane bantu dolo
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
semoga tidak ada pembodohan lg emoticon-Big Grin
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ijin tinggalin jejak lg emoticon-Angkat Beer
ane bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ijin tinggalin jejak lg emoticon-Angkat Beer
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer