alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512f295adb9248b876000009/tour-man-united-bangkok-13-july-backpacker
Tour Man United Bangkok 13 July (Backpacker)
Hai gan,
Ane ada rencana sekitar tanggal 10-15 juli 2013 buat ke bangkok,ane cuma mau nonton MU Tour Asia
Ane pertama kalinya nh ke bangkok jadi masih gatau apa - apa. Ada yg tau yg jual tiketnya ga ya? ane juga belum pesen soalnya ga tau beli dmn dan harganya brp
kalo ada yg punya rencana kyk ane dan tahu informasi" soal ini ato ada yg mau ngajak nonton bareng tolong PM ane aja ya gan atau add pin bb ane: 275CDC58 wechat:Alvynlaversha thx emoticon-Smilie
Ane juga sama gan pengen bgt backpacker kesana.
Tapi masih buta info.
Kalo udah dapet infonya, bagi2 ya gan siapa tau kita bisa brgkt bareng emoticon-Shakehand2
ninggalin jejak dulu gan, ane juga minat nih.. mana AA lagi murah lagi ke bkk
Boleh gan ngikut. Ane jga pgn liat MU, secara dia ga mampir ke indonesia emoticon-Sorry
ane juga minat kesana ni gan, semoga ada yang bisa bantu ya dengan info2
Boleh bro klo ramean seru ni . Gw jg lg nyari bwt kesana . Tp tiket yg bwt maen di bangkoknya jg di website mu blm release
mau mau mau.. emoticon-Big Grin , lg nunggu penjualan tiket stadionnya gan.. hehe
nah ini agan yg PM ane dulu kan.; wkwkwk
yok gan ane juga mau, akhirnya ke bangkok jadi ada juga nih MU. tiket masih cari yg promo, soalnya kalo biasa kena 2jt PP. gak ada watsap/line y gan??
ane berangkat tgl 12 pulang 16 juli naik aa promo 1183000 pp (sori pamer), lagi car2 info jga nih: hotel n tket MU nya. Ane sementara b4 dri bandung
Quote:ASSALAMU'ALAIKUM
Pengen punya kaos seperti yang dipakai pemain2 MANCHESTER UNITED ini?
Tour Man United Bangkok 13 July (Backpacker)
PRE-ORDER | UNITED PLAYERS T-SHIRT AT TRAINING SESSION IN QATAR | NIKE MAN UTD | IDR 70.000 | 085642205684
BTN / MANDIRI / BNI | JNE
COMBED 30s | SUPERWHITE | JAHIT RANTAI
SESI PEMESANAN : SAMPAI 14 MARET 2013

THREAD :
[ Pengen punya kaos seperti yang dipakai pemain2 MANCHESTER UNITED ini? | 70.000 ]
Uppsss.. baru sadar tangggal 8-9 agustus itu lebaran, berarti tanggal 9-10 udah puasa. gak kuat lah kalo puasa ke luar negri, bakal banyak godaannya emoticon-Berduka (S): berdukas
13 Juli itu sudah masuk puasa, dan puasa di Bangkok (terus terang) godaannya luar biasa besar.

Kalau mau cari AA, sudah di kisaran 1.5 jeti pp belum termasuk akomodasi. Ya siapkanlah barang 2.5jeti (ane sih dah atur segitu). Hotel2 di daerah Pratunam kisarannya 300rb /malam, bisa untuk 2 orang. Makan sekitar 10rb-15rb lah.

Yuk yang mau berangkat, ane dah ambil 11 Juli, pulang 14 Juli. Tinggal hunting tiket di Rajamanggala-nya.
emoticon-Betty
Quote:Original Posted By B168OY
13 Juli itu sudah masuk puasa, dan puasa di Bangkok (terus terang) godaannya luar biasa besar.

Kalau mau cari AA, sudah di kisaran 1.5 jeti pp belum termasuk akomodasi. Ya siapkanlah barang 2.5jeti (ane sih dah atur segitu). Hotel2 di daerah Pratunam kisarannya 300rb /malam, bisa untuk 2 orang. Makan sekitar 10rb-15rb lah.

Yuk yang mau berangkat, ane dah ambil 11 Juli, pulang 14 Juli. Tinggal hunting tiket di Rajamanggala-nya.
emoticon-Betty


naik tiger 1, 35 jt pergi 12 pulang 16 juli, masih ada tuh seat nya
ane minat ni gan , tpi gmna cara dpet tiket MU di bangkokny???
Quote:Original Posted By SCvngr
ane minat ni gan , tpi gmna cara dpet tiket MU di bangkokny???


Tour fixtures and tickets

Fixtures and ticket information for Manchester United's Tour 2013, presented by Aon...

Bangkok, Thailand
Singha All Star XI v Manchester United
Saturday 13 July 2013, Rajamangala Stadium

Details on how you can purchase tickets for this game will be released soon.
info dri manutd.com
tiketnya kalau gak dapet biasanya bisa dapet di ebay, secara gw pernah beli di ebay buat champion league dulu emoticon-Stick Out Tongue

Manchester United Pre-Season Tour Bangkok 12-14 Juli 2013

Dear Kaskuser..... Terutama para fans Manchester United.....

Mau nonton Live pertandingan MU? Ga perlu jauh-jauh atau mahal pergi ke Inggris nih...

MU bakal mengadakan tour di Asia tepatnya di Bangkok pada tanggal 13 Juli 2013 di Stadion Raja-Manggala, Bangkok....

Disini saya mau menawarkan Paket Tour JAR TRAVELS untuk event tersebut....

Adapun untuk detail bisa dilihat langsung pada brosur dibawah ini...


Tour Man United Bangkok 13 July (Backpacker)

Contact :
JAR Travels - 081364030478
Devi - 082126668517
Aditya - 081807404155
Pin Blackberry - 20C376C1
Whatsapp - 081364030478


JAR TRAVELS
PT. Jelajah Alam Raya Komunitas
Jl. Sulanjana No.28 Bandung
Jl. dr. Setiabduhi No.64 Bandung
tiket pertandingan bisa di beli di sini nih
mulai besok dijual : http://www.thaiticketmajor.com/index_eng.php
wah asik, ternyata banyak yang ke bangkok nonton MU.
ane juga berangkat tgl 12 juli, pulang 18 juli.
bisa sama-sama nih....
tiket uda ditangan...naik tiger dapat harga promo 834.000 (jakarta-bangkok pp)

ane yang belum booking cuma hotel sama tiket MU ....
Quote:Original Posted By mas.setiawan
Boleh gan ngikut. Ane jga pgn liat MU, secara dia ga mampir ke indonesia emoticon-Sorry


waduh, taun ini ga dateng juga ke Indonesia?? Ane jg fans MU, pengen nntn juga. kalkulasi cuti dolo dh